Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
начнет разносить еще сильнее походу

Несмотря на набранные 10 кг за весь период. девочки тут по фоткам подняли мне самооценку, сказав что только живот большой, ну и я решила не скромничать

Mysha

выкладывай нам свою фотку тоже

В подъезде кто-то заорал:) муж зашевелился:)

Скуби
Несмотря на набранные 10 кг за весь период. девочки тут по фоткам подняли мне самооценку, сказав что только живот большой, ну и я решила не скромничать

дык да, у тя все в живот ушло, явно )) а у мну и живота то почти нет, а кг есть

Mysha
В подъезде кто-то заорал:) муж зашевелился:)

у меня тут собака под боком тявкнула, мушш даже похрапывать не перестал чтоб его щас разбудить нужна тяжелая артиллерия

Madd-Звезда!!
дык да, у тя все в живот ушло, явно )) а у мну и живота то почти нет, а кг есть

Вот -вот, мистика какая-то, поначалу я надеялась, что это увеличился вес мозгов, но потом стала сомневаться в этом
Потому что я тупею и теряю память с каждым днём. Раньше была оч умной...похвалюсь...ну в плане памяти и т.д., а в последние дни перед декретом стала забывать всё, косячить, тупить по-страшному...

Madd-Звезда!!

А у тебя какой срок?

Скуби

А фотки у меня и нет, кстати. В смысле беременной. Я за беременность может разик сфотографировалась. Не специально, конечно, просто вот как-то так..

Теперь даже за хлебом иду с бумажкой, чтобы не забыть что сделать, вчера купила кондиционер для белья, пришли, а дома ещё 2 бутылки стоит новых, каждый раз забываю и покупаю
К врачу тоже хожу со списком вопросов

Mysha
В смысле беременной.

А у нас можно любые выкладывать, тут были и животные, и беременные, и (размазывая сопли) - до беременности, и ещё много интересного

Скуби

та же фигня с памятью. я раньше почти не пользовалась ничем, только рабочие моменты в планер вносила. а теперь даже режим питья таблеток нужно фиксировать

Скуби
Вот -вот, мистика какая-то, поначалу я надеялась, что это увеличился вес мозгов, но потом стала сомневаться в этом

не, мозги явно не растут, скорее сохнут, зараза

Mysha
А у тебя какой срок?

это очень интересный вопрос по первому плановому узи ровно 23, по другим узи 22, по моим подсчетам 21,5

Mysha
А фотки у меня и нет, кстати. В смысле беременной. Я за беременность может разик сфотографировалась. Не специально, конечно, просто вот как-то так..

я тож как то совсем не фоткаюсь ) вот пытаюсь специально пузо сфоткать, все чет не получается ))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 11:04

Слушайте, на этом ноуте есть маненько моих фоток. Вот разберусь с мужними прогами, как их уменьшить, сразу выкину сюда:)

Mysha
режим питья таблеток нужно фиксировать

Кстати да, забыла выпить утренние таблы

Если молчу не теряйте, покушала, щас пойдём гулять, на улице прям -1,5....не верится даже

Опять покушала ?

Да-да, все просыпаются, так что если что, до связи:)

Mysha
Вот разберусь с мужними прогами, как их уменьшить, сразу выкину сюда:)

паинт

Скуби
на улице прям -1,5....не верится даже

чо серьезно?? блин, может таки пойти погулять вопрос, куда люди ходят гулять??))))

Mysha
Опять покушала ?

Окрошку вчерашнюю подъела :dance2:

Mysha
Опять покушала ?

второй завтрак или уже обед??))))

Madd-Звезда!!
вопрос, куда люди ходят гулять??))))

Обычно мои дороги для прогулки сходятся в одну - в центр Химмаша, где магазины
Хотя рядом есть парк. Сегодня я не поддамся искушению и мы пойдём ТУДА

Mysha

А ты из какого р-на?

Так...надо лимит поставить... 10 страниц вам хватит? Пойду, дам взятку модератору

А то вернусь, опять пол-дня читать

Скуби
Обычно мои дороги для прогулки сходятся в одну - в центр Химмаша, где магазины
Хотя рядом есть парк. Сегодня я не поддамся искушению и мы пойдём ТУДА

хочу в химмашевский парк )) сто лет там не была ) у меня сестра на химмашевской давным давно жила, дак мы с ней зимой через этот парк с коляской на автобус ходили экстрималки, блин )))

Скуби
Пойду, дам взятку модератору

тссссс!!!! не надо нам тут модераторов мы самоурегулируемся как нить

Доброе утро :) я себя сегодня брод лучше чувствую. :) сижу жду врача. Чего там он мне нового расскажет. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы