Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
с квасом будет

да вот блин кваса не нашли в магазинах, который именно для окрошки, буду делать на кефире, Владюшкин любит с кефиром,так что для него стараюсь
Вы уже тут про солянку заговорили, я дочитала и думаю блин и окрошка и солянку хочу, ну что ж буду есть сегодня окрошку

Лизик

Вот терь представляеш какаво мне вас по утрам перечитывать)))

Лизик
Владюшкин любит с кефиром,так что для него стараюсь

моя не жрет ни фига..... кефир му засасывает по 3-4 пачки в сутки, хлеб с чесноком- чай с молоком.... восьмой год. уж такая привиреда. Очень мало что ест.

паранойя

Вот терь представляеш какаво мне вас по утрам перечитывать)))

это просто ужасно,просто сидишь и перечитываешь, даже и не отвечаешь

Лизик
это просто ужасно,просто сидишь и перечитываешь,

а пока читаешь еще как назло дальше пишут и пишут, пишут и пишут че с соплями-то делать? забить на них .пущай текут? ну сколько можно болеть....

видимо я сегодня до победы с вами. Моя мама купила Владюхе приставку-тренажер и они с папиком сидят и играют уже и им не до меня

Анита
е с соплями-то делать? забить на них .пущай текут? ну сколько можно болеть....

морскую водичку побрызгай в нос

Не Анит,забивать не надо-надо шото делать.
А то эти сопли потом жить спокойно не дадут

Лизик
морскую водичку побрызгай в нос

есть такое....

паранойя
надо шото делать.
А то эти сопли потом жить спокойно не дадут

щас залью воды в нос... вот поем вареные котлеты оригинальное диетическое блюдо

Анита
есть такое....

конечно есть, я ей спасаюсь

Я все-таки не могу без вас жить! зашла с телефона, правда тут не получаются смайлы и цитировать. . . у меня тоже окроха уже готова почти, а в холодильнике четыре литра кваса. . . но я уже хочу солянки. . .

всем привет
вы как обычно про еду?))
я наелась пирожков с картошкой от свекрови....на вечер ждут меня пирожки с капустой от мамы.....

с ебурга только приехали, заколебались в пробках стоять, зато купила подарки родне.....
вас ещё перечитать не успела %)

Я при насморке делаю чайную ложку морской соли и пол-ложки соды, и этой гремучей смесью промываю нос, или продаются готовые смеси, Долфин, или спрей Аквамарис :)

Привет, малиновая :)

Пошла я битву экстрасексов посмотрю

Малиновая
купила подарки родне

черт,подарки же надо купить,совсем из головы вылетело

Скуби
у меня тоже окроха уже готова почти, а в холодильнике четыре литра кваса.

Скуби
но я уже хочу солянки. . .

завтра можно солянку:)

Малиновая
я наелась пирожков с картошкой от свекрови....на вечер ждут меня пирожки с капустой

я съела два вареных куска фарша . Уже даже кажутся вкусными . и тушеная картошка ( резаная как будто жареная, но вареная в маленьком количестве воды) сыточть есть - морального удовлетворения нет :(

Скуби

:( а мне не дают телек, мальчики в приставку играют,придется телек покупать еще и на кухню

Лизик
а мне не дают телек,

а мне и не надо, муж лежит рядом, у него кнопочная болезнь, переключает-переключает... не очень люблю телик. ноут мне важнее

Я бы с удовольствием поменялась с мужем на комп, но у него там онлайн игра . . . пусть играет, а то скоро появится маленький крикун, уже не будет столько времени

Скуби
Пошла я битву экстрасексов посмотрю

я Леонтьева смотрю по первой....

Лизик
черт,подарки же надо купить,совсем из головы вылетело

ага! :) я обычно вспоминаю за день.....а тут заранее побеспокоилась, т.к. в ебурге обычно всё покупаю, у нас фиг че найдешь ...

Привет всем, ну вы даете, снова столько написали, что я не в состоянии прочитать. Я весь день гуляла по магазинам, купила себе сапожки и курточку :)

у нас телек в каждой комнате и на кухне....не хватает только в туалете..... пока там журнальчики....))

девочки никто не смотрит "Обмани меня"?

Привет Козявочка, какие купила, опиши? добавь мне в 35 недель сто грамм веса, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы