Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Mysha

У нас тут есть табличка, в неё можно записаться. когда появится ответственная, там данные по лялику, по срокам, ещё есть вес и рост табличка, мы отмечаемся там после каждого приёма у врача, а потом боремся за звание бегемота темы, снабжая всё это выкладываемыми фотографиями своих тел

В выходные все разгребают делища, накопленные за неделю:) Особенно работающие:) Я вот пока хожу на работу, устают только мышцы спины и ног, а голова нормально:) соображает пока!

Mysha
Чего это? Он у тебя на полу спит??? ::=-O::

К сожалению, у нас не оч большой диван, и с недавних времён мне очень тесно спать, я вернусь, кряхчу всю ночь, а муж бывает раскинется, и сдвигает меня к краю, а ещё хуже - вздрагивает во сне (неужто я его так достала :=-O: ) и нечаянно кидает мне на лицо руку, мне оч страшно что он заедет мне в живот, мы ему пока сделали мягкую перину возле меня внизу, так что жизнью он точно не обижен Пусть потерпит месяцок ещё

Кстати, я тут лежала на сохранении, дак сбрасывала там - только в путь. Причем ничего реально для этого не делала, разве что режим соблюдала по еде.

Mysha
Я вот пока хожу на работу,

А ты чего эт не в декрете? 32 недели же уже, да, если я не забыла?

Iron ledy
поедем сегодня в гринвич, доча просит сертификат использовать, который ей мальчики подарили

Обязательно прихвати пару больших пакетов - вдруг накупленное не утащите

Я стала дико агрессивная... То ли это от невысыпания, то ли последний месяц так влияет, я такой не была даже в начале беременности.... :(

Скуби
и сдвигает меня к краю

Знакомая тема. Только сегодня утром думала - какого черта я все время лежу на самом краешке?! Такое ощущение, что либо он меня сталкивает , либо он прижимается, а я от него отодвигаюсь, ибо жарко от него, через пару минут мокрая и потная А спросить боюсь - вдруг и вправду я от него отодвигаюсь, обидится еще!

Скуби

Да, 32 недели, в декрете, но как-то хочется работать, дома сидеть не хочу. И чем декрет удобен - захотела пришла, захотела ушла. Так что поработаю пока без фанатизма. Все веселей:)

я проснулась ))))
памятник тем, кто вчера на улицу выполз я с утра пошла с мужем до машины, думала околею на фиг, держалась за мужа, чтобы не сдуло никуда, ясен пень, не пошли, сварила солянку весь день жрали дома чем бы заняцо сегодня? мушш спит, я тож только ноут в кровать затащила, даже не умылась еще

Mysha

о, новые лица :meet: :) ура, наш дурдом не совсем дурдом, не всех мы отпугиваем своим трепом

Скуби
Я стала дико агрессивная...

А я реветь начала все время. В первом триместре перепадов настроения ваще не было, зато сейчас - просто жуть! Из депрессии в эйфорию и обратно! И мужа все время хочется за что-то прибить. И все время кажется, что он мне внимания не уделяет или не в той мере уделяет, как мне надо. Он скоро чокнется со мной , я чувствую, уже не знает, как вести себя правильно. Вроде проведу с собой воспитательную работу, а потом - не так посмотрел, тут внимания не уделил, что сказала, не услышал - и начинаю накручивать себе!

Madd-Звезда!!

Да-да! Спасибо за гостеприимство! :) У меня дома кстати та же картина - спящий муж и ноут в койке

Madd-Звезда!!
я проснулась ))))

Доброе утрро!!!

Mysha
сварила солянку

У нас тут ходит коллективная пищевая зараза

Madd-Звезда!!
чем бы заняцо сегодня?

Теперь делай окрошку - ты отклоняешься от графика

Madd-Звезда!!
ура, наш дурдом не совсем дурдом, не всех мы отпугиваем своим трепом

Аха, я сразу предупредила, что у нас тут весело, зато самая крутая темка, наверное))) Надо короны всем выдать, как участникам ------

Мы вчера не просто вышли на улицу или гуляли, мы ездили на масленицу на Калиновку (ну в районе ее, на какое-то озеро). Мой муж дружбу дружит с джипперами, те вчера отмечали масленицу+23 февраля+8 марта:) И мы там по полной программе присутствовали:) Под конец думала ноги отпадут:)

Mysha
спящий муж и ноут в койке

Я разбудила своего хрустом конфет. Девочки, никогда не под каким предлогом не покупайте конфеты "Обыкновенное Чудо" - это зло!!!

Mysha
хочется работать,

Не тяжко тебе? Вы для лялика что-нить приготовили? :)

Mysha
И мужа все время хочется за что-то прибить

Ооооо, мы тут недавно это обсуждали и ржали, как же мы все всё-таки похожи!!! Сумасшедшие беременяхиСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 10:43

Mysha
А я реветь начала все время. В первом триместре перепадов настроения ваще не было, зато сейчас - просто жуть! Из депрессии в эйфорию и обратно! И мужа все время хочется за что-то прибить.

дадада!!! вот это, пожалуй, единственное проявление беременности у мну порву любого, кто под руку попался, а под рукой чаще всего мушш

Mysha
У меня дома кстати та же картина - спящий муж и ноут в койке

Скуби
У нас тут ходит коллективная пищевая зараза

я согласна на коллективно-заразную диету не могу больше жрать

Скуби
Теперь делай окрошку - ты отклоняешься от графика

ну на фиг, меня тогда совсем порвет

Mysha
Мы вчера не просто вышли на улицу или гуляли, мы ездили на масленицу на Калиновку (ну в районе ее, на какое-то озеро).

героооои )))))

Скуби
Не тяжко тебе? Вы для лялика что-нить приготовили? :)

Пока нет, не тяжко, учитывая, что я только недавно освободилась из ОММ , три недели от звонка до звонка
Для лялика - нет. Пока опасаюсь. Только начинаю приглядывать кроватку - что-нибудь происходит, врачам у него что-нибудь не нравится. И повторялась ситуация уже не раз. Просто как-то не по себе уже. Так что подожду до апреля я думаю.

Madd-Звезда!!
я согласна на коллективно-заразную диету не могу больше жрать

А я наоборот решила отрываться последний месяц, да так, чтобы харя треснула
Да я вообще всю беременность не ограничивалась особо :popcorn:

Да, успевайте кушать:) после рождения проще перечислить, что из продуктов можно, чем что нельзя. Пока в ОММ лежала, насмотрелась. Девчонки рожать уходят, все продукты оставляют в патологии соседкам. А кормят в послеродовой кашкой манной и чаем без сахара:)

Mysha

Нам тоже много всего наговорили, особенно в начале бер-сти, но я всё равно решила на них забить, ляльку-то в любом случае не оставлю нигде, да и я такой человек. если что-то не готово, у меня паника... Поэтому я с 20ти недель закупилась основательно

Скуби
А я наоборот решила отрываться последний месяц, да так, чтобы харя треснула

дык тебе то да, чо там осталось ))) отрывайся напоследок ))))

Скуби
Да я вообще всю беременность не ограничивалась особо

ну таж фигня, в принципе )) но если сначала я "укладывалась" в нормы, то щас хз.... начнет разносить еще сильнее походу

Mysha
осле рождения проще перечислить, что из продуктов можно, чем что нельзя.

Вот вот, тем более я со своей аллергией оч бо.сь что-то кушать. когда буду кормить ребёнка, буду, конечно пробовать. смотреть реакцию... Но сейчас я не отказываю себе почти ни в чём, ну исключая алкоголь. сигареты, и БОЛЬШОЕ кол-во аллергенов

Скуби
если что-то не готово, у меня паника...

Это и мое качество тоже , всегда все слишком даже заранее делаю, а тут слушай трухнула и затаилась пока.

Mysha
Да, успевайте кушать:)

дык мы и успеваем :popcorn: я только лета очень боюсь... я всегда летом отекаю по страшному, а тут еще с пузом, да еще и с кучей лишних кг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы