Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
А мясо я вообще ем мало... Не лезет в меня мяса много и под ребрами болеть начинает

не поверите мясо ем почти каждый день, свое у нас мясо и свинина и говядина, а толку та нет

Анита
Лизик, я все собираюсь гранатовый сок купить. Люблю его - но никак не соберусь. Ем яблоки , гречку ( когда свекровь варит, не специально) печень собиралась приготовить - не собралась... Овощей ем больше чем обычно.

вот сижу и думаю, я все это не ем %) печень ела что лет назад, гречку тож не особо, гранатовый сок вроде перед нг пила откуда у меня такой гемоглобин? при том, что у меня всю жизнь он пониженный? в детстве даже эту как ее, анемию ставили??

Анита
::=-O:: да

я просто слышала где то, но точно не знаю

Зачем_мне_ник
быстрее бы ....

как я тебя понимаю :) ничо, отпинает еще :)

Madd-Звезда!!
откуда у меня такой гемоглобин? при том, что у меня всю жизнь он пониженный? в детстве даже эту как ее, анемию ставили??

я тоже страдала анемией в детстве, с первой Б гемоглобин зашкаливал, а сейчас падает

Лизик
куплю сегодня сок гранатовый

сок гранатовый кроме гемоглобина повышает еще и настроение (лично мне), очень его люблю, НО!!! В туалет с трудностями потом :(

Фух.....наконец перечитала всё, а

да, мне маматоже говорила про зеленые яблоки. сказала от других алергия может быть, фиг знает почему!

Значит, о какашках судачим, да? Может быть фотоконкурс?? ;)

Лизик
я тоже страдала анемией в детстве, с первой Б гемоглобин зашкаливал, а сейчас падает

ну вот, видимо, мой случай ))

Скуби
Значит, о какашках судачим, да? Может быть фотоконкурс?? ;)

нунах

Скуби

ты выспалась?))

Скуби

как сходила на прием?

Пойду чайковского себе налью , бутик сделаю и отпишусь))) А то сижу в лифоне и колготках, не успела зайти, уже диким прыжком за комп, даже овощи забыла в морозилку из пакета переложить

Madd-Звезда!!

Я из больнички припёрлась)))

Скуби
А то сижу в лифоне и колготках,

так, кто круче Соня у нас тут голышом сидела, я в ночнушке все еще

Скуби
Я из больнички припёрлась)))

ааа )) чо говорят?

Лизик
свое у нас мясо и свинина и говядина

вот это хорошооо!!!

Лизик
свое у нас мясо и свинина и говядина

а я свинину не ем вообще...даже в шашлыках. Она жирная, тошнить начинает... Вот с лета ни разу не ела

Аннэтта
даже в шашлыках

ой я бы съела шашлык..... свинину ем редко , у меня свекровь покупает какие-то специальные места свиньи, где жира мало. А шашлык из того .что она покупает ваще нет смысла делать - хрень получается, именно из-за отсутствия жира.

Че-то головокружение у меня легкое.... может шоколадку ? малюсенькую.... ( вроде как есть повод согрешить:))

Анита
шашлык

шашлык ХОЧУ :y_0022:

Анита
может шоколадку ? малюсенькую....

У нас мальчики на кухне шаманят, стол накрывают. Видела там тортик, пиццу, кучу бутеров с колбасой, фрукты и вино.... Вот по человечески мне бы тока фруктами ограничиться, но я ж не смогу спокойно сидеть на кухне и смотреть как люди уплетают за обе щеки Завтра плюс минимум кг обеспечен

Аннэтта
У нас мальчики на кухне шаманят, стол накрывают. Видела там тортик, пиццу, кучу бутеров с колбасой, фрукты и вино.... Вот по человечески мне бы тока фруктами ограничиться, но я ж не смогу спокойно сидеть на кухне и смотреть как люди уплетают за обе щеки Завтра плюс минимум кг обеспечен

я тортик кушаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы