Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

да не особо, так все и не смогла прочитать)))) :)

как в новом районе жить будем не представляю даже %) тут тааг ряд напротив, прям как в китай заехали))))

Доброе утро девочки)))
Вы сегодня такие умнички!всего то на пол часика чтение мне накатали))))
Я ща буду наводить японский театр на лице...мужа досмотрит цска-зенит,и поедим мы в ДОЛГОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ по магазам ,одевать мое беременно тело в весению одежду)))

Kapelka96

Ого! За третьем? И это в 25 лет...
Мои тройные поздравления тебе)))

Скуби . Думаю вот наверно нашатырь точно куплю. До 1 апреля еще работать и работать. . Просто для меня это очень не привычно. Никогда раньше в обмороки не падала. . А тут за неделю 2 раза. Это ж капец.

паранойя

три и хватит пока))))) ну зато с двумя выучилась потихоньку...щас поглядим как пойдет)))

KSANTY

Да, и это такое мерзкое чувство, когда хочешь упасть, фу.... я аж начинаю паниковать, если где-нить становится плохо, а я одна. А щас нашатырь - мой лучший друг....

Я смотрю тут на сайте очень много девочек по 3 ребенка рожают. Я на такой подвиг не способна.

Дед подогнал нам в подарок по моему заказу увлажнитель с ионизатором воздуха, бляяя, это вещь)))))))))))))))
Я собиралась такой покупать для ребёнка, к рождению, а щас сижу и жалею, почему я раньше его не купила? Мне постоянно по ночам становится жарко, душно, нечем дышать, я встаю и сижу под форточкой, пока не станет лучше
А теперь..........кайфую просто. Так свежо, хорошо стало... для нашей крохотной комнатки на солнечной безветренной стороне, с ковровым покрытием и котом - это лучший вариант!

KSANTY

Я хочу второго, хочу дочь и точка....но, получается, надо уже лет в 30-31 за ней собраться... Посмотрим, как с одним справимся, ну минимум двух детей хочется))))

Kapelka96

Ты к нам в табличку ещё не вписалась? По данным и весу? И ещё кидай свою фотку ;)
Если есть желание :)

KSANTY

тоже так думала))))))) но братик нам нужен уж очень)))))))у нас все девочки да девочки, разбавить нужно)))

Скуби- ага упасть нужно красиво и удачно:)гг а у тебя голова болит потом? У меня затылок отваливается,дикая усталость и спаааааать хочется

Скуби

а какие данные нужны??... фотки щас найдуу))

Я тоже максимум 2 штуки. Но мне сейчас 29,когда ж за вторым. . В 32 наверн .

Девочки я не могу фото отправить а очень хочется. Может кто то знает как с нокии 6300 сюда фото кинуть?

я и мой дет сад))) щас чего то не фоткалась давно, если найду то еще кину))))

KSANTY
У меня затылок отваливается,дикая усталость и спаааааать хочется

Да, это нормальное состояние после такого, в этот момент потому что резко падает давление

Kapelka96

Детки очень похожи между собой!!! И на тебя!!!

у младшей синяк около глаза, так это мы летаем ))) ходить тихонько не получается

нашла мега фотку парашютную)))))))) летом прыгала))) вообще по жизни не могу сидеть на месте, даже сейчас)))

А я боюсь высоты. .

Kapelka96

А табличку у нас Козявочка90 ведёт, она как появится, можешь ей написать, она тебя добавит ;)

Kapelka96
летом прыгала)))

Ощущения, наверное, незабываемые)))

KSANTY
Может кто то знает как с нокии 6300 сюда фото кинуть?

Надо у Паранойи спросить, она частенько с телефона, правда незнаю, кидала ли она фотки

Скуби

я бы не стала)))на д р подарили сертификат, прыгала в тандеме с инструктором 2400 м)) но это нечтоооо, до сих пор снится по ночам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы