Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
какие ткани хорошо горят?

синтетика )) но вонять будет безбожно )) и скорее плавится, чем открытым пламенем. по идее х/б должна гореть хорошо, не проверяла ))

Madd-Звезда!!
не ну а с другой стороны, за что

не помню кто только что писал , за отсуствие "розовых сопель" ... если обобщить. Ну еще трава , Боб Марлей и бухло впечатлили

Madd-Звезда!!
синтетика )) но вонять будет безбожно )) и скорее плавится, чем открытым пламенем. по идее х/б должна гореть хорошо, не проверяла ))

в прошлом году вот я сделала ситец - х/б же это? хрена лысого она горит.... попробую синтетику, пусть воняет. И чтоб наверняка как паранойя советует жидкость для костров возьму. сгорит!

самы в шоке

всем приветик :)

Анита
вот тут читала , так они такие рассякие :=-O:
так смысл ей нам что-то тут писАть, мы количеством возьмем ;)

Скуби

а ты все-таки дрищ. хде ты там узрела жир %) непонятно. вот тебе за 1 -е место среди худышек

паранойя

ты не парься, я тоже толстая, так что ты не одна

Анита
попробую синтетику

синтетика плавится поди, не? огня-то не будет наверное

паранойю все изобнимали отнес бы меня кто-нибудь на ручках до машины.... у меня опять обострилась болезнь чугунного зада.... не отрывается таз от стула.

а у мну пузо сдулось это лялька так перевернулась что ли? второй раз так, было пузо, потом оп, и нету почти, потом опять появляется

Iron ledy
огня-то не будет наверное

я тело делаю из газет, поэтому огонь будет. Одежда по большому счету нужна чтобы пепел ошметками сильно не разлетался по округе.

Iron ledy

Так приятно это слышать)))
Привет)

Анита
у меня опять обострилась болезнь чугунного зада.... не отрывается таз от стула.

у меня все хуже, я от кровати оторваться не могу %)

Madd-Звезда!!
а у мну пузо сдулось

у меня тоже часто меняет свою форму и объем. мне кажется это нормально, вот будет как Скуби - там уже не будет сдуваться

оторвалась, начала решила пол помыть и шмотки собрать, заметила что пузо меньше, чем было, пошла на юмаму жаловацо по-моему, это уже клинический случай

я дома, :P , ну е-моё что вы тут понаписали? целых 14 стр читать

Madd-Звезда!!

У меня кстать тоже пузо подздулось

Madd-Звезда!!
решила пол помыть и шмотки собрать

я сегодня утром мужественно пыталась заставить себя заправить кровать и собрать с пола манатки раскиданные "гнездами". Решила что "не ну а чо я???" плотно закрыла дверь в спальню - и укатила

Мне вот почему-то кажется что Ирон Леди хозяюшка :) она так вот появится- вставит пару фраз ,потом видимо по дому и с детьми хлопочек. Я же как и

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда

и многие другие залипаю.

отыграли мы сегодня на спектакле енту ореховую принцессу, дурдом реально. нашили орехов куда только можно было, нацепили корону ;) и вперед. ходила я с мелкой, так прикол - старшая по ходу пьессы выходит из зала - а мелкая орет "Аня, Аня" типа ту куда??7 так прикольно. наелись пирогов, торта. мальчики девочкам подарили сертификаты (на 150 руб :=-O: ) в магазин бижутерии, короче ни в чем себе не отказывай

Iron ledy
отыграли мы сегодня на спектакле енту ореховую принцессу

а фотки -то были или будут? хенд-мейда ;)

кстате Звеза а че там с фоткой та?

Я кушать готовлю, а вы тут, я смотрю, ваще разогнались строчить, Анита, выступление ржач

Iron ledy
мальчики девочкам подарили сертификаты (на 150 руб ::=-O:: ) в магазин бижутерии, короче ни в чем себе не отказывай

Анита
что Ирон Леди хозяюшка

аха, я может медленно читаю просто и пишу долго
дак блин, детей то никуда не денешь, то одно надо то другое, подай-принеси, приготовь, погуляй, спать уложи. уроки помоги (бесит конкретно). хочу помощницу, устала я чота :(

Iron ledy

Ниче се какие падарки в саду дарят.
С малых лет мальчиков учат че хотят женщины)))

Анита
а фотки -то были или будут

фотик забыла взять, дебилка я %) в такой запарке собирались, бегом-бегом все, главное что я батарейки зарядила и усе ;) ну это уже не лечится

Iron ledy
дак блин, детей то никуда не денешь, то одно надо то другое,

именно для этого по ходу нужна работа у меня КПД глубоко отрицательный на этой неделе. Зато с упоением и в тишине сижу на ю-маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы