Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
мы почти все пойдем на масленицу

сходить в цпкио что ли ножкаме... сто лет никуда ножками не ходила )))

Лизик
круто, а кто держит?

Я его в слинг усадила

Kapelka96
равшанама?))) тоже гульнуть хотят)))

а х их з )) я только их главного видела )) как то решила не присутствовать при отбивании плитки со стен

Скуби
Я его в слинг усадила

фотку!!!!!

Madd-Звезда!!

Ты рядом живёшь???? У меня родители напротив него прямо, я до 18ти лет там жила))))))))

Madd-Звезда!!
фотку!!!!!

батарейки в фотике сели

Скуби
Ты рядом живёшь????

не, я на белинского, почти на ботанике )) но чисто теоретическеи ножками дойти можно, я проверяла )))

Скуби
батарейки в фотике сели

вот жеж )))))

всем пока
поехали за подарками :t_0022:

Зачем_мне_ник
всем пока

удачи ))

Зачем_мне_ник

ПОка!!! :j_0008:
Я тоже скоро исчезну,собираемся по тихоньку

Лизик
Я тоже скоро исчезну,собираемся по тихоньку

такс, намечается затишье в теме ))) пойду я тогда тоже ))))

и я по тиххому ))) пойду обои отскребать :t_0024:

сделала макияж, вроде бессонницу на моем лице не видно стала, Владюшкин сказал что я красивая, поверю сыну

Kapelka96

ой блин удачи!!!
Пойду Влада одевать и выдвигаться будем. Девочки до связи, пока пока :j_0008:

kozjavohka90
Добавила

Прикрепленные файлы:

Вес.xls (21.5 Kb)

Добавь мне пожалуйста рост 165см :)

kozjavohka90

Кстати плащик прикольный :y_0014: А мне вот на весну даже и нечего пока надеть...очень надеюсь влезть в свое пальто :y_0013:

Svetлячок
Суши и роллов который день хочу. бананы, минтай ела - не помогает. Суши совсем-совсем нельзя лопать или немножко можно? Счас сестра из другого города прикатит, а тут хоп! я уже японский стол накрыла.

я как раз вчера пару кг заказала, ели с друзьями, потом полночи пила бегала как на водопой... На утро даже не похожа на вьетнамца Тока на работу вот никак выехать не могу, вас зачиталась А вечером кстати у меня ю-мама не работала...

Полетела короче на работку, так вас и не дочитала, там продолжу

Скуби
Мы сёдня в 3-24 проснулись

Лизик
мы проснулись в 3.30

а я в 4! Причем от страшного сна, потом ве оставшееся время до 8 лежала ворочалась, засну на 10 минут и снова просыпаюсь минут 30 не сплю %) тоже состояние не стояния

Ой, снова забыла сказать всем ПРИВЕТ! С празничком всех :)

Скуби
Хотела зайти но не могла, какие-то тех.работы тут,

у меня тоже самое было вчера..все поотлетало нафиг))

Девченки!!!
Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А я вместо чучула сделала символ масленицы (сшила солнышко...)
блин...не знаю как фотку тут выкладывать..может кто подскажет???я выложу-зацените хоть....ато может и не стоит его мужу дарить "обосрет" (извиняюсь) еще

а вот..поняла как кажется..
вот оно

ну вот...выложила...а никого нет..все на праздник убегли...
я тоже побежала тогда..
на площадь..там вроде концерт должен идти..
пока всем (хотя тут никого нет)
приду отпишусь... ;)

потом ответите тогда,как мой "символ масленицы" ))))

Н-да...Пришла к вам, а тут никого...

Kapelka96

Добро пожаловать в наш сумасшедший междусобойчик Давно нас читаешь? Мы тут 2 таблички ведем: по весу и по остальным данным, так что в личку kozjavohka90 можешь отправить свои, она внесет.

Kapelka96
мааааальчик))))) Поздравляю с долгожданным! У нас тоже мальчик ;)
ElenaLykianova

Прикольное солнышко... Да я вообще девочки смотрю все что то мастерят, у одной принцесса из орехов (ни в жызь не догадалась бы че с ней делать), у другой чучело из атомстройкомплекса, а кто то от блинов и солянки с окрошкой не отходит... Интересно, когда я докачусь до рукоделия? Окрошки то вот тоже захотела вчера, вас читая, но купила огурцы и теперь они у меня покоятся в холодильнике

Привет:( . . Я опять в обморок упала:( ну что ж это такое происходит? Врачи говорят -все хорошо,кроме гемог-102-но он же не критический. Мне даже для его повышения лекарства не незначили,только еда. А выйти никуда не могу-чуть похожу и сразу плохо:(:(:( что же со мной а главное с лялей все в порядке? Когда мне плохо и она тоже шевелится-видно и ей не комфортно. .

Проводила я гостей, девчонки))
Думала, тут уже 500-я страница, а нет, видать господь услышал мои молитвы

ElenaLykianova

Солнышко классное!!! Как подушечка, каких оно размеров?

KSANTY

Приветик, ну ты чего блин... я тоже падала в обморок, но на тот момент гемоглобин был не больше ста, ты обязательно носи с собой пузырёк нашатырки. чувствуешь, голова закружилась, сразу открыла и занюхнула. Я щас так и делаю!
Когда сдаю кровь, постоянно плохо становится, и в транспорте, или в душном магазине.

KSANTY
что же со мной а главное с лялей все в порядке?

Это нормальное беременное состояние. Кто-то летает, а кто-то и ползать не может. Не волнуйся. Организм сейчас работает за двоих и иногда его ресурсы истекают. Побольше свежего воздуха, фруктов и витамин. Для повышения железа ты и сама можешь попить препараты, либо пей гранатовый сок, ешь гречку и яблоки, а так же говядину)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы