Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
все разбежались

я тут сижу... вот как объяснить мужу, что все дела нужно делать с утра, а?? ну этож пипец, пока он раскачается.... а я сижу, не знаю чем занять себя %)

Я бы вот от колясочки того времени не отказалась!!! Чем не "инглезина" Классическая, ничего лишнего... Маслецом смазал и вперед!!! Интересно остались они у кого-нибудь???

Зямочка
да вашее, вообщем не ожидала я этого от советского раритета

ну давай фотку что ли :) посмотреть охота

Madd-Звезда!!
а я сижу, не знаю чем занять себя

так вот дела и делай :) а я себе нашла занятие на воскр. буду разбирать вещи от сына ..пеленки,распашенки... и откладывать, что доче подойдет :)

привет.
я, конечно, за вами не поспеваю, но всеж я к вам. ;)

miraj_104
Чем не "инглезина"

кто-то говорил, что инглезина большая сильно...я тоже ее думала брать...теперь не знаю.
У нас жане слалом про ..только прогулка, вот думаю люльку просто к ней купить

miraj_104
Чем не "инглезина" Классическая, ничего лишнего...

гы ) кстати да, прикольно было бы )))

ЗвезДочка
ну давай фотку что ли :) посмотреть охота

ЗвезДочка
так вот дела и делай :)

нук у нас все дела вне дома, надо с мужем вместе ехать

ZZаноза
я, конечно, за вами не поспеваю, но всеж я к вам. ;)

велкам ))) тренируй пальчики, по будням тут вообще мегаскорость общения

ЗвезДочка
кто-то говорил, что инглезина большая сильно...

ага ( я ей болела, потом размеры посмотрела и поняла, что в наш лифт она ни под каким углом не войдет (( потом роан марита хотела, но у нее тож база широкая... так что я пока не знаю, чтобы мне еще похотеть ))

ЗвезДочка

Большая, зато красивая, только вот дорогая!!! Но!!! Если я соглашусь на кроватку мужа 80-х годов, то на коляске , я думаю, можно и не сильно экономить

Madd-Звезда!!
ей болела, потом размеры посмотрела

у нас лифта нет, этаж 3ий, мне нужно чтоб и легкая она была.....поэтому на 3хколеску все таки думаю

ЗвезДочка
у нас лифта нет, этаж 3ий, мне нужно чтоб и легкая она была.....поэтому на 3хколеску все таки думаю

щас посмотрела размеры жане, у них колесная база 61 см, много ((( у меня лифт 58 см :boom: ну и после лифта тож один этаж поднимать, так что вес да, имеет значение...

Ой, нам больше всех в этом плане повезло, живем в своем доме, в Шабрах, 15 мин. от вторчика, всегда свежий воздух!!! И на габариты коляски можно не смотреть ;) Жду не дождусь лета, когда буду пузатая на качельке в тенечке качаться :)

miraj_104
Интересно остались они у кого-нибудь???

Есть , ага, у моих родителей, опять же моя потом брата, тоже в отличном состоянии и смазывать не нужно Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 15:10

Вот так вот у нас летом:

Девочки,я на конец то добралась до весов , УРА!!! я то думала много в весе набрала, а оказывается фигня, 14 февраля вес был 63,7, а сегодня 64,5 :y_0019: , щас бы за выходные не набрать еще 1 кг :y_0013: , придется придержать себя и подальше от холодильника держаться, а после вторника и дальше можно кушать

miraj_104
miraj_104

Здорово так............ я очень люблю землюЮ ой как хочется лето ............

Лизик
а после вторника и дальше можно кушать

Во вторник на приём????????????

Мне тоже во вторник на приём :)

галина25

блин, ты поменяла картинку и теперь все привыкнуть не могу что это ты

галина25

Во вторник на приём????????????

да на прием ;)

Лизик
блин, ты поменяла картинку и теперь все привыкнуть не могу что это ты

галина25

А мне вот этот смайлик очень нравиться, та-а-к хочется в баню с холодным пивом и с язем!!! Мы девичник так отмечали, как вспомню... эх!!!

Madd-Звезда!!
у них колесная база 61 см, много ((( у меня лифт 58 см

а мы входили в лифт по диагонали. и все получалось :) раньше ,где мы жили тоже был маленький лифт. Она отлично туда входила :)

miraj_104
Вот так вот у нас летом:

красотенььь!!!!!!!!!

miraj_104
А мне вот этот смайлик очень нравиться

Ага, мне чёт так хочется напиться

Detka
Detka

:y_0019:
С Днём Варенья!!!Всего самого-самого лучшего ;)

Девченки..у меня тут вопрос возник..может и глупый конечно))
У меня ребзь так пинаться начал..это нормально??? И очень часто что-то..может из-за того,что я много работаю (по дому, по учебе).....и ему как-то неудобно там??.. %)

;) Привет всем кстати..хотя тут никого что-т нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы