Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

двоих надо по-любому. а третий уж как получится. я от второй дочи балдею, совсем иные чувства сейчас. раньше что-то кипишевала, а теперь все в кайф, даже совсем малявкой когда была, ночами плакала - спокойно переносишь, не то, что с первой :)

Iron ledy

да уж.... про количество детей - не надо зарекаться я обожралась блинов ( с грибами, с мясом и рисом, с печенью) %) Чучелу сожгли, горела быстро и без проблем! Воняла правда феерически . Перевчитала темку- благо немного написали. Сопли у мня ручьем,пойду в магаз схожу и так.. по делишкам

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась
В гостях хорошо, а дома лучше
Вы столько написали за эти дни :=-O: , я всё не перечитаю.
А можно мне в крации, что у вас важно-нового произошло за эти 3 дня

Анита
Сопли у мня ручьем,пойду в магаз схожу и так.. по делишкам

давай прогуляйся. а я сегодня блинов напекла, теперь мои пиццу просят %) короче праздник живота. мужа за тестом оправила, принесет - пойду стряпать

Всем, привет!! С масленницей!
Прям даже не верится, что так мало написали:)
Сегодня с утра съездили на рынок, накупили кучу мяса-рыбы. Сижу над этими богатсвиями - столько всего хочется накулинарить... Сейчас уху наварим. А завтра решили вылезти в лес, шашлыков нажарить. Ням! Лишь бы пурги не было, как сегодня с утра.

галина25

Привет, с возвращением!
У нас тут вроде ни чего такого не произошло, все показывали свои фотки,до беременности и сейчас, кто кого стройнее короче, создали табл с весом.
Одна новенькая у нас. Да и как обычно у кого что болит, шевелений нет, про диету, про детей и их воспитание и все вроде. ;) ;) ;) Так что давай втягивайся обратно.

Лизик
Лизик

Ага, спасибо :)

галина25

как отдохнула?

Koshaka
А завтра решили вылезти в лес, шашлыков нажарить

так шашлыков хочется :y_0022:
мне принесли тесто - пошла делать пиццу :y_0023:

Iron ledy
Iron ledy

Отдохнула хорошо, а главное от кухни отдохнула , свекровь кормила на " убой"

Шашлыков тоже хочется, но у нас в лес ещё не пробраться, придёться потерпеть :(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 18:20

галина25
Отдохнула хорошо, а главное от кухни отдохнула

как я тебе завидую ;)

Скуби
Солнышко классное!!! Как подушечка, каких оно размеров?

Оно не большое чуть больше ладошки...но можно и больше сделать...у меня просто ткани мало оставалось желтой))
Спасибо за комплимент ;)

Аннэтта
Прикольное солнышко...

Спасяб ;)

Ну вот я вернулась, а все исчезли................пьянствуете, да???

Всем привет, кого "не видела", Галина, с возвращением!!! :)
Мы пошли гулять, но, конечно, потянуло на всякие магазины и всякую дребедень, в общем, затарилась по полной быт.химией, порошков, кондёров нам и ребёнку набрала, домик коту купили, а то он у нас как изгой стал, некуда спрятаться даже
Лифон себе взяла для кормящих на размерчик побольше, надеюсь, титки влезут после родов)))
В конце купила себе для "утешения" пакет круассанов... От окрошки скоро тресну...и когда же она кончится, сволочь

Муж решил поиграть, всё равно чёт все молчат... Может, через часок зайду))

Ну. девчонки, даж не верится, в новый год и то все строчили, вродь, а тут масленица, и все молчат.... Блинов объелись, да? Животы мешают к компу подползти
Или

галина25
пьянствуете, да???

я заказала роллы, меня что то прям потянуло так на них.. %) думала смогу не есть пока берем....но нет......правда заказов дофига и привезут неизвестно когда .....
а так я телек смотрю, чета лень даже писать.......

Я тож вернулась...
Мы посетили 4 беременных магаза,там одно страшное Г. Побывали в пяти обычных нашла себе офигеное пальто,но в их 48ой размер у меня даже руки не прошли!!!Вобщем ниче кроме трусилей бандажных из шматья я так и не купила!
Затож напакупали вкуснях сочных сладких нектарин и не менее сочную дыню,радости полные штанишки...
Тож ща суши заказали так как готовить жрать сил нет!
У меня отваливаються ноги,ломит поясницу...нада ж мне было так находиться.
А да краватку детскую с мужем приглидели...прям полюбили ее...но решили что ща пакупать не будем,так как неохота об нее спатыкаться)
Воть ,отчиталась)))

паранойя
Затож напакупали вкуснях сочных сладких нектарин и не менее сочную дыню,радости полные штанишки...

вот я бы покушала нектарин щас...мы покупали недавно дак они безвкусные были.....

паранойя
А да краватку детскую с мужем приглидели...

я даже не смотрю, друг у мужа пообещал отдать, говорит состояние отличное даже ни разу не пописили на неё я вот на коляски смотрю больше, но у нас их вообще нет.....

А я что то сегодня всего наелась, окрошка еще на раз покушать осталась и мне она покоя не дает, вот думаю если съем ее и тогда меня точно разорвет
А мы вот шкаф заказали под заказ, надо мне чтобы были там одни полочки, ода часть влада, другая Алискина будет, а таких в продажи нет

Лизик
окрошка еще на раз покушать

я только что закинула в топку 5 блинов с чаем, круассаны, ещё и окрошку с пол-литром кваса, я ем её 3й раз за день и всё не могу насладиться

Скуби

вот и я так же

я тоже люблю окрошку, но не наедаюсь ей....так что её делаю как дополнительную закуску........ :)

Малиновая
окрошку

все доела я ее
с завтрашнего дня на диету наверно,я даже боюсь на весы вставать

Лизик
с завтрашнего дня

Займусь приготовлением солянки

Скуби
Займусь приготовлением солянки

тоже хочу,но чувствую мне не до нее будет завтра, сдам Владюху на три часа на занятия и сама пойду что нибудь куплю на 8 марта маме и сестрам, в итоге устану и не за хочу что нибудь творить новенького

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы