Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
2400 м

%) :=-O:
У меня на Останкино-то на высоте 300 с чем-то метров стоя на смотровой площадке коленки тряслись

Скуби

Ну ты чаво))) я себя здесь во всей красе кидала))) ! Я с кпк здесь тусю,незнаю как на телефоне...
У меня под полем где текст пишишь...сразу две полосочки такие куда над фота загружать"прикрепить файлы"!!!

паранойя
я себя здесь во всей красе кидала)))

Да я помню, я там забыла дописать "кидала ли она фотки С ТЕЛЕФОНА"

я ток с тела и кудаю,у мню комп ваще пустой

Kapelka96

красивые какие дочки и так похоже, одно лицо у них

Скуби

там в самолете уже нет обратного хода, пристегнута к нему, как кенгуру хотя я ему говорила что орать буду, но так и не пискнула )))со страху видимо)))

Лизик

спасибо)) на папу похожи больше :)

так девочки я пашлепала на шопинг)))
Много не пишите)))

паранойя

удачно сходить!))

вернулись мы с праздника, нагулялись, наелись вкусняжек всяких. домой пришла,легла и глаза закрываются :t_0016: ,только закрою глаза,сын сразу подбегает и будит, видимо мне не поспать,щас папик приедет и я завалюсь наверно спать.
Всем привет,кого не видела сегодня.
Скуби, а что серьезно прикольная это вещь, ионизатор воздуза или как его там?

паранойя

удачных покупок

Лизик
Скуби, а что серьезно прикольная это вещь, ионизатор воздуза или как его там?

У нас идёт ультразвуковой (абсолютно бесшумный) увлажнитель воздуха с ионизатором, т.е. наливаешь водички, ставишь уровень мощности, и она как туманчик такой из него струится, а ионизатор это я поняла встроеная функция очищения воздуха, в комнате просто сразу так прохладно стало, хорошо

Вот характеристики в инете нашла
Ультразвуковой увлажнитель с ионизатором

Современный дизайн
Встроенный ионизатор, улучшающий качество воздуха
Автоматическая регулировка желаемого уровня влажности в помещении
Регулировка уровня выработки тумана
Автоматическое отключение при отсутствии воды
Низкий уровень шума во время эксплуатации
Антибактериальная формула и функция биологической очистки предотвращают распространение грибков и бактерий
Скорость увлажнения более 300мл/ч
Объем резервуара для воды: 6л
Время работы: 14 часов
Питание: 230В/ 50Гц, мощность 45Вт

Я решила его купить после того, как уже посидела возле такого у бабушки, и вот, на юмаме в статье про приданое малышу что прочитала

Увлажнитель и очиститель воздуха

Слизистая носоглотки – первый барьер перед инфекциями. Слизь в носике ребёнка задерживает мельчайшую пыль, бактерии и прочую пакость. При пересушенном окружающем воздухе (стандартном для квартир с центральным отоплением) пересыхает слизистая и не выполняет своих иммунных функций.

Более того, в пересушенном воздухе Ваш ребёнок дышит пылью. Как бы вы не надраивали ежедневно квартиру, при нашей экологии воздух далёк от морского или лесного. Во влажном воздухе пыль увлажняется, тяжелеет и оседает. Логичен вывод, что влажный воздух несравненно полезнее детям, предрасположенным к аллергии и заболеваниям дыхательных путей и детям вообще.

Поэтому жизненно необходимо, чтобы влажность воздуха в доме составляла минимум 55-60%.

Про пользу очистителя воздуха, полагаю, говорить излишне.

Кстати, статья клёвая. Я именно ориентируясь на неё всё покупала

www.u-mama.ru/read/article.php

Ушла гулять)))))))))

Скуби

прикольная вещичка, поздравляю

Скуби

Удачной прогулки!!!

вот она я...

KSANTY

:rose: здорово!!!=)

Всем привет....
мы сегодня выспались, у мужа выходной так хорошо когда вместе просыпаемся :)
по магазинам поездили...колясок у нас в городе нет вообще, одна может две стоят.....мебель смотрели, кровать вроде выбрали......на улке потеплело , хорошо......
что то сегодня тут не много написали))

Скуби
Ультразвуковой увлажнитель с ионизатором

а нам эта штука не нужна будет, у нас кондишены ....

технику тоже смотрели седне, блендер показала мужу какой хочу...ещё мультиварки смотрели, они какие то маленькие, или мне кажется......

всем приветик :)

KSANTY
Я смотрю тут на сайте очень много девочек по 3 ребенка рожают. Я на такой подвиг не способна.

ты думаешь, мы раньше иначе думали? когда первого ждешь о третьем еще мало кто задумывается ;)

Iron ledy
когда первого ждешь о третьем еще мало кто задумывается

когда на 1 узи сказали что мальчик, муж сказал одного хватит....на втором сказали что девочка, он сказал придется за вторым идти чтоб мальчик был.....

Не,моя мужа вообще на одного расчитывает. . Но. . Я надеюсь что через года 2 созреет на второго:) и баста. Да и по возрасту куда мне рожать,в 40 лет потом 3го? Неее. . Баба яга против

KSANTY
Да и по возрасту куда мне рожать,в 40 лет потом 3го? Неее. . Баба яга против

у меня сестре 30 лет, детей пока нет, но она сказала четверых точно хочет :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы