Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас седня в оффисе на обед окрошка :y_0022: яужо ее хочу нимагу!

Ymnoya_Sonya

давайте не будем больше про еду, я вроде покушала плотненько, а все что пишите я ХОЧУ!!!

Вобсчем, на корону бегемота я согласна пока не претендовать, так как за 2 недели набрала 100 грамм
Окружность живота 94, на прошлых двух приёмах была 93... А мне кажется, что он растёт
Матка вытянулась ещё на 2 см, теперь ВДМ 35 см :)
Сказали, что есть отёк передней брюшной стенки и надо ограничить жидкость, ааааа
Насчёт обвития пуповиной врач успокоила, и сказала что прекрасно я рожу сама и нечего ссать...
Выписали страшно нелюбимым моим организмом гинипрал, так как я пожаловалась на постоянное окаменение матки, и опять написали в карте "угроза преждевременных"
И ещё таблетки, ща буду рыть инфу, Флебодия 600 какая-то... Кто-нить употреблял? Сказала для профилактики маточно-плацентарной недостаточности (мол, не есть гуд, что очень активный малыш) - хотя показатели КТГ и допплера в норме... От бессонницы как всегда валерьянку, которая у меня уже по венам течёт, с неё никакого толку
А в общем у нас всё нормально, только не понимаю, зачем мне снова дали сдавать кровь на сифилис, когда у меня половой покой.... А ну да... Мало ли, в форточку надуло (просто 2 недели назад я его уже сдавала). Врач сказала - это просто уже заключительные анализы, видать. боится. что раньше рожу
Вот, собственно, и фсё... Пошла купить таблетки в аптеку, ну и, конечно, заскочила за "бутылочкой воды" в магазин - еле вытащилась оттуда с пакетами и дотащилась до дому опять же с каменным животом... Как говорится, пищит да лезет

Ymnoya_Sonya

Так....похоже, у меня начался вчерашний синдром "селёдки под шубой" :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Скуби
набрала 100 грамм

молодец

Скуби
Флебодия 600

щас тоже почитаю что это

Скуби
отащилась до дому опять же с каменным животом... Как говорится, пищит да лезет

Скуби

Ну и отлично, что у тя всё отлично ;)

Скуби
Так....похоже, у меня начался вчерашний синдром "селёдки под шубой"

:y_0006:

Скуби
Флебодия 600

показания:
– варикозное расширение вен нижних конечностей;
– хроническая лимфовенозная недостаточность нижних конечностей;
– геморрой;
– нарушения микроциркуляции.
Что у тебя это все есть?

Лизик
показания:
– хроническая лимфовенозная недостаточность нижних конечностей;
– геморрой;
– нарушения микроциркуляции

Мне вот интересно как одно лекарство может лечить и варекоз и геморой.... :botan:

Кухма
лечить и варекоз и геморой.... :botan:

точно :y_0016_1:

Лизик

К этому есть предрасположенность, я спросила можно ли уже сейчас мне носить эти суперсексуальные компрессионные чулки, она сказала да..и всё...
А вот как связана плацента и....

Лизик
– геморрой;

Скуби

видимо как то связано

Скуби

супер таблы от всего

Лана пойду поем :y_0022:

Кухма
может лечить и варекоз и геморой....

Кухма
супер таблы от всего

еще бы от бессонницы помогали))

Написано чё-то про отёки, судороги.... может, поэтому
Она мне дала рекламку, тут написано что показания - риск плацентарной недостаточности - повышение уровня кровотока во всех зонах плаценты %)

Лизик
давайте не будем больше про еду, я вроде покушала плотненько, а все что пишите я ХОЧУ!!!

:y_0022: и окрошку, и тортик, и бутики, и даже селедку под шубой!!!! ХОЧУ!

Ymnoya_Sonya
еще бы от бессонницы помогали))

О да. я бы сразу всю упаковку вместе с инструкцией сожрала

Скуби
Она мне дала рекламку, тут написано что показания - риск плацентарной недостаточности - повышение уровня кровотока во всех зонах плаценты %)

да? :=-O: а что в интернете нет

Кухма
одно лекарство может лечить и варекоз и геморой....

:shock: может потому что всё таки ноги растут из *опы?

Лизик

Вобщем, пошли они со своей профилактикой в жопу... Может мне сразу от инфаркта, радикулита, рака желудка, ревматизма провести профилактику? Мало ли, вдруг потом появятся?
Не хочу своего дитятю травить таблетками, так, на всякий случай.... :(

brunetkaLena
может потому что всё таки ноги растут из *опы?

ой девочки хорошо помылась... чувствую себя новорожденной
вот бы кто ещё кремом намазал да титьку дал, ну или че нить вкусненькое

Скуби
Может мне сразу от инфаркта, радикулита, рака желудка, ревматизма провести профилактику? Мало ли, вдруг потом появятся?

вот вот

brunetkaLena
ой девочки хорошо помылась... чувствую себя новорожденной
вот бы кто ещё кремом намазал да титьку дал, ну или че нить вкусненькое

Сегодня зашла в киоск за соком, перед больничкой (а всю дорогу шла и думала какой мороз. какой мороз...) и с важным видом сказала "мне мороз маленький"
Продавщица на меня уставилась, а я ещё возмущённо - что?! ЯблочныЙ!!!
Потом поняла, чё ляпнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы