Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

спать теперь захотелось :(

аха,у меня тож "шторы" слипаються

Madd-Звезда!!
солянка

залезла в инет как приготовить солянку,а он мне 58 рецептов выдал , с чем только ее не делают,даже постная есть
Анита, не спать, я держусь сижу и ты держись давай

Анита
спать теперь захотелось :(

я поспала :P

Лизик
залезла в инет как приготовить солянку,а он мне 58 рецептов выдал , с чем только ее не делают,даже постная есть

угу ) у меня солянка колхозная, с картошкой и без 20-ти видов мяса ))

а я не буду на диету садиться, нет у меня силы воли...да и не хочу....буду толще всех

я ничего не купила для ляльки, и пока не буду до официального декрета и точнее до 3 узи.....а там уже пойду по магазинам.....единственное заказала кое что с интернета, но посылка придет недели через 2....там же как раз близко к декрету

Лизик

до уралмаша дошла метель и снег про которые ты утром говорила, прямо валит !!! понимаю, что спать не надо, но че-то ваще.... нагулялась- намылась. Солянку бы сварила с вами за компанию, но в холоильнике никаких мяс ( ну там копченых) нету. и маслины я сожрала нечаянно

Анита
Солянку бы сварила с вами за компанию, но в холоильнике никаких мяс ( ну там копченых) нету. и маслины я сожрала нечаянно

вот и у меня так же, может муж щас чего нибудь купит, сказал что в магазин заедет, но вот только что то долго он ездит

Анита
до уралмаша дошла метель и снег про которые ты утром говорила, прямо валит !!!

у нас до сих пор снег валит %)

Лизик
вот только что то долго он ездит

мой час назад ушел на стоянку машину ставить, до нее 5 минут идти. сижу мужественно борюсь со сном и ем все подряд .

мой муж нашелся,он заходил в магазин за мандаринами:) начистит полведра блин картошки, попросил пожарить. Я взяла самую большую сковородку, нарезала реально небольшой тазик соломкой... жарю - и страшно.... я же ее жрать буду я так люблю простую крестьянскую еду

Девченки привет...
Всех с наступающим 8-м марта!! :w_0021:

Блин сегодня у деда день варенья..сейчас с мужем пойдем...опять наемся...а 10 марта на прием в ЖК...че скажуть там нам интересненького

Анита

ну и ешь, мой купил красный рис и говорит это для ляльки полезно, мы его первый раз сейчас будем пробовать, с овощами и курочкой

Анита
я так люблю простую крестьянскую еду

я тоже люблю...и не могу уйти от соблазнов ее слопать...хотя незя))

Ууууууу да тут что все спят :=-O: :lazy3:
Уже и я полежала часок, думала сейчас как зайду, а тут строниц , а тут фига, странно
Пойду кофейка врублю Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 17:41

Я бананами закидалась вроде жрать вкусняшную картоху с подливкой не охота! НЕОХОТА,я говорю!!!или я это тока так говорю...)))
Вобщем думаю чем бы заняться что бы не жрать...
Мне кажеться я жру от того что мне больше заняться нечем

галина25

Галина,ну выходные же,народ отдыхает, кто где, 9 числа все появятся

Девочки как думаете ...
У меня есть такая классная штука одна,я ей до беременности всегда пользавалась...
<<Ледяное обвертывание>>предназначена для моделирования фигуры и БЫСТРОГО мгновенного ЛИФТИНГА (впринципе из за лифтинга я им и пользавалась)БЛАГОДАРЯ ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ МЕНТОЛА И ЭФИРНОГО МАСЛА мяты достигаеться ЭФФЕКТ РЕЗКОГО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ КОЖИ.
Результатом являеться МОЩНЫЙ ДРЕНАЖНЫЙ ОТТОК ЖИДКОСТИ И ШЛАКОВ ИЗ кровеносных и лимфатических сосудов подкожного жирового слоя!Уменьшает отечность и дряблость кожи...
Но она реально ледяная...если я ляхи и жопу ей намажу мой ляль стресс не испытает???

паранойя
Но она реально ледяная...если я ляхи и жопу ей намажу мой ляль стресс не испытает???

Я думаю что нет :)

галина25
А я чёт совсем притормазила.
Ну пелёнок я нашила, и купила один костюмчик, боди с длин рукавом ( тоненькое) и пинеточки тоже тоненькое и усё....

из необходимого я еще аптечку детскую приобрету, ну и там крема всякие (под подгузник, молочко для купания), ванночку купаться, травы типа чебрец, ромашка (для ванны).
еще чепчики хотя бы 2-3шт

паранойя

а ты если че сможешь ее быстро с себя смыть или снять.. ну как оно там устроено?

ЗвезДочка
я еще аптечку детскую приобрету

Я в первую Б. покупала, не фига в ней нет, намного дешевле будет всё необходимое купить самой ;)

Анита

Ну да если че сразу смыть и все !
Ща я намажусь ток над минут 20 пахадить,я канеш 20 невыдержу...холодненькая она.
Так минут 5 подержу что бы хоть кожа не как шкурка была

галина25
Я в первую Б. покупала, не фига в ней нет, намного дешевле будет всё необходимое купить самой

я в первую тоже брала..мне понравилась)) стоит она ж недорого и так

ЗвезДочка
стоит она ж недорого и так

да, не дорого, но мне показалось, что там много лишнего или того, что я бы не взяла своему ребёнку :)
например: мыло детское - гадкое ( правда я им пелёнки стирала )
нет я вам лучше напишу состав Аптечки, у меня каробка сохранилась

так все,омолаживающию маску на лицо на несли,волосы репейным маслом намазали,ляхи с жопой лифтингуем...
Сидим ждемс...превращение из золушки в прЫнцеСсу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы