Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫСТУПЛЕНИЕ: сдается мне девочки, что собрались в нашей теме особенные беременные. Вы заметили что у нас практически междусобой? Только на всеобщем обозрении. Ну какая приличная беременная будет якшаться с мамашками, которые не стесняясь рассказывают что они курили и сейчас "очень хочется"???? Кто не курил - тот может поучаствовать в частых дискуссиях на тему бухла. И траву даже не раз вспоминали! Вы читаете другие темы? Вы видите вообще что на ю-маме приличное общество? По теме жира. Вы ходите в ЖК? Вы видите девочек в очередях? Может это мне так не везет только, но после каждого похода в больницу я чувствую себя дюймовочкой!!!!! Какие разговоры я слышу в ЖК: врач- дура, не дает кушать. А я ведь беременная и по фиг мне на все! Я потом сброшу ( нах набирать сейчас чтоб потом сбрасывать - загадка) Все вокруг гамно - курят и пьют и курили и пили как они могли?????

паранойя
У меня у одной жопа,как у вас у всех вместе взятых!!! Имейте совесть у меня и так комплексы

давай фотку, мы тебя избавим от комплексов!!!!!!!!!!!!

Кухма
У тя фигура на мою похожа, тока титек у меня меньше )))

у меня двойка, но может щас хорошая двойка.но больш ене будет! не в кого!

а наепывать весы в этой теме все по-моему уже научились ( это я про разгрузочные дни перед визитом к гинекологу )

Скуби
Ой жирнаяяяяяя..................как в двери то влазишь, небось косяки выносишь?

ага Скуби, кто бы говорилл, на себя посмотри :y_0005:

Ymnoya_Sonya
у меня двойка, но может щас хорошая двойка.

у меня до беременности была хорошая двойка, а сейчас я отличница! Твердая пятерка млин!!!

Анита

А мне кажется нормальный междусобойчик..... в других темах как то фсё скучно и слишком правильно, а надо же не забывать что все мы остаемся те ми же (где то внутри).... продолжаем жить и радости то все равно теже что и раньше, хоть и запрещенные )))))

Анита
Вы видите вообще что на ю-маме приличное общество?

чет я такого здесь не заметила все вроде бухают..

Анита
Все вокруг гамно - курят и пьют и курили и пили как они могли?????

ну здрасте,я ваша тетя! А еще и трахались, какие развратные и не хорошие барышни!

Анита
у меня до беременности была хорошая двойка, а сейчас я отличница! Твердая пятерка млин!!!

У меня чё та около адинички было... а щас так выросло.... я прямо в шоке.... и это думаю еще не предел )))

Ymnoya_Sonya
А еще и трахались, какие развратные и не хорошие барышни!

Ага остальные то видимо реально арбузные косточки глотали ))))

Кухма
Я щас вещу 74,200, а до 59,000

где ты спрятала 74 кг???? я на 10 кг тебя меньше, но я явно толще

паранойя
Девочки ну может хоть кто то выложит "жирненькую" фотку?обидно и заведно на вас смареть:(

ща усе будет, я фотег зарядила

Ymnoya_Sonya
не верю, мне кажется тут по фоткам все прибеняться любят!! %)

однозначно

Скуби

девушка,проходите, проходите чтоб у всех такие жирные окорочка были на 35 наделе

Ymnoya_Sonya

еще одна прибедняшка

Анита
Вы заметили что у нас практически междусобой? Только на всеобщем обозрении.

дык ты думаешь тут много посторонних? ни один человек в здравом уме не будет нас перечитывать

Анита
Ну какая приличная беременная будет якшаться с мамашками, которые не стесняясь рассказывают что они курили и сейчас "очень хочется"???? Кто не курил - тот может поучаствовать в частых дискуссиях на тему бухла. И траву даже не раз вспоминали! Вы читаете другие темы? Вы видите вообще что на ю-маме приличное общество?

кстати да.... нам положено умазываться в розовых соплях и обсуждать я хз чо, но явно не бухло

Кухма
А мне кажется нормальный междусобойчик.....

так девочки кто общается примерно как мы задруживают друг друга и темы заводят именно в междусобое у меня просто случайно вышло: одна знакомая как выяснилось тоже сидит на ю-маме. Ну и в разговоре о беременности рассказала , что " ой, да щас такая молодежь ( ну я тоже видимо молодежь) вот тут читала , так они такие рассякие, даже не стала им ничего писать". и я по подробностям поняла ,что это она про нас

Анита,просто мы здесь все очень честные и не строим из себя благародных девиц)))

Madd-Звезда!!
ни один человек в здравом уме не будет нас перечитывать

че-то я об этом не подумала а ведь и правда.

Анита
Ну и в разговоре о беременности рассказала , что " ой, да щас такая молодежь ( ну я тоже видимо молодежь)

не ну а чё такого, самое главное же ка ты ся чувствуешь.... если жить по возрасту этож с ума сойти... дома засесть и носки вязать.....

Ymnoya_Sonya
чет я такого здесь не заметила

ты разделы "любовь и секс" и "семейные конфликты" читаешь поди? я про "дети до года" и "беременность и роды"

паранойя
просто мы здесь все очень честные и не строим из себя благародных девиц)))

а я как бы думала что я благородная девица..... :nose:

Кухма

я щас просто думаю вот поймет эта моя знакомая что я -это я , анита уж как она нас девочки прополоскала

Анита
я щас просто думаю вот поймет эта моя знакомая что я -это я , анита уж как она нас девочки прополоскала

дак если поймет что это ты, просто позавидует и фсё

Кухма

Думать вредно))) не думай об этом)

Кухма
а я как бы думала что я благородная девица....

я про себя иначе говорю "я из интеллигентной семьи"

Можно неожиданный вопрос ? какие ткани хорошо горят? Хочу мини-чучело сделать и устроить семейную масленицу. В прошлом году делали - все здорово, но юбка из ситца никак не хотела на чучеле сгорать %)

ой пошла я ))))

Анита
уж как она нас девочки прополоскала

не ну а с другой стороны, за что? за то, что не испытываем ежесекундного умиления от собственного состояния? или чо? что мы делаем такого (ну кроме обсуждения бухла-кальянов и тп ) чего нельзя делать приличной беременной?? пузами хвастаемся, о диетах треплемся, шевелениям всяко радуемся... ))))

Анита

да любую ткань жидкостью для поджога полей...вах как гореть будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы