Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
Девчонки табличку с весом добавлять на первую строничку???

добавляй :)

Кухма
да, кстати нам сегодня 20 недель ))))

:y_0019:

kozjavohka90

Добавь мне рост плиз...165 см

Да, кстати, всем привет!!! Погодка класс, счас гулять поедем в парк Маяковского!!!!

Аннэтта
165 см

Добавила

Привет девочки! ппц,отвела я сына на занятия и пошла по магазинам и хватило меня только на 1,5 часа,не могу ноги отваливаются и все, надо снимать сапоги на платформе и покупать на плоской подошве что то, не купила только маме подарок, позвонила мужу и говорю сам покупай,ты же дарить будешь. погода ужасная,ветер сильный и снега валит много %) , вот сижу и прям перед буком засыпаю :t_0022: ,а еще надо кушать что то приготовить,а сил нет,может вздремну часик,если сын позволит. Настроение с утра еще нет,все меня бесит :j_0013:

Девчонки, ну поделитесь, кто что купил для ляльки???

Лизик
а еще надо кушать что то приготовить,а сил нет

пельмени магазинные деликатесные не? ;) я вот вымылась качественно, сижу думаю - как-то не с руки приборку затевать....

галина25
Девчонки, ну поделитесь, кто что купил для ляльки

я пока притормозила, у меня куплены 2 трикоташные шапки, 2 распашонки на липах, 2 ползунков на лямках, флисовый спорт. костюм. Все размера 56. То есть на самое первое время

Анита
флисовый спорт. костюм.

Нужен буит ага???лето ж...

Анита

я не могу кушать не пельмени , ни катлеты и т.д магазинное, я домашнюю пищу только ем,я даже столовские котлеты есть не могу,меня тошнить начинает и это всегда,а не сейчас когда беременна

Пузырёчек я)))
Нужен буит ага???лето ж...

а хз ну он такой... тоненький , я в нем планирую при температуре до +18 из роддома везти (без конверта и прочей халабуды) . Он - альтернатива свитерку и штанишкам.

Лизик
я не могу кушать не пельмени , ни катлеты и т.д магазинное

а муж с мыном? может им магазинское а себе так, для души и несложно готовить?

галина25

я только купила два боди и все :( , времени нет совсем ходить и что то покупать %) ,вот поеду в глорию Владу шмоток надо и за одно куплю может еще что нибудь ляльки, боди я там покупала

Анита

вот и я так же подумала

галина25
кто что купил для ляльки???

я пока ничего совсем :)

я бы вот купила, но что? клеенки -пеленки есть. Одеялки -укрывалки тоже.... а что еще надо? ну не памперсами же на полгода вперед запасаться. с одеждой очень боюсь ошибиться, да и на фига ее много....

Анита
То есть на самое первое время

А я чёт совсем притормазила.
Ну пелёнок я нашила, и купила один костюмчик, боди с длин рукавом ( тоненькое) и пинеточки тоже тоненькое и усё....
У меня правда ползунки самые маленькие и распашонки от первой остались, но я хочу распашонки ещё парочку купить.

Анита

я тоже посмотрела что все есть и подумала что пару костюмов теплых взять и все наверно, теплого у меня просто нет ни чего

Лизик
времени нет совсем ходить и что то покупать

А я вот жду потепления, тогда и буду лазить по магазинам

Анита
Анита

хотя вот тоже многое осталось от дочиСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 14:49

я очень хочу купить коляску и колыбельку. Но суеверничаю пока

галина25

хотя вот тоже многое осталось от дочи

у меня и от сына и от племяшки осталось

а я боюсь в магазины детские заходить)))Боюсь там всю з/п оставить

Лизик
у меня и от сына и от племяшки осталось

у меня много дерьма... вот именно дерьма, другого слова не подобрать. но с другой стороны в первое время дети так быстро растут. Смысл тратиться.... главное - чистенькое

Пузырёчек я)))
а я боюсь в магазины детские заходить)))Боюсь там всю з/п оставить

Анита
главное - чистенькое

я за............. вот только на выход ( в поликлин. на прогулку) обновить и хорошшшшшшшш........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы