Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Я сборную солянку делаю

я не знаю чо там с классичческими рецептами, я делаю так: мясной ( говяжий или чей придется) будльон. Мясо растребушить на кусочки, убрать нах . В бульоне варим поджарку из морковки, томатной пасты, огурца соленого. Картошку сую( в классическую окрошку не суют), маслины. Крошим всякие мясы ( копчености какие-нить обязательно+разное ) + то мясо .что было в бульоне. Довариваем. Едим со сметаной и лимоном.

паранойя

А овощи пережаривать с том.пастой? А колбасу? Можно мне последовательность приготовления? Маслины и лимон перед подачей на стол?

Анита

Ага.... я тож хочу курицу, сервелат, сосиски или ветчину нарубить туда....

Скуби
курицу, сервелат, сосиски или ветчину

ну я насколько понимаю смысл сборности солянки именно в том, что там разные мясы плавают и хотя бы одно из них копченое. Еще очень вкусно когда язык там, но это отдельная история его варить. Да и язык можно и так слопать !

похвалите меня! я дома пристроилась на новую жопа-точку

Ладно всем пока наверно еприду сюда тока в среду с работы. Потому что дела куча, зщавтра идем в лес гулять на масленицу, а в понедельник я к маме с бабушкой на день иду, и еще у меня фотосессия дома, поэтому напишу в среду, и может выложу фоты
Всем удачных выходных! :pozdr3:

Ymnoya_Sonya
напишу в среду

с праздником тогда тебя!

Ymnoya_Sonya
может выложу фоты

не может, а точно выкладывай!!!! будем ждать

Девочки всем доброго вечера! муж мой сегодня уш1л в загул к друзьям,так что я к вам)))темноты боюсь до ужаса,сама спать одна в квартире никогда не лягу,так что до победного с вами буду

vse_budet_horosho
сама спать одна в квартире никогда не лягу,так что до победного с вами буду

это радует:) потому что я твердо намерена продолжить уплощать свою попу и сидеть на ю-маме.

Скуби

Ну примерно все как Анита написала!
Из овощей Я тока лук и морковку обжариваю на сале на копченостях каму как больше нравиться.
А капусту я воще в последнею очередь закидываю,НО ПРИДВАРИТЕЛЬНО ОНА У МЕНЯ В ТОМАТНОМ СОКЕ ОТМАКАЕТ хорошо просоленая

я сегодня ем целый день,вот прям целый -целый...это ужас,вечером еще умудпилась схожить в пиццерию и заесть это всё огромной пиццей,на меня мама смотрела чуть глаза не выронила как я это всё уничтожала,а потом еще и запила двумя стаканами молочного коктейля и это острую пиццу кое как из за стола потом вылезла...мраааааааааааак

Ymnoya_Sonya

Давай, с наступающим праздником!!! :pozdr3:
Удачно гульнуть))) Ждём фотосессию (запасаюсь слюной)

Анита
и сидеть на ю-маме.

vse_budet_horosho

Анита

А у меня муж ща комп оккупирует и буду появляться только в те моменты, когда его прижмёт в туалет
(Эх, надо было пургену подкинуть в суп)

Кстате! Что то Я сеня ниче не ем... Давление вроде попустило... Надо пойди закинуться чем то

блин и еще у меня сегодня какой то сушняк не здоровый давит...как будто последний раз воду вижу,всё никак напиться не могу,и вот только и бегаю,к куллеру-да в туалет,выливать лишнее

паранойя
А капусту я воще в последнею очередь закидываю

а мой муж не жрет ни в коем виде отварную (жареную -пареную) капусту и лук. Морщится кароче и не жрет. поэтому у меня и рецепты видимо ущербные, и блюд мы мало едим. А еще часто я готовлю себе отдельно .а ему грю - иди за пельменями

паранойя
А капусту я воще в последнею очередь закидываю,НО ПРИДВАРИТЕЛЬНО ОНА У МЕНЯ В ТОМАТНОМ СОКЕ ОТМАКАЕТ хорошо просоленая

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

vse_budet_horosho
блин и еще у меня сегодня какой то сушняк не здоровый давит

это у тебя с пережору, пройдет. попробуй водичку с лимоном без сахара .

Скуби
нарубить окрошки

я почти ее уже сделала :P

Скуби
(Эх, надо было пургену подкинуть в суп)

фуууууууууу....какая ты злая :y_0003:

Анита

Да мой тож много от чего нос воротит...а я все жру )))
Все кроме каш

Анита
это у тебя с пережору

вот отличное слово!!!эт точно про меня,пережор сегодня нездоровы...наверное за те дни как отравилась и ничего не ела-отрабатывал желудок

Лизик

с квасом будет? хорошо..... эх.... А у меня сопли че-то резко потекли, в горле запершило и 37

Блин еле дочитала вас :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы