Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
а успеваю вас читать и журнал Жду малыша от Мама,это Я!

а я жру..... и читаю... правда овощи.. но не закрывая рта

мне мама купила журналы Мама и малыш, 9 месяцев и космополитан за компанию....а я сама пока Лизу покупаю....а я маме сегодня купила такую книжку прикольную вязание для малышей, там такая одежда для маленьких прикольная....надеюсь что нибудь свяжет))

Малиновая

молодец,может и свяжет что нибудь

Девченки..Всем здрям!!!
Добрый вечер :)

Лизик

она рвалась пинетки связать....но какие в журналах попадались ей не нравились.......вот я ей и помогла с этим, а там кроме пинеток ещё много всего)) так что занятие на отпуск я ей нашла)))

ElenaLykianova

привет)

Добрый вечер! Я только что пронулась, а тут целый том. Я насчет старых обсуждений согласна про другие темки - я бы туда не сунулась, какая-то я неправильная что ли. Здесь мне лучше)) Тоже читаю 9 месяцев и жду малыша. Особенно меня выручили, пока я на Ю-маму не залезла. А то поначалу даже не знала где инфу хапнуть. Плащ у Козявочки прикольный!

Суши и роллов который день хочу. бананы, минтай ела - не помогает. Суши совсем-совсем нельзя лопать или немножко можно? Счас сестра из другого города прикатит, а тут хоп! я уже японский стол накрыла.

Меня допустили к компу на пять минут

Svetлячок

Че эт нельзя? я роллы раз в неделю стабильно топчу!
Пойду прилягу я обожралась как свин

Svetлячок
Суши совсем-совсем нельзя лопать или немножко можно?

А чё нельзя то)))))))))

Я до беременности уминала их минимум раз в неделю, а вот щас всё, отвращение прям, аж самой жалко, что так....

паранойя
я роллы раз в неделю стабильно топчу

я иногда ем. когда очень-очень хочется!

Ну тогда я заказываю! Я ж говорю, у нас лучший коллектив на всем форуме - во всем поддерджат :)

я тут не в нашей теме но на ю-маме читала, что наши местные роллы- это не из сырой рыбы.. что типа она обработана или хрен пойми че с ней, но она вощим не сырая. %)

Анита

Заморозка какая-то замаринованная вродь

Я планирую сама научиться, когда вернётся желание. Мои любимые - Филадельфия, но я нигде не видела этот сыр...

Svetлячок
Я ж говорю, у нас лучший коллектив на всем форуме - во всем поддерджат

Канеш!!! И роллов, и окрошечки, и покурить и попить, мы всегда только за

Скуби

В ашане продаеться

Сыр филадельфия я раньше в Ашане покупала. Вкусненький.

У меня такое искушение эти 2 дня. Сплошные гости. Завтра ко мне отряд-октябрят придет обои клеить. Бывшие сокурсницы чек 5-6. Я им пиццу и пиво обещала приготовить. Так у самой уже слюни текут.

Анита
я тут не в нашей теме но на ю-маме читала, что наши местные роллы- это не из сырой рыбы.. что типа она обработана или хрен пойми че с ней, но она вощим не сырая. %)

подтверждаю ))) те, кто ел действительно сырую рыбу скажут, что в роллах она всяко не сырая )))
а у мну мушш уснул обычно по выходным первая я отрубаюсь, он ваще под утро ложится, а тут дрыхнет уже так что я с вами ))))

посмотрела табличку с весом, паранойя, у нас с тобой рост-вес практически совпадают

чо, все спят что ли??

Madd-Звезда!!
кто ел действительно сырую рыбу

Ну блин...я захотела строганину........

паранойя
В ашане продаеться

Svetлячок
Ашане покупала.

Спасибо, надо глянуть или заслать кого-нить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы