Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Галина- ну вероятность того что на узи сказали-девочка а оказался мальчик или наоборот есть ведь сколько таких случаев поэтому и сюрприз

Сюрприз у меня был в первые роды, так как всю беременность не было видно мальчик или девочка, родилась девочка. :)

А сейчас в двух разных клиниках два раза сказали, что мальчик - я не думаю что могла быть ошибка, нет я уверенна, что ошибки нет ;)

Пузыречек-все будет хорошо:)

Галина- значит ты уже привыкшая к сюрпризу:) а у меня все жужжат- по животу-мальчик,по фейсу-мальчик-по еде-мальчик. А в пузе-девочка:) вот им всем облом:)гг

KSANTY
вот им всем обломгг

Пузырёчек я)))
думаю на 3Д

записывайся за месяц)) а то будешь как я потом волосы на всех местах рвать))

смотрите какая у меня была физическая активность - по пояс в снегу налазилась , воздухом надышалась :)

вот еще как мы валяемся.

Чво то девочки на вас-нас это не похоже. . Мало пишем. . Перед 8 марта сил набираетесь?

Анита

клаааасс!!!! тож так хочу )))) пустите меня к себе в сугроб

Madd-Звезда!!
пустите меня к себе в сугроб

велкам, там это добра - просто по фига!!!!!

Прикольна:) а я как южная барышня УЖЕ НЕНАВИЖУ СНЕГ! хочу моря солнца и жары. . Сегодня опять холодно и снегхххх. . Фэ. .

Анита
Анита

Класссссссс!!!!!!!!!!!!!

Хочу купацо,загарять и есть хачапури:) а где наш лампонюх?

Всеем огромный ПРивет!!!!! И С Наступающим праздником!!!!))))))) :boogie: ...вроде даже как то ощущаться стал, вот только бы муж не ходил и не спрашивал по 6 раз на дню что подарить Посижу чуть чуть с вами и обратно в ремонт)) :t_0024: нужно картинки в детскую дорисовать

KSANTY
Хочу купацо,загарять и есть хачапури

ММММ...... И АРБУЗЫ :)

Kapelka96
С Наступающим праздником!!!!))))))) :boogie:

Пасиб ;) Тебя тоже :rose:

Смотрю тут все кушаю так хорошо, а вот у меня с этим проблема %) пога готовлю вроде охота есть, а как все сядут за стол ......все ( не хочу...спасает кефир да кашки к ним как то привычней)))

как отмечать собираетесь? поделитесь )))))

фсе пропалиииии :search:

Kapelka96
как отмечать собираетесь? поделитесь )))))

Будем на телевизоре сидеть, чё-то не хочу в гости и гостей не хочу

галина25

тоже в гости не хочу, но к нам скорей всего кто-нибудь да придет)

Кухма
а у меня чё то молчит второй день

не переживай, это все погода виновата, у меня тут тоже два дня молчал, я переживала, а оказывается он просто спит)))

Кухма
нам сегодня 20 недель ))))

Поздравляю, уже и половина пройдена ;)

Пузырёчек я)))
а нам завтра 25неделек

а нам завтра 26 неделек, почти нога в ногу идем ;)

Пузырёчек я)))
И АРБУЗЫ

и яяяяяяяяяяяяяя, хоооооооооочччччччууууууууууууу очень сильно арбузов

Девочки всем приветик! вот добавила KSANTY в табличку с весом

мы праздновать тоже будем дома. Сегодня приберемся, еще по магазинам хочу успеть за подарком себе . Завтра нарядимся и будем в чистоте сидеть.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 13:41

Девчонки табличку с весом добавлять на первую строничку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы