Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем Спокойной ночи! вырубает меня уже ;)

Девочки, я вас не узнаю!!! Где все? Где привычные сто пицот страниц, которые приходится перечитывать за пару часов пропуска Я тут вот что подумала.... Мы так "коллективно" хотим того, что кто-то готовит... Одна сделала окрошку, пол темки тоже захотели, другая солянку - опять заразились... :y_0022: А может мы все дружно после праздников на диету засядем, а? :y_0016_1: Мне вот реально легче будет знать, что мы все дружно сидим на кефире и кашках

:t_0016: Спокойной ночи

Я тут)) Но тоже сижу,залипаю

Лизик

Аннэтта

:lazy3:
Спокойной !

Скуби

Вот чем себя занять? По телеку ничего нет интересного, гимнастику уже поделала, книжку почитала...Сон не идет ко мне :(

Съела я сеня стопядясяттысяч каллорий...
Анэтта я согласна на диету!!!
Но тока это... после восьмого марта давай,угу))))
Ой пэпси меня погубит...

паранойя
после восьмого марта давай,угу))))

дык естессно!!! В праздники к маме, к свекрови...им же не объяснишь, что "мы с девчонками с форума договорились на диету"

Аннэтта

паранойя

я с вами

Всем С добрым Утром!!! Видимо на славу я вчера погуляла,горло болит и Владюха что то с кашлем проснулся :(

Доброе утро, Лизик и все кто еще проснулся!!! Со вчерашего дня сохраняется дискомфорт в животе ( а проще говоря я обожралась так, что до сих пор не отошла) Купила кефир обезжиренный. Но боюсь заходить на кузню, так как вместе с кефиром купила пряники шоколадные Сопли-горло- все кстати болит... Щас умоемся и поедем все-таки в сад снег с теплиц сбрасывать. Ра зомнуся

все да? до 9 марта притихли? поговорю сама с собой, чтоб хоть темка низко не спускалась Докладываю: на кузню я все- таки зашла. БОялась пряников я не зря- они меня сманили, слопала целых три. С кефиром А мне как раз после праздников 10 марта в ЖК на прием :( Не влажу в штаны в которых можно было бы в саду по сугробам лазать %) думаю че бы надеть!

Анита
Купила кефир обезжиренный

Анита
слопала целых три

да фигня,ты же с кефиром обезжиренным слопала
Давай помаши лопатой,только не сильно, а ты что думаешь есть сейчас смысл махать лопатой? там же снег за окном идет
Я сижу творог ем и чай с муравейником ждет , мне пока не страшно,мне на прием только 21 числа

Скуби,ты что еще спишь? не порядок

Анита
до 9 марта притихли?

видимо да, решили отдохнуть от ю-мамы. Лапмонюх опять долго к нам не заходила.
А мне предстоит три часа ждать ребенка с занятий, куплю подарки своим

Лизик
а ты что думаешь есть сейчас смысл махать лопатой

у нас не идет снег. да и все что накопилось за зиму надо убрать . поехала я!!! (вернее я еще без штанов, выклбючаю комп чтобы от души порыть в шкафу и найти подходящие)

Удачи!!!

всем привет :)
обжоры мы тут собрались такие, капец. еще два дня обжираловки %) я с утра наелась вчерашней пиццы, что-то мне тяжело. поедем сегодня в гринвич, доча просит сертификат использовать, который ей мальчики подарили

Привет! Хочу к вам присоединиться. Для этого пытаюсь коротенько ознакомиться с содержанием предыдущих 456 страниц форму , дело идет не быстро, однако. Доброго всем утра!

Привет всем!!!

Лизик
Скуби,ты что еще спишь? не порядок

Спала так сладко, блииииинннннн.... ВОт мой ночной режим сегодня - пол-первого легла, в час уснула, в 4 - проснулась как штык и лежала психовала до восьми. Разбудила мужа, как это - все спят а я нет??? Он и так и так и гладил меня, и волосы чесал, как я люблю, ни хрена.... Выгнала обратно на пол
В восемь вырубилась, даже сны видела. И в пол-десятого зазвенел проклятый будильник, который я забыла отменить со вчерашнего дня
Вот это был высад
лежала, пыталась уснуть, но уже всё.... С горя сижу поглощаю конфеты и запиваю их литрами воды

Mysha

О, приветик, я как раз зашла, думаю, как это, ты всё ещё к нам не постучалась? ;)

Mysha

У нас тут чего только нет, и пока читаешь 1 страницу, накатают ещё пять

Скуби

Постучалась, постучалась:)

Все куда-то разбежались.... Мне уже становится скучно, когда выходные, потому что все вяло пишут (т.е.вообще отсутствуют)
Докатились

Скуби
Выгнала обратно на пол

Чего это? Он у тебя на полу спит??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы