Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Добавила

Малиновая
ему один фиг ниче не снится

ну я то вообще параноик страшный,но говорю ж думала что одна такая))))вот и сейчас уже спать хочу,у нас уже 21.30,а мужа нет и еще долго не будет,и я не лягу спать ,а даже если и лягу не засну низачто.... %) %) %) уже не знаю как с этим бороться...трусиха...вот пройтись ночью по улице или людей каких-не боюсь,а темноты....мама дорогая...

kozjavohka90

ну мать,ты меня вообще дистрофаном сделала,я 48 весила,а не 46...но всё равно спасибо

vse_budet_horosho
сделала,я 48 весила,а не 46...но всё равно спасибо

ой, прости, щас исправлю

я просто спутала 48 и 6 недель

vse_budet_horosho
я не лягу спать ,а даже если и лягу не засну низачто....

я в таких случаях читаю что нибудь, и когда я читаю глаза сами закрываются.....

Малиновая

нееее,что только уже не было испробовано....все равно..буду маяться но не усну,глаза вот закрою и через минуту открываю проверить всё ли нормально и так через каждые 2 минуты, вообщем жесткач по полной)))я дурО

Я сегодня купила себе в роддом, если будет пара свободных минут, журнал ,.караван историй,. и журнал про лялек, сунула в пакет, а щас руки чешутся достать и почитать

:y_0022: я щас лопну,нафиг я так налопалась окрохи :y_0016_1: за то вкусно очень

Скуби

почитай,потом еще купишь

все пропустили мой плащик да? www.yourweather.ru/catalogue/maternity/vesna-2011/plasch-na-mehu-anzhela-2/ у меня бежевый, только там у модели шарфик сверху, а я еще не приобрела шарфик, она с капюшоном. фоткать попыталась, вообще не смотритсяСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 20:38

Я смогу посмотреть но попозже, с компа :( :(

kozjavohka90

классный плащик,я посмотрела,и шарфик ее мне очень понравился... а я купила себе кожанный,потом как нибудь сфоткаю похвастаюсь тоже :)

kozjavohka90

почему? я глянула,мне очень понравилось, а с платьем ведь его не одеть,да?

это бантик-цветочек надо докупать чтоли?

Скуби

ну я б точно не вытерпела)))))я даже когда еду куда нибудь с вечера в поезд покупаю что нибудь невыдерживаю и тут же читаю а перед поездом уже опять покупаю

vse_budet_horosho
а я купила себе кожанный

а я ни фига не купила, а обещанное подругой пальто даже не померила ( ее рост 160, я на 16 см выше) Плюс она 40-го размера не ну пальто конечно трапеция, но не до такой же степени

Козявочка,я не могу по ссылки пасмареть!Но я уверена что плащик красивый.

Анита
это бантик-цветочек надо докупать чтоли?

нет, это как аксессуар. Я шарфик просто куплю еще, сегодня на него просто не осталось сил

Анита
но не до такой же степени

я конечно хотела куртку, но у нас вообще ничего нет нормального %)

Девочки я сейчас выпью всю воду в доме :boom: я же лопну скоро...

а успеваю вас читать и журнал Жду малыша от Мама,это Я!

Лизик
а с платьем ведь его не одеть,да?

ну в принципе да, с платьем будет не очень смотреться, но у меня и нет платья, только туника, она вроде умещается под него

Лизик

а мне нравится журнал 9 месяцев очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы