Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
молочное будешь кушать ведь?

да мне обязательно кефир и молоко, еще буду есть мясо вареное и бульон, и может чуть чуть рыбко, но всякие вкусности исключу. ;)

Ymnoya_Sonya
да мне обязательно кефир и молоко, еще буду есть мясо вареное и бульон, и может чуть чуть рыбко, но всякие вкусности исключу.

если так, то я с февраля "на посту" В магазины ксттаи привезут овощные котлеты - обожаю, а самой делать лень.

brunetkaLena
бедный сын, забыл наверно как ты выглядишь!
"Дома разруха, голодные дети - мама весь день сидит в интернете!"

в это время сын бегает рядом и говорит дай мне попечатать, я говорю ну подожди я работаю

Svetлячок
Так конечно наркотик. С кем еще поговорить-то о наболевшем)

а я верю ,что ю-мама - великая сила. Я для себя ее открыла, когда Алиса родилась. ( ну она была еще не ю-мама, но не суть) Блин, как бы лучше протекала моя беременность та ,если б я залезла в инет пораньше!!!! Сколько бы кипиша не было лишнего! Это с практической точки зрения. А еще ведь эмоции: ну кто из небеременных подруг будет с тобой полчаса обсуждать " черный кал" "тонус" или "моча или воды???"

Лизик
я говорю ну подожди я работаю

Анита
ну кто из небеременных подруг будет с тобой полчаса обсуждать " черный кал" "тонус" или "моча или воды???"

Лизик
говорю ну подожди я работаю

да-да-да, я тоже круглосуточно "работаю"

Анита
полчаса обсуждать " черный кал" "тонус" или "моча или воды???"

Да на хрен никому не нужно. Магазины разные, пить мне с ними нельзя, спать раньше ложусь, мужики почти не интересуют - исчезли точки соприкосновения)) То ли дело цвет кала))

Анита
а я верю ,что ю-мама - великая сила

:dada: чтоб я без нее делала, даже не представляю :)

Анита
А еще ведь эмоции: ну кто из небеременных подруг будет с тобой полчаса обсуждать " черный кал" "тонус" или "моча или воды???"

во-во ))))) особенно если у подружек детей нет, или наоборот, уже сильно взрослые и о тонусе и какашках помнят уже плохо

Svetлячок
Магазины разные, пить мне с ними нельзя, спать раньше ложусь, мужики почти не интересуют - исчезли точки соприкосновения)) То ли дело цвет кала))

Svetлячок
исчезли точки соприкосновения

есть такое... нас же послушать , мы же об одном и том же- о своей беременности - трем часами! ну кому это надо слушать? а так напиндимся здесь за день - зато к домашним меньше пристаем со своими "ны меня не понимаешь" и "мне мало внимания" Мне вот дай дома ноутбук - и мне не нужен муж! иди куда хошь!

Анита
ну кто из небеременных подруг будет с тобой полчаса обсуждать " черный кал" "тонус" или "моча или воды???"

Я ваще безумно рада что мне между прочим теже подруги посоветовали сюда залесть, видимо их как раз мои вот эти раскази и зае.... ли и они решили чтоб я это всё тут оставляла )))))

Madd-Звезда!!
особенно если у подружек детей нет, или наоборот, уже сильно взрослые и о тонусе и какашках помнят уже плохо

а у меня много подруг с детьми в возрсте 0,5-4 лет... и даже если они что-то помнят...мне некогда им звонить, я ж на ю-маме всё время

Svetлячок
дело цвет кала))

ну чё вы :(

brunetkaLena
мне некогда им звонить, я ж на ю-маме всё время

Лизик
ну чё вы

;) только не обижайся!!!!!!!!!! кстати про кал! мне говорили, что чем он чернее, тем меньше железа из лекарства организм оставил себе. А че грустный смайлик? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:34

А я тут обиделась на подружек, они ходят по кабакам а меня не берут с собой..... Сказали мы думали что тебе незя ...... Я ваще на них обиделась!!!!!!!

Лизик
ну чё вы :(

не в твой огород камень.... ты думаешь у нас у всех они коричневые или ещё ккакого цвета ... мыж тоже железо пьём

Анита

;) кстати про кал! мне говорили, что чем он чернее, тем меньше железа из лекарства организм оставил себе. А че грустный смайлик? ;)

поливитамины мне тоже из за этого не идут, тут еще железо не пошло, ну что же это такое? дочь пинает очень сильно и больно, сижу чуть ли не реву от боли :(

Анита
кстати про кал!

вот чем мы еще не мерились, какашкаме!!!!!

Анита
мне говорили, что чем он чернее, тем меньше железа из лекарства организм оставил себе

железо же связано с гемоглобином? у меня гемоглобин 130 (верхняя граница нормы), кал темный, что это значит? :nose: то мне железо на фиг не надо? все выходит и не усваивается?

Лизик
поливитамины мне тоже из за этого не идут, тут еще железо не пошло, ну что же это такое

вот я сейчас напишу глупость глупую. Вы девочки пожалуйста как я не делайте, но думаю Лизику полегчает. Я блюю от всего - от поливитаминов, от железа (2 препарата пробовала разных), от Магне Б6, даже от кальция Д3!!!! У меня кал цвет не меняет, потому что до кишечника препараты ваще не доходят. Мне назначают пачками! Еще курантил был из назначений, еще какая-то беда. Я не пью ничего

Кухма
А я тут обиделась на подружек, они ходят по кабакам а меня не берут с собой..... Сказали мы думали что тебе незя ...... Я ваще на них обиделась!!!!!!!

Я вот исправно с ними хожу - зовут пока. Но сижу в 8 вечера и засыпаю. Скука. На выставки или спектакль и то интереснее, а в кабак - не-а. Поем, коктейль безалкогольный выпью и дальше начинаю клевать носом. Еще так смешно было. Сидим за столом в карибо (мерзкая музыка там), мне мужик глазки строит, я без энтузиазма. Потом мне из-за стола встать понадобилось и он мой живот увидел - глаза такие страшные сделал

блин даже в душ сходить некода, приготовилась уже, разделась и сижу уже 2 часа как дура голая с полотенцем на плече перед ноутом

Madd-Звезда!!
железо же связано с гемоглобином? у меня гемоглобин 130

я конечно не доктор, но я б не пила ... у меня гемоглобин 70 был, когда назначили .

Madd-Звезда!!
железо же связано с гемоглобином? у меня гемоглобин 130 (верхняя граница нормы), кал темный, что это значит? :nose: то мне железо на фиг не надо? все выходит и не усваивается?

получается так,организм просто не принимает железо :(

Анита
Я блюю от всего

а как так? организм не принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы