Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

тьфу, нашла, это в норме, а то я уже начиталась про синдромы всякие

Пузырёчек я)))
Ничёсе отдых

никуда не денешься))приходится))иначе муж голодным останется...а свекровь ругаться будет что бардак)))
ну насчет учебы я воопче молчу)))

вы че тут кипишите?
у меня 24мм плацента, толщина ее. срок 23 был,когда у Сагдеевой делала УЗИ. все хорошо!

Анита
ох..... че ж я наелась то так.... снежком запила кусок селедки.... %) плюс печенье, плс грибы маринованные, плюс сыр тильзер, минеолки

вот и блин тоже всего с подряд поела, сначало курочку с лапшичкой, потом печень трески и запила кефиром и потом чай с тортиком %) %) %)

olga_olga82
вы че тут кипишите?

ну надо же чем то здесь заняться

olga_olga82
у меня 24мм плацента, толщина ее. срок 23 был,к

Глянула сейчас в копию своего УЗИ, у меня толщина 22мм в 21 неделю и 6 дней, ничего не говорили по её поводу

Насколько я поняла, толщина плаценты нормальная высчитывается по принципу срок плюс минус два мм, у меня в 24 недели толщина плаценты была 25 мм, врач сказала все отлично

Привет Девочки.
Я блин болею:(ппц сеня за целый день кроме лекарства тока один раз бульон поела...а так кроме чая и меда ниче не лезет!
Так про плаценту тож ща глянула,у меня 29мм в 22неделе тож ниче плохого не говорили !
А скока она должна быть?Че за паника на "коробле" ???

Зямочка

Если + - 2мм. то у меня жирная плацента получаеться :(
Но мне врач ваще ниче плохого не сказал...Сказал все отлично!

девчат привет!
слушайте, созрел тут вопрос для тех кто уже рожал: Декретные выплачивают когда?????? тогда когда приносишь больничный от Г......сразу же как его выдают или после родов уже???

Кофя
Декретные выплачивают когда??????

приносишь больничный и в течение недели или сколько то дней выплачивается

olga_olga82
у меня 24мм плацента, толщина ее. срок 23 был

у меня в 22 недели 23 ммСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 20:30

паранойя

выздоравливай давай, оцилумкокцинум пробовала попить? многим помогает

декретные выплачивают в дни выплаты з/п. то есть как приносишь больничный,в следующую получку придут декретные:)

Мне ОЧЕНЬ помог гриппферон. Не болела,ттт, еще ни разу! Только один раз появились признаки - сразу стала ударными дозами капать и все прошло.

Я оцилум ем,забрызгиваюсь гексоралом(аэрозоль),и шлефую все это дело квиксом(от соплей)
Надеюсь завтра хоть по легче станет...воще сил моих нет

Недавно тоже болела, так оциллококцинум правда помогает. Еще клюкв. морс и пиносол. Скорейшего выздоровления :)

olga_olga82
у меня 24мм плацента, толщина ее

толщина - это другое. Толщина у меня 21 мм в 20 недель. Я говорила про высоту плаценты от внутреннего зева.

паранойя
Я блин болеюппц сеня за целый день кроме лекарства тока один раз бульон поела...а так кроме чая и меда ниче не лезет!

Мне Оцилококцинум назначал терапевт в ЖК. При высокой темпер-ре можно детский нурофен или парацитамол.

Я вот тоже гексоралом брызгала, когда невмоготу было. Хотя его в списках разрешенных лекарств не нашла... 2 дня было сильно плохо, а потом спать и потеть начала - так уже ничего.

Svetлячок

Мне врач вчера гексорал прописал...
Значет для нас разрешоный "наркотик" )))
В инструкции написано беременны перед приминением проконсультироваться с врачом

Прям отпущение грехов)) Это хорошо, что гексорал нам можно. А то я когда болею, только им и спасаю горло. Меда тоже банку сожрала. От него потеется хорошо. Да и из еды почему то только он лез.

Лана Девочки,не буду вас здесь заражать
Пойду дивидюху погоняю,ужасти пагляжу,может уснуть получиться...

девочки.... никогда! никогда, даже под вниянием самых беременных тараканов не запивайте селедку снежком!!!!

Анита
Видать много лишнего скинула)))

Анита
даже под вниянием самых беременных тараканов не запивайте селедку снежком!!!!

паранойя
Видать много лишнего скинула

кстати, а вот это ведь позитив!!! что лишнее скидывается. Но уж лучше б оно не скидывалось! . У меня еще и под правым ребром революци. Я очень маялась, согрешила- полежала боком на грелке. Знаю что дура. НО полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы