Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
а на приём када?

10 марта. Сразу после праздничков и обжираловки

Svetлячок
это заговор Масленица, 8 марта куча других праздников сподряд

и как назло Посты я не соблюдаю...
а то с понедельника пост и закончится как раз к моему ПДР... была бы неплохая разгрузка

Анита
Сразу после праздничков и обжираловки

вот так я в новогодние каникулы за месяц 3 кг набирала

вот сегодня от меня на работе точно толка ноль. Вчерашний гигантский косяк свой сидю залатываю. Он не залатывается. Решила - ипись оно все конём и открыла ю-матерь

Анита
Решила - ипись оно все конём и открыла ю-матерь

умное решение!

Svetлячок
вдм

опять забыла шо это такое!

brunetkaLena
вот так я в новогодние каникулы за месяц 3 кг набирала

и я . На приеме была 29 декабря, а потом 24 января . В итоге +3,5 кг и прописдон от врача. 14 февраля пришла с похудением , в карте записало минут 1,5 кг. Получила очередной прописдон - что мало ем, перестаралась. Вот теперь надо бы 10 марта прийти с +1 кг!!! Погладят по голове может :)

brunetkaLena
и как назло Посты я не соблюдаю...

а я будуд держать пост с послаболениями, мне на пользу! ;)

Ymnoya_Sonya
опять забыла шо это такое!

высота дна матки . От лобка до верхней точки ( у меня еще далеко от ребер, но вроде выше пупка)

Ymnoya_Sonya
а я будуд держать пост с послаболениями, мне на пользу!

молочное будешь кушать ведь?

Я на этой неделе из-за непонятной апатии к работе 2 хороших заказа от постоянных клиентов просрала. И ничего... Настрой не тот. Такая клуша стала.

Девочки, а у меня приятельница забеременела. С лета они "старались" . Я как пузатый профессор раздаю советы. Отговорила ее на горных лыжах кататься. Правильно ведь? Ни к чему?

Svetлячок
из-за непонятной апатии к работе 2 хороших заказа от постоянных клиентов просрала

это хоть не так обидно. Я с ровного места просрала . Не от апатии. А просто вот не сложилось :(( Так обиднооо!!!

Анита
Отговорила ее на горных лыжах кататься. Правильно ведь? Ни к чему?

дак конечно, в начале нужно особенно беречься а то не дай Бог чего!

Че то сплю не могу... :t_0022: Вчера читала вас до половины второго блин, сегодня мужу пришлось за ноги меня стаскивать с дивана :t_0038:

Анита
Девочки, а у меня приятельница забеременела. С лета они "старались" . Я как пузатый профессор раздаю советы. Отговорила ее на горных лыжах кататься. Правильно ведь? Ни к чему?

молодец ;) ;) ;)

Анита
А просто вот не сложилось

всё1 что ни делается - всё к лучшему!
скоро в декрет и плевать с высокой колокольни!

Лучше не рисковать, особенно если долго беременность ждали. Я все скакала-скакала - как узнала о беременности - обувь на низком каблуке и мелкой рысью, чтобы не растрясти)) Еще перед НГ делала монтаж со стремянки и чуть не упала на модный такой директорский стол из стекла с разными каменными фигурками. Сейчас с ужасом вспоминаю про такой экстим.

Аннэтта
е то сплю не могу... :t_0022: Вчера читала вас до половины второго блин, сегодня мужу пришлось за ноги меня стаскивать с дивана :t_0038:

:t_0022: я тоже засыпаю, пока есть пару минут я вас перечитываю

Аннэтта
Вчера читала вас до половины второго блин

как наркотик затягивает!

brunetkaLena
как наркотик затягивает!

не то слово, вечером домой прихожу,муж приносит на кухню мне бук,загружает ю-маму и я сижу кушаю и перечитываю то что пропустила

brunetkaLena
неделя диеты перед приёмом!

мне неделя не помогла

Svetлячок
Масленица

мне кстати сегодня врач сказала
ты блинчики то заканчивай есть
хотя я их вообще не ем
ни одного еще не сьела

Анита
95 см животина!!!! В вдм вроде 28 см

живот че то не помню
а вдм 21см
срок 19-20

Анита
Правильно ведь? Ни к чему?

конечно правильно
не дай бог че

Аннэтта
Че то сплю не могу

та же фигня :j_0010:

Лизик
вечером домой прихожу,муж приносит на кухню мне бук,загружает ю-маму и я сижу кушаю и перечитываю то что пропустила

бедный сын, забыл наверно как ты выглядишь!
"Дома разруха, голодные дети - мама весь день сидит в интернете!"

Так конечно наркотик. С кем еще поговорить-то о наболевшем)) У большинства подруг детей нет. А у подруг-мамаш со временем напряг. Одна к маме в другой город уехала, другая на работе пропадает.

brunetkaLena
скоро в декрет и плевать с высокой колокольни!

эхх.. у меня другая история.... мне не плевать. Я не хочу лишаться наработанных заказчиков, связей.... к меня не получится так ,что "вышла из декрета на старое место", потому что работа не в месте заключается...

Svetлячок
Лучше не рисковать, особенно если долго беременность ждали.

да полгода- недолго:) они молоденькие оба, беременность первая. Девочка хорошая , мальчик тоже:)

Svetлячок
Я все скакала-скакала - как узнала о беременности - обувь на низком каблуке и мелкой рысью, чтобы не растрясти)

А я-то нет я до сих пор как конь скачу Вот подружка и не ожидала от меня такого категоричного " никаких лыж!" Она же видит меня постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы