Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

пришла дочь и танцы танцует.... разные... я делаб вид что смотрю и восторгаюсь

kozjavohka90
день гуляла по магазинам, купила себе сапожки и курточку

у меня муж не захотел сегодня погулять со мной по магазинам..... :( в пробках простояли, решили в следующие выходные пойдем сапоги искать и платье хочу

kozjavohka90

приветик))поздравляю с обновками!! кстати что там за новая табличка с весом?какие данные надо?

Нет, а че за передача?

такс я съела кусман семки запеченой и все!
Мужа домой едит спрашует че купить...
А я очень чего та хАчу но незнаю что:(

Скуби
какие купила, опиши?

не знаю как их описать, я завтра сфоткаю и выложу лучше.

Про вес сейчас добавлю

паранойя
я очень чего та хАчу но незнаю что

та же самая фигня... лягу полежу... картофан не пошел, под ребрами опять пиндык случился... Блин ложишься- сопли текут %) Лизик притихла, окрошку ест наверное :)) Козявочку с обновками!

Малиновая
у меня муж не захотел

а у меня не то что не хочет,он не осилит,тем более сейчас)))))

Скуби
Нет, а че за передача?

эт фильм,по орт идёт,классный,про то как доктор один преступников по жестам и мимике вычисляет

vse_budet_horosho
эт фильм,

я смотрела. но теперь он поздно же?

Девочки у меня пуп вылазиет!!! :w_0048:

Анита

да вот не могу поймать во сколько

vse_budet_horosho
поздравляю с обновками!!

спасибо. цены только конечно не очень радуют (куртка 4500, сапоги 3500)

vse_budet_horosho
кстати что там за новая табличка с весом?какие данные надо?

вот смотри, там надо вес при постановке на учет и рост, потом по неделям прибавка сколько

А меня вечно тянет на всякие страхи, ужасы, мистику, триллеры, подруга говорит- как ты это беременная смотришь, я мол так то смотреть не могу. . . а я сама незнаю, как. . .

Анита
Козявочку с обновками!

У меня пуп ваще полностью вылез, он меня бесит дико, а мужу нравится . . .

Скуби
Скуби

уже 35 недель, совсем чуть-чуть осталось :)

vse_budet_horosho
а у меня не то что не хочет,он не осилит,тем более сейчас)))))

а моему некуда деваться то, в ебург то вместе ездим, че ему в машине скучно, а мне ходить одной скучно....приходится ему со мной топать, но он привык уже и нормально относится к этому, главное чтоб у меня была цель, а не просто пройтись и что то найти.....я щас сама долго ходить не могу, начинаю часто отдыхать на скамеечках ...)

Анита
Лизик притихла,

щас дорежу укроп и буду с вами.
Ой девочки умора, спасибо моей маме. мальчики будут у меня стройными, они стоя на месте бегают, прыгают, рыбачут и все такое, это приставка тренажер :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Блин, с телефона пока пишу три часа, вы уже по три-четыре сообщения кидаете, так непривычно, не такая скорость как с компа :(

Скуби
А меня вечно тянет на всякие страхи, ужасы, мистику, триллеры

я сама стараюсь такое не смотреть, особенно новости!! на меня сильно влияет, сны начинают страшные сниться, ужастики....просыпюсь и боюсь...... :y_0024:

kozjavohka90

ну я вот встала на учёт 48 кг в 6 недель встала,а сейчас в 23-24 53,650кг

Малиновая
просыпюсь и боюсь......

вот и я такая же стала,как нервно истерическая ночью просыпаюсь и начина. мужа щупать,обнимать,к себе поворачивать-потому как страшно что пипец...думала одна такая параноик)

www.yourweather.ru/catalogue/maternity/vesna-2011/plasch-na-mehu-anzhela-2/ вот мой плащик, у меня бежевый, только там у модели шарфик сверху, а я еще не приобрела шарфик, она с капюшоном. фоткать попыталась, вообще не смотрится :)

vse_budet_horosho
ну я вот встала на учёт 48 кг в 6 недель встала,а сейчас в 23-24 53,650кг

сейчас и тебя добавлю

vse_budet_horosho
вот и я такая же стала

я такая давно....можно сказать всегда....было одно время до берем ещё капец ужастики каждую ночь снились, я спать боялась ложиться....потом прочитала что надо подушку поменять, ну я и поменялась с мужем ему один фиг ниче не снится.....а мне и правда лучше стало....спать стала лучше....муж знал что если ночью руку на него кладу или ноги то опять страшилка снилась.....щас вот иногда опять бывает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы