Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova

наверно много работаешь, отдыхай хоть не много

ElenaLykianova
;) Привет всем

привет

Лизик
наверно много работаешь, отдыхай хоть не много

Да вроде отдыхаю...с учебы приду...уроки поучу....кушать сготовлю...уберусь...и отдыхаю почти весь вечер...:)

ElenaLykianova
У меня ребзь так пинаться начал..это нормально???

я думаю, что просто растет ребзь вот и все, на последних сроках ему уже тесно будет, будет спокойнее

ЗвезДочка
на последних сроках ему уже тесно будет, будет спокойнее

Ну тогда ладно)))успокоимси))

всем приветы! мы вернулись с хериографии, пока доча танцевала я доехала до колясочно-кроватного магаза на космонавтов. я туда частенько заглядываю :) привезли колыбель качательную за 4 тыс , тупо деревянная без всяких модулей и тряпок. Но она еще компактнее этого тряпично-пластикового чуда симпли-бла-бла которое за 6 500. Она мне очень понравилась - деревянная колыбелька-качалка. (наверное эта не натурально деревянная...) Ваще про кроватки - алиса тоже росла в кроватке СССР , в ней детей 8 выросло. Вы выкрасили в розовый цвет, нам подарили розовые бортики и балдахин мама сшила лично . Ваще загляденье было!!!! лежит на сеновале у бабули....мы печенье печем с повидлом с дочкой сейчас. И я уже обожралась всякого!

Анита
.мы печенье печем с повидлом с дочкой сейчас. И я уже обожралась всякого!

ой как мне хочется чего нибудь печенного домашнего, блин в следующие выходные тоже что нибудь испеку

ElenaLykianova

Да вроде отдыхаю...с учебы приду...уроки поучу....кушать сготовлю...уберусь...и

Ничёсе отдых,устрой себе целый день отдыха.хотя меня тоже сильно очень пинает,всегда :t_0024:

Ой, девочки,меня добавьте в Вашу табличку. Я конечно редко могу все за Вами прочитать, но периодически отмечаюсь тут
Зовут Татьяна, лет 34, послед М - 06.10.10, ждем девочку Викторию, ПДР - 14.07.11, первые шевеления в 16 нед, Екатеринбург, ВТЧМ, роды третьи.

Вчера была на УЗИ, у нас все хорошо, за исключением низкой плацентации (3,6 см на 20 недель).

Лизик
ой как мне хочется чего нибудь печенного домашнего, блин в следующие выходные тоже что нибудь испеку

:y_0022: Ща все заразятся...я тоже собралась аш чего нибудь испечь,захотелось ммммммм

Домосед
за исключением низкой плацентации (3,6 см на 20 недель).

а это как???у меня 2,4см 23нед...Это нормально?мне ничего не сказали :t_0015:

у нас нечто песочное: 2 стакана муки, полстакана сахарной пудры, 2\3 пачки размягченного маргарина, полложки соли, ложка разрыхлителя, ванилин. Замешивается тесто, но оно получается очень густым. Чтобы собрать в комок , добавляет сметаны, примерно 3 большие ложки.Комок охлаждаешь, потом делаешь шарики, из шариков лепешки , на них можно намазать густое повидло . И выпекается 20 минт от силы. ДЛя очень ленивых рецепт

Мммммм вкусняшки выходного дня :) я наделала кучу вафель, я яблочнным джемом, пока делала наелася от пуза, а в поддельник на прием :), я тут смотрю на будущей недели много кому на прием идти, свои килограммы врачу сдавать :)

Домосед

на счет в табличку тебя занести,это ты kozjavohka90 скинь в личку свои данные,она этим занимается. У меня плацента 3,3 см в 22 недели, но перед этим ставили предлежание хариона, так что я рада этим цифрам, но теперь понимаю что это тоже мало,должна быть вышеСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 18:07

Всем привет!!!

Detka
А еще сегодня д.р. а муж забыл

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Говорите, холодно на улке, а я вроде не особо заметила, гуляла часик по центральному стадиону, пока муж в футбол играл, воздухом дышала... Красота, только слезы текут от солнца. Натрескалась сейчас бутеров с вареной сгущенкой, аж вздохнуть не могу А вечером меня ждет поход в кафе и РОЛЛЫ!!! Ням-ням :P

Анита
у нас нечто песочное: 2 стакана муки, полстакана сахарной пудры, 2\3 пачки размягченного маргарина, полложки соли, ложка разрыхлителя, ванилин. Замешивается тесто, но оно получается очень густым. Чтобы собрать в комок , добавляет сметаны, примерно 3 большие ложки.Комок охлаждаешь, потом делаешь шарики, из шариков лепешки , на них можно намазать густое повидло . И выпекается 20 минт от силы. ДЛя очень ленивых рецепт

Завтра же сделаю, а сколько по калориям получается, не считала?

Лизик
плацента 3,3 см в 22 недели,

Блин теперь я паникую...

Зямочка
я тут смотрю на будущей недели много кому на прием идти, свои килограммы врачу сдавать

Да вот мне тоже на след недельке ко врачу, последний раз была при постановке на учет, вот интересно ЧТО мне про вес скажут?

блин, открыла сейчас листочек с узи, объясните мне что это такое, написано дополнительные измерения НК 6,4 мм

Пузырёчек я)))
Блин теперь я паникую...

я тоже

А у меня на обменке ( на лиц. листе) красной пастой написаны две буквы М и П, ни кто не знает что они означают????????

Пузырёчек я)))
а это как???у меня 2,4см 23нед...Это нормально?

На сроке 20 недель мне врач сказала, что должна быть уже 5 см, но у меня в 14 недель было всего 0,5 см, получается, что понялась.

Пузырёчек я)))
Ща все заразятся...я тоже собралась аш чего нибудь испечь,захотелось ммммммм

Я вот сутра напекла оладий, так мучаюсь изжогой целый день.

Лизик
дополнительные измерения НК 6,4 мм

Наверное, НК - носовая кость.

Домосед
Наверное, НК - носовая кость.

тоже сейчас нашла это, но это нормально 6,4 мм?

ох..... че ж я наелась то так.... снежком запила кусок селедки.... %) плюс печенье, плс грибы маринованные, плюс сыр тильзер, минеолки.... печень сказала мне "пока, я отваливаюсь" . удивительно, что я еще отекать не начала, наверное попозже вечером или ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы