Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
блюю от всего - от поливитаминов, от железа (2 препарата пробовала разных),

я так же, много перепробовала уже и все обратно выходит

Анита
я конечно не доктор, но я б не пила ... у меня гемоглобин 70 был, когда назначили .

дык я железо и не пью, это элевит такой эффект во мне дает )) у врача была, похвалили за высокий гемоглобин, сказали хорошо кушаю и всеее.... )))

Лизик
получается так,организм просто не принимает железо :(

дак вот в моем случае получается, что он ему и не нужен, гемоглобин то высокий

Анита
будет с тобой полчаса обсуждать " черный кал"

со мной еще мама моя обсуждает

Svetлячок
То ли дело цвет кала))

а че можно подщумать НЕбеременные подруги не какают! :nose:

Анита
вот я сейчас напишу глупость глупую

у меня знакомая - тоже ничего не пьет - ну правда кроме йодамарина
потому что у нее тоже не усваивается
у всех же разные организмы

Ymnoya_Sonya
а че можно подщумать НЕбеременные подруги не какают! :nose:

они не пьют всякие витамины горстями, и если продукты жизнедеятельности вдруг окрасились в какой нить не такой цвет, то чаще всего они этого просто не замечают ))))

brunetkaLena

а как так? организм не принимает?

да вот так, не принимает, магне я пила и пью спокойно и фольку и йдомарин и курантил и гинипрал

Я с мамой никогда толком не общалась, а сейчас прямо чо то рассказываю ей. И главное ей интересно. У нее ДР сегодня. Так вот поздравляла по телефону 1 минуту а остальные 15 рассказывала ей про планировку детской и как пузо растет. А у нее группа на зачете сидит. Говорю, может потом поболтаем. А она фигня - рассказывай, не обращай внимание))

Зачем_мне_ник
у меня знакомая - тоже ничего не пьет - ну правда кроме йодамарина

я его пью раз в неделю ( когда вспомню- тогда выпью) пила бы чаще, если бы памятив голове больше было. А остальное пить не вижу смысла. Оно через пять минут абсолютно не растрворенное плавает в унитазе. Явно не успело помочь моей беременности И на фиг тогда пить? Блевать я не люблю

Анита
Явно не успело помочь моей беременности И на фиг тогда пить? Блевать я не люблю

вот вот, мне все говорят надо же пить, я говорю пейте сами, а я не буду себя мучить,куплю сегодня сок гранатовый

Анита
Явно не успело помочь моей беременности И на фиг тогда пить? Блевать я не люблю

Лизик
вот вот, мне все говорят надо же пить, я говорю пейте сами, а я не буду себя мучить,куплю сегодня сок гранатовый

на фига пить? унитаз таблеточками кормить? я б тоже в таком случае не стала, зато сплошная экономия )))) на эти деньги можно и сок гранатовый, и фруктов всяких )))

о, у мну лялька проснулась ))) а я уже волноваться начала, что напоила вчера ребенка

Madd-Звезда!!
волноваться начала, что напоила вчера ребенка

дак неплохо напоила аж до обеда спит

Madd-Звезда!!
о, у мну лялька проснулась )))

а я че то уже переживаю что не пинается
уже 20нед почти :(

всё, утыкала купаться! :j_0005:

а про гемоглобин мой! я же пересдала кровушку - из 70 стал 113. Волшебным образом. Сам!

brunetkaLena
дак неплохо напоила аж до обеда спит

зато щас тааакие пинки отвешивает почему то ровно в центр пуза.... это как он интересно, лежит там?

brunetkaLena
всё, утыкала купаться! :j_0005:

счастливо ;)

Анита
а про гемоглобин мой! я же пересдала кровушку - из 70 стал 113. Волшебным образом. Сам!

вот и я думаю после праздников сходить платно сдать ;)

Лизик, я все собираюсь гранатовый сок купить. Люблю его - но никак не соберусь. Ем яблоки , гречку ( когда свекровь варит, не специально) печень собиралась приготовить - не собралась... Овощей ем больше чем обычно.

Зачем_мне_ник
а я че то уже переживаю что не пинается
уже 20нед почти :(

я тут буквально пару недель назад по этому же поводу кипиш заводила)) у меня прям конкретно пинаться начал гдет в 21 неделю :)

Анита

мясо перед сдачей ела?)))

Лизик
ну чё вы :(

у меня тоже чернеет периодически

Madd-Звезда!!
у меня прям конкретно пинаться начал гдет в 21 неделю

быстрее бы ....

Madd-Звезда!!
мясо перед сдачей ела?)))

нет, по-честному на голодный -преголодный желудок. А мясо я вообще ем мало... Не лезет в меня мяса много и под ребрами болеть начинает

Анита
Лизик, я все собираюсь гранатовый сок купить. Люблю его - но никак не соберусь. Ем яблоки , гречку ( когда свекровь варит, не специально) печень собиралась приготовить - не собралась... Овощей ем больше чем обычно

я это все ем, даже люблю, гречку особенно, печень тоже готовлю, яблоки я так понимаю надо есть зеленые? а зеленые я не могу естьСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:59

Лизик
яблоки я так понимаю надо есть зеленые

:=-O: да? век живи-век учись.... Я думала можно есть любые яблоки .которые разрезанные " ржавеют" . У меня и желтые, и рябые темнеют. Зеленые даже мысли не было покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы