Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, модели-кинозвезды :) Наконец-то уехали все гости и я смогла добраться до компа. Обои в детской поклеили, беременной пофоткалась, по магазинам пробежалась. Детское смотрела, но ничего не купила, так как пока плохо понимаю, что вообще будет нужно в первую очередь (рожать в мае). Только маме подарок смогла купить на ДР, сумку и платок. Идею с диетой после праздников поддерживаю - а то это невыносимо читать каждый день - солянка, окрошка, блинчики.... Вот выложу фотки, увидите мои 90 кг

когда выложишь?

Я сама в нетерпении их посмотреть, меня фоткала фотограф знакомая. Обещала скоро отдать, как обработает. Мне так клево - голое пузо снимали :) Я сразу же выложу, как только отниму диск!

1. Бинт марлевый нестерильный 5м - 1шт
  2. Зелёнка 10мл - 1шт
  3. Вата 50гр - 1шт.
  4. Калия пергамант 3гр - 1шт.
  5. Крем детский 35гр
  6. Лейкопластырь бактер. - 2шт.
  7. Масло вазелиновое 25 гр - 1шт.
  8. Мыло детское - 1шт.
  9. Перекиси водород - 1шт.
    10.Пипетка - 2шт.
    11.Клеёнка 0,7 на 0,5 - 1
    12.Присыпка детская 25гр - 1
    13.Салфетки марлевые стерильные - 5
    14.Спринцовка - 1
    15.Стаканьчик мед. мерный 30мл - 2
  10. Термометр максимальный - 1 ( для тела)
  11. Термометр стекл. жидкостный - 1 (для воды)

не знаю может у вас другие :)

Сам процесс фотосессии очень веселый, сначала только не знаешь, что делать, а потом входишь во вкус и кривляешься. Кошка моя сама пришла и тоже позировала вместе со мной. Норовила попой в объектив встать.

Список аптечный себе сохранила

ну чо девочки, всё как обычно. НА второй день нарушения диеты настигает меня триада "блевотина-тонус-понос" :vava: ну я же знаю что так будет, ну зачем так было жрать!!!! Выпила три таблетки но-шпы, рвота с поносом усилились, но тонус хоть чуток отпустил. По понятной причине свечи с папаверином не актуальны ну почему я такая дуррррааааа?????????????????????? пойду полежу.

Можа уголька поесть. По крайней мере яды заберет все.

Svetлячок
Можа уголька поесть

да меня смущает -то больше и тревожит тонус..... остальное -то фигня....

У меня тонуса не было, не знаю даже что и делать...

Всем привет!

Анита
спорт. костюм

:) , спортом заниматься? ;)

Madd-Звезда!!
у китайцев дети все и всегда с голой попой )) у них даже у детей постарше на штанах шва между ног нет типа где приспичило, там и опа, и штаны сухие

%) , а я думала на распашонке попа нарисована

Svetлячок
По крайней мере яды заберет все.

я не яды ела, а пряники шоколадные и картошку жареную с кефиром мне нельзя просто переедать категорически пока девочки, искренне надеюсь, что справлюсь с этой ситуацией... лягу спать :lazy3: будет хуже - поеду к врачу.

Конечно поправишься! Поспать - это идея.

Анита
я не яды ела, а

все равно уголь выпей, лучше станет

Для меня с такой поправкой в весе все яд, что в живот попадат... Пойду пожалуй тоже подрыхну, а то вечно, стоит только дорваться до и-нета, как в теме уже вся активность стихает. Меня наверное все боятся

Анита, поправляйся давай ! Да ты наверно еще и заболеваешь:( одно на другое наложилось ...вот так и нехорошо тебе:(

Svetлячок

А на скока ты поправилась???

Анита

все таки поставь папаверин и лежи, я в этом случае спать ложусь и потом реально лучше становится.

паранойя
Да ты наверно еще и заболеваешь:(

и я тоже,завтра до аптеки придется идти, что то горло болеть начинает и першит, да кашлять начинаю :(

Лизик
то то горло болеть начинает и першит, да кашлять начинаю

гербион мне помог с поджорожником или доктор мом сироп можно еще

Лизик

Ты хоть сеня попаласкай горло,что бы хуже завтра не было!Или сеня мужа в аптеку зашли

паранойя

Ты хоть сеня попаласкай горло,что бы хуже завтра не было!Или сеня мужа в аптеку зашли

я живу в пригороде,до аптеки ехать 15 мин на машине,жалко его отпускать сейчас в город, щас пойду сына аптеку перерою

Лизик

Ну может сода+соль+капля йода есть? Или марганцовкой прям две крупинки разведи и пропалащи горло...очень хорошо микробов убивает!Но противная жуть

паранойя

набрызгала горло, выпила ромашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы