Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
А мне сегодня приснилось что я сына видела,

Я ещё до беременности, когда только плонировали, сына во сне видела, и во время Б. уже два раза снился - на папу похожий :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:07

Мад-а чего сложно то? Девочки я всегда акушерские говорю. . Когда зачали не знаю. . У меня такое чувство что я в первую брачную ночь залетела:)гг

Madd-Звезда!!
сколько же у меня сейчас хоть примерно

во во,такая же неразбериха у мя в мозгах

пойду поем, может настроение поднимется :y_0023:

галина25

Дак мне до этого доча снилась :t_0024: щас прям разрываюсь,обоих хочу

Пузыречек-по узи- у меня 22-23 тогда. . Я ж говорю в первую брачную ночь постарались:)

KSANTY
Мад-а чего сложно то?

на узи срок поставили больше на неделю (я щас все про акушерские - зачатие плюс две недели), по узи у мну 23, по месячным 22, НО у меня цикл длинный, так что по зачатию где-то около 21-21,5 должен быть. вот как то так ))))
причем только что я кому то свои сроки расписывала, и вроде неправильно там посчитала

Пузырёчек я)))
во во,такая же неразбериха у мя в мозгах

:dada:

Пузырёчек я)))
обоих хочу

Мы сына хотели, и узи сыночка показывает :) , доча у нас есть :)

Галина- будет сюрпрайс :) в родах:)

ну у меня свой срок сегодня 24 недели! а акушерских 26..... :)

мне до берем снилось 2 раза как я рожаю....но кого там не видно было.....а будучи уже беременной мне снилось как с дочей в цирк ходила )))

Пузырёчек я)))
Дак мне до этого доча снилась :t_0024: щас прям разрываюсь,обоих хочу

а, ты ж тоже не знаешь, кто у тебя ))) мне никто не снится )) я зову просто пузо или лялька ))) муж - мелкий или карапуз ))) как же хочется уже пятницу и на узи :dance2:

KSANTY
в первую брачную ночь постарались:)

Молодцы
вот ведь у народа как быстро получается)))Мы планировали за год,потом пол года ещё я берёзкой стояла апосля ентого :y_0005:

Пузыречек-дольше 9 месяцев ходить не будешь- проверено :)гг

KSANTY
Галина- будет сюрпрайс в родах

Всмысле???????????

KSANTY
Я ж говорю в первую брачную ночь постарались:)

а мы однозначно из Питера ляльку привезли :)

Madd-Звезда!!
ты ж тоже не знаешь, кто у тебя

да не говорят :y_0013:

KSANTY
дольше 9 месяцев ходить не будешь- проверено :)гг

:y_0005:

KSANTY
Пузыречек-дольше 9 месяцев ходить не будешь- проверено :)гг

нук эт да )) только я боюсь, что в роддоме меня по этим срокам начнут заставлять рожать, не хочу, чтоб стимулировали (( у сестер такая же фигня была, одна просто сбежала из роддома и позже родила сама )) а вот вторая поддалась, стимулировали, ничо не получилось, в итоге кесарево... не хочу так )

Пузыречек- так мы сами не ожидали. . Думали через год,пока для себя поживем. . До этого никогда не предохранялись,думали будет как будет. . А тут только решили год подождать и нате вам-радуйтесь:):):)

хех, муж таки проснулся ))) ушла завтраком кормить чур, много не писать

Madd-Звезда!!
мне никто не снится )) я зову просто пузо или лялька )))

я уже Лисичкой называю....Лисик....Алисией....а муж говорит, вот будет смешно когда на третьем узи скажут что мальчик он ещё надееться.... :y_0005:

Девочки .я нагулялась в саду и фотки привезла щас в ноубтук их с телефона засуну и покажу как мы в снегу навалялились ( я кстати как честная женщина почистила с одной строновы крушу длинной теплицы- а потом мои силы закончились и я пошла дурачиться с дочкой) . У кого есть сады - снега там пипец как много....

Девочки,я решила пойти на последнее узи в Парацельс,но тока не в мою тупую ЖК :j_0004: Нифига не объяснят вечно,ещё и напугают,и наворчат.Всё Терпиловка кончилась.И с мужем пойду. думаю на 3Д

Пузырёчек я)))
но тока не в мою тупую ЖК

ну наконец-то ;) ;) ;) я в ЖК ни разу узи не делала ;)

Галина- ну вероятность того что на узи сказали-девочка а оказался мальчик или наоборот есть ведь:) сколько таких случаев:) поэтому и сюрприз:)

Анита
ну наконец-то

ДА...Потому что слова: "ПОКА с ребёнком всё в порядке... "
Меня выбесили :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы