Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Вот и я объявилась, правда на 5 минут. Я так устала! %) Ездили сегодня в Дивеево (к мощам Серафима Саровского), 250 км туда и 250 обратно, в общем в 6 утра выехали, и вот только сейчас вернулись домой ( у нас еще 19.52). Я просто вам показаться. вас прочитала еле еле, Домоседа в табличку добавила, пошла мыться, завтра расскажу все!

А про плаценту вы тут чето кипишуете!!! У меня в 20 недель была 2.0 см ( врач мне сказала, она должна быть +/- 0.2 см от срока)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:53

kozjavohka90
табличку добавила

и я :)

kozjavohka90
Ездили сегодня в Дивеево (к мощам Серафима Саровского),

Это где???

смотрю сегодня не так быстро строчите, я то уж приготовилась тут перечитывать

olga_olga82
Мне ОЧЕНЬ помог гриппферон. Не болела,ттт, еще ни разу!

За всю зиму тоже ни разу не заболела, капаю гриппферон, пью витамин С в дозировке 250 мг и перед выходом на улицу мажу нос оксолиновой мазью... Были перед новым годом предпосылки заболеть, но вроде обошлось, денек отлежалась с килограммом клюквы.
Вы все уже наверное дрыхнуть ушли, а я вот тока отужинала :t_0033: Да ладно бы нормальной едой, нет! :t_0025: Пельмени с бульоном (5 штук!!!), чай с кировской булкой, мороженка Магнат (даже с мужем не поделилась, хоть он и просил ) и клементинку!!! Куда всё это лезет, а? :j_0004: А еще сегодня че то лялик разбушевался, прям не останавливается, все вертится и крутится :t_0040: Может ему там тесно от моего постоянно набитого желудка уже становится? :y_0009:

Приветик, есть кто ;)

Ну вот... разбежались усе... :(

Пью пиво разбавленное водой. . Очень захотелось. . И рыбу. . У меня на узи толстая плацента,но доктор сказал что это из за резуса. . Связала штанишки. . Куцые немного но зато своими руками. Думаю если постирать то станут нормальные. . Как раз на месяца 3-4 где то. . Сижу сама от себя в восторге:):):) а вот шить мне категорически запретили. Девочка моя сегодня как мышка. . Но я не переживаю,сказали с 28 недели каждый день активная должна быть. . А мне в декрет 15 апреля,кто со мной?

Не я исче тут. У мя тока 20.29

KSANTY
. У мя тока 20.29

А у меня 21-31, я тут вообще поделиться радостью хотела,а смотрю никого нет Просто мы сегодня зашевелились, нет, запинались даже, как пнем папину руку с утра, так мы чуть с кровати от неожиданности не упали :y_0018:

О. . Поздравляю. . Это самые незабываемые ощущения:) а наш папа еще не чувствует. . Но рано у мя только 23 недели. .

KSANTY
Но рано у мя только 23 недели. .

у меня17-18 неделек, просто ребь уже третий, в те разы ни разу такого не было, всегда как бы вошкался,крутился в животике, а в эту Б. вот так сразу - пинками

bryunetka

я тут :)

bryunetka
Просто мы сегодня зашевелились, нет, запинались даже

:y_0004: :y_0019: Поздравляю! Это так классно!!!

Аннэтта
Это так классно!!!

Да-а-а...я так ждала,а то два раза переболела за месяц, вот и переживала за ребетенка

Ладненько, всем споки ночки, освобожу ка мужу комп и поем на ночь

bryunetka
Ладненько, всем споки ночки, освобожу ка мужу комп и поем на ночь

Приятного аппетита :y_0022:
И спокойной ночи :t_0016:

KSANTY
15 апреля,кто со мной?

Привет Всем. нам много кому в апреле в декрет, мне 13

bryunetka
сегодня зашевелились, нет, запинались даже, как пнем папину руку с утра, так мы чуть с кровати от неожиданности не упали :y_0018:

Поздравляю!!! :y_0019:
А я нашла способ как утихомирить дочу в животе, она видимо боится братика,он только руку положит и она перестает буянить. мне красота, а сын ни как пинок поймать не может :y_0025:

Лизик
Привет Всем. нам много кому в апреле в декрет, мне 13

Утром до 10:00 можешь по выходным по крайней мере смело писать "привет Анита" ТУт никого нету, я сижу читаю . У меня же режим , легла не позже 22, встала не позже 08часов . Ночью к моим болящим правым ребрам пришел кот, вместо грелки. Сам пришел. Я решила мужу тут же рассказать, какой наш максик молодец. Растолкала его и говорю "смотри, кака у меня грелочка". Он че-то буркнул и уснул. а утром рассказывает , что я во сне разговариваю и у меня галлюцинации. Ему послышалось" смотри, ко мне прискакала белочка"

пива говорит больше тебе не дам, раз к тебе по ночам белки приходят А я еще и не знаю когда мне в декрет... А как вы узнали? сами посчитали просто 30 недель? Если так у меня получается 30 марта :( :( :( не хааачууууу!!!!!! ( я тут наверное одна не хочу. Еще потолковый лампонюх трудолюбием отличается , кстати - она ведь так и не появлялась)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 09:39

Анита
Утром до 10:00 можешь по выходным по крайней мере смело писать "привет Анита" ТУт никого нету, я сижу читаю . У меня же режим , легла не позже 22, встала не позже 08часов . Ночью к моим болящим правым ребрам пришел кот, вместо грелки. Сам пришел. Я решила мужу тут же рассказать, какой наш максик молодец. Растолкала его и говорю "смотри, кака у меня грелочка". Он че-то буркнул и уснул. а утром рассказывает , что я во сне разговариваю и у меня галлюцинации. Ему послышалось" смотри, ко мне прискакала белочка"

у меня по выходным тоже утро начинает в 7.30 или в 8, ну у тебя муж и выдал
а на счет декретного, то да, я сама посчитала когда будет 30 недель

Анита
Утром до 10:00 можешь по выходным по крайней мере смело писать "привет Анита"

и ты тоже можешь смело писать "Привет Лизик", я все равно здесь сижу и все почитываю

Лизик
и ты тоже можешь смело писать "Привет Лизик", я все равно здесь сижу и все почитываю

:) я сейчас уеду в полевской к бабушке. С семейством. На весь день.

я вчера так сидела радовалась что всего 800 гр за две недели набрала, а муж тортик принес. сегодня сделал завтрак муж, запек гнездышки (хлеб, внутри яйцо) в духовки и сделал оладьи и сидит мне еще говорит тортика дать, ладно хоть я от тортика отказалась, а то наберу за выходные 1 кг и куда его потом, он же лишний пока до вторника Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 09:43

Анита

:) я сейчас уеду в полевской к бабушке. С семейством. На весь день.

везет тебе, отдохнешь, а меня сестра попросила с ней покататься по магазинам, сапожки ей надо весенние уже, вот поеду компанию ей составлю и тоже наверно на весь день , мы по другому не можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы