Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Ниче се какие падарки в саду дарят.

не, мы в школе, 5 класс :)

Скуби
Я кушать готовлю,

ах вооот кто у нас хозяюшка:))

Анита
именно для этого по ходу нужна работа

блин, она мне уже снится. достало дома жуть, девочки. я ничего не хочу, чувствую себя курицей-наседкой

Iron ledy

Ну тоже нормуль)))
Это интересно чей папа придумал))

Iron ledy
я ничего не хочу, чувствую себя курицей-наседкой

блин.... легкий флирт бы помог тебе 100% . Девочки, скажите а вы читаете или участвуете в каких нить ю-сообществах?

я вот сейчас зашла ... че-то смутилась и вышла. там даже названия тем такие благостные.... я прям покраснела и обратно к нам.

ой я воще с ю-мамой этой порасла...
Про уборку с готовкой я воще молчу...
Мне даж лень до компа дойти,я лучше буду с телефона здесь тусить деньги тратить зато ж ЛЕЖА!

паранойя
Это интересно чей папа придумал))

на род. собрании решили. на какой-то другой праздник дарили сертификат в книжный магаз, на ДР в этом году флешки дарят :)

Анита
легкий флирт бы помог тебе 100% .

аха. у меня флирт с пузом.

Ой, я собираю волю в кулак и поднимаю попу!!!!! Пока девочки!!! Я поехала домой, муж звонил на оба сотовых ( не дозвонился , потмоу что я давно сказала ,что "выезжаю") Он щас волноваться будет

Всем привет!!!
Я сегодня с утра такая злющая была!!! Как медведь-шатун. Капельницу мне стаивли 2, 5 часа!!! Причем сама капельница была где-то на полчаса, а все остальное время я ждала медсестру, когда же она мне иголку вколет. Все ей не до меня было, уже и мешочек с лекарством повесила, а иглу не воткнула. Я уже сама была готова это сделать, но боюсь все-таки:)
Зато потом съездила на работу, накормила девок самолепным тортиком, поздравилась и даже поработала

Анита
Девочки, скажите а вы читаете или участвуете в каких нить ю-сообществах?

почитывала одно сообщество, но что-то они там все скромные такие и пишут мало

Koshaka
Зато потом съездила на работу,

и я

Koshaka
накормила девок самолепным тортиком

меня накормили, я ниче не принесла никому.

Koshaka
и даже поработала

хрена лысого - я так и не смогла !!! Кошака, посмотри предыдущие страничек 20, тут девочки насмешили "жирами" - фоток костей своих навыкладывали

Анита
Девочки, скажите а вы читаете или участвуете в каких нить ю-сообществах?

неее, нас и здесь неплохо кормют

паранойя
Мне даж лень до компа дойти,

мне что-то с телефона неудобно, экран зараза маленький

Анита
фоток костей своих навыкладывали

Iron ledy
нашили орехов куда только можно было, нацепили корону ;) и вперед.

прикольно )))

паранойя
кстате Звеза а че там с фоткой та?

дык тут все сложно... пошла шмотки с дивана собирать, чтоб сфоткацо, увидела, что сдулся пуз и не сфоткавшись вернулась на юмаму а щас мушш пришел, еды хочет ))) вот покормлю, попрошу шмотки собрать и сфоткать

Анита
я вот сейчас зашла ... че-то смутилась и вышла. там даже названия тем такие благостные.... я прям покраснела и обратно к нам.

эт хде?

Анита
Кошака, посмотри предыдущие страничек 20, тут девочки насмешили "жирами" - фоток костей своих навыкладывали

ага, позырила! я даже говорить ничего не буду!!! не, ну они издеваются, жиртрестины!

Iron ledy
они там все скромные такие и пишут мало

просто там названия тем "августята ждут аистят" "солнышко проснулось - маме улыбнулось" ну понимаете да.... я че-то нереально смутилась думаю "куда ты полезла хоспадиии"

я поднимаю попууууу

Анита
просто там названия тем "августята ждут аистят" "солнышко проснулось - маме улыбнулось"

А "Из Второго триместра в Третий" ждут, когда уже можно будет пить-курить-вести всячески аморальный образ жизни

Эхх, я б тоже поехала уже. но, боюсь, там пробки еще. Мне из центра на эльмаш пилить. подожду с полчасика

но вы ведь заметили, что тем про бер. примерно нашего срока становится все больше, а к нам девочки что-то не заходят (боятся )

Анита
я поднимаю попууууу

давай ехай на хаус, хорош штаны протирать :rtfm:

Koshaka
А "Из Второго триместра в Третий" ждут, когда уже можно будет пить-курить-вести всячески аморальный образ жизни

когда Галина создавала новую тему, я даже немного волновалась, думаю интересно как она назовет наш новый домик . Но Галина оказалась верна себе ! За что ей почет и уважуха!!! не... ну у нас тоже есть стихи , да ведь!? а картинок сколько и фоток прикольных!!!!

Iron ledy
но вы ведь заметили, что тем про бер. примерно нашего срока становится все больше, а к нам девочки что-то не заходят

да, я заметила!

Koshaka
ждут, когда уже можно будет

ох мечты мечты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы