Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka
Эхх, я б тоже поехала уже. но, боюсь, там пробки еще. Мне из центра на эльмаш пилить.

я еду с ленина-восточной на уралмаш. думаю пробок там нет....

еду млин

Анита
еду млин

Чувствую, я щас также минут 30 ехать буду :) мне от Зеленой Рощи ехать. А куды они денцться то, пробки?

Koshaka
А куды они денцться то, пробки?

я седня много раз по городу туда-сюда ездила, более- менее. Сейчас многие по офисам бухают ( у меня вот в коридоре уже песни орут) Машины побросают.

Koshaka
А куды они денцться то, пробки?

муж сказал что седня пробки нормальные, гонит наверное, за подарком поди поехал, а мне сказал что в пробке балдеет

Анита
Сейчас многие по офисам бухают ( у меня вот в коридоре уже песни орут)

кстати, да! хорошая мысль. надо на яндекс-пробках глянуть.

А мне наоборот днем не повезло. С А.Валека ехала до зеленой рощи оч. долго. Пробка на пробке. Пришлось пикулями объезжать:)

Анита
у меня вот в коридоре уже песни орут

как хорошо быть пианым - песни, сиги красота

пробки 5 баллов, движение плотное

я уже в шубе. ПОКА !!!! всех целую-обнимаю надеюсь ,я ушла!

Iron ledy
как хорошо быть пианым - песни, сиги красота

Видимо, мы не устанем этого желать.
Но ведь можно это замаскировать под беременный бзик. Это нам щас вот так вот хочется. А раньше-то ведь нееет, никогда и не хотелось :hihiks:

Анита
я уже в шубе. ПОКА

пока-пока! идите уже! :)

Iron ledy
пробки 5 баллов, движение плотное

ага, поеду тоже пожалуй. пока!
Iron ledy, остаешься за дежурного :) Что-то больше никого не видать в темке

Koshaka
А раньше-то ведь нееет, никогда и не хотелось

так собственно мы етого и не пробовали, вот и интересно теперь, ага но мы ведь и не будем ничего такого, щас нельзя, а потом и не захочется ( :=-O: )

Koshaka
Iron ledy, остаешься за дежурного

пост сдал-пост принял

Анита

я заметила что новенькие здесь не задерживаются,они наверно думают что тут совсем уже

Iron ledy
за подарком поди поехал, а мне сказал что в пробке балдеет

если едет на ботанику, то там пробка есть, ага )) муж щас пешком от щорса шел, белинского стоит

Iron ledy
пост сдал-пост принял

я еще тут, иногда :dance2:

Девочки я все ж поднелась с дивала,помыла полы,и кинула рыбу в духовку!
Я такая трудяжка:)

паранойя
Девочки я все ж поднелась с дивала,помыла полы,и кинула рыбу в духовку!
Я такая трудяжка:)

вау :clap: а я заставила мужа омлет приготовить

мой даже яйца варить не умеет

А я сварила-таки этот злочастный грибной супик. но это не помешает мне ещё сегодня нарубить окрошки, из которой собственно, мне суп накуй не нужен

я планирую хавтра харчо сварить...
Если вы канеш много писать не будете

А кто умеет солянку сборную мясную делать?

Я завтра офф, дед с Украины приехал, вот, решил посетить наше гнёздышко, захватит мою младшую "любимейшую" сестру и приедут, буду гостей ублажать

Я сборную солянку делаю с разными копченами колбасами...ну и стандартно капуста лук марковь паста таматная

нас на работе дядьки поздравляли.
вот тока щас вас перечитала.

Анита
ты разделы "любовь и секс" и "семейные конфликты" читаешь поди? я про "дети до года" и "беременность и роды"

я кроме вас ничего больше читать не успеваю практически, еще надо работать и с мужем время проводить и еще когда всякие глупости про аборты пишут.

Madd-Звезда!!
чего нельзя делать приличной беременной?? пузами хвастаемся, о диетах треплемся, шевелениям всяко радуемся... ))))

материмся по чем свет стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы