Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

галина25

и я за

Пузырёчек я)))
а я боюсь в магазины детские заходить)))Боюсь там всю з/п оставить

а ты без денег и карточки ходи. если время есть - это очень приятно, рассматривать детские вещички ;) а если денег с собой нет- то и безопасно. Выучишь ассортимент - потом будет проще, надо че-нить купить - а ты уже знаешь где . Когда у меня шоколадные пряники-то закончатся, опять наелась их с кефиром

Анита
пряники-то закончатся

ну сегодня наверно закончатся уже

Анита
Когда у меня шоколадные пряники-то закончатся, опять наелась их с кефиром

ты на них поплотней налегай, они и закончатся

галина25
Девчонки, ну поделитесь, кто что купил для ляльки???

я уже писала как-то, у нас есть распашонка из Китая, с голой попой ))) такая смешная, ща сфоткаю :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:23

Madd-Звезда!!
такая смешная, ща сфоткаю

давай

Madd-Звезда!!
с голой попой )))

а почему с голой попой? для чего? давай
че то я туплю, а за чем на распашонки попа голая?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:30

Привет Девочки)))
Меня сеня разбудил мой врач)Позванил и обрадывал ...сказал что он ушел в отпуск и 9 марта если меня ниче не беспокоет и я избавилась от отеков на прием можно не приходить!Я канешна сказала что у меня все хорошо,отеков нет !И теперь у меня есть время схуднуть и слить воду до 22марта!
Морда у меня канешна после вчерашнего отекла ппц как...но он же этого не видит)))

паранойя
Привет Девочки)))

привет, блин а мне 10- идти. Кстати, пряники закончились - я -таки доела их! больше не буду покупать, силы воли нет ни фига раз

паранойя

Привет,ну и хорошо, 22 пойдешь как огурчик

Лизик
а почему с голой попой? для чего? давай
че то я туплю, а за чем на распашонки попа голая?

у китайцев дети все и всегда с голой попой )) у них даже у детей постарше на штанах шва между ног нет типа где приспичило, там и опа, и штаны сухие

паранойя
но он же этого не видит)))

ты главное до 22-ого еще больше не набери )))

во, вот это чудо ))

мне что бы 22 идти как огурчик... Надо уже сейчас переставать жрать
А я уже успела нажраться ,и вот лежу как порасня на откорме)

Madd-Звезда!!
во, вот это чудо ))

плодит же чудаков земля китайская

Madd-Звезда!!
во, вот это чудо ))

Я впервые такое чудо вижу, прикольная!!!

А какой у неё размер?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:39

Madd-Звезда!!

вот это да, мне кажется не удобно,может я конечно ошибаюсь, а попа у детей китайцев интересно не мерзнет?

Анита
плодит же чудаков земля китайская

еще как плодит второй миллиард пошел

паранойя

после праздников подсядишь на диетку и все

галина25
А какой у неё размер?

я в иероглифах ни бум-бум )))) но вроде как на 0-3 месяца, 3-4 кг, как-то так ))

Лизик
вот это да, мне кажется не удобно,может я конечно ошибаюсь, а попа у детей китайцев интересно не мерзнет?

да наверняка неудобно, но зато прикольно же )) а китайцы вообще какие-то морозостойкие, ну и бедные, конечно, в большинстве своем, в шубах даже в морозы не ходят, нету их у них. в снегопад в туфлях и в кофтейке какой нить для них нормально. вот и детей видимо сразу закаляют )

Ой Лизик я каждый день так думаю когда очередной тазик еды в себя заталкиваю

паранойя
я каждый день так думаю когда очередной тазик еды в себя заталкиваю

не сцать )) мы тут после праздников на дико заразную диету сядем

Madd-Звезда!!
в снегопад в туфлях и в кофтейке какой нить для них нормально. вот и детей видимо сразу закаляют )

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

паранойя
Ой Лизик я каждый день так думаю когда очередной тазик еды в себя заталкиваю

Madd-Звезда!!
не сцать )) мы тут после праздников на дико заразную диету сядем

да кстати, нас тут много кто сядет на диету, я вот курочку жарю с чесночком и майонезом :y_0022:

ой чет я так устала от этих праздников...
Скорее бы они уже закончились.

Лизик
я вот курочку жарю с чесночком и майонезом

злааааяяяяя..... у меня солянка заканчивается, чет готовить надо.... или ну на фиг, на подкожном жирке поди проживем

Madd-Звезда!!

злааааяяяяя..... у меня солянка заканчивается

я тоже хочу солянку, но до магазина с продуктами так и не дошла

Madd-Звезда!!
на подкожном жирке поди проживем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы