Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Я как Кухма "неправильная беременная" - ни токсикоза, никаких выкрутасов или хочушек. И вообще, если б живот не выпал после свадьбы, дак муж так бы и не верил мне, что я б

я с вами в "правильные" можно? тож нет разницы беремчатая или нет, ничего не поменялась... сидела ждала когда у меня капризы начнутся... походу дождусь только капризов ребёнка

Аннэтта
15 января была свадьба!

поздравляю!!!

Аннэтта
Кстати я в ваш клан брюнеток ;)

да мы тока рады!!! а то кругом одни Блондинко!!!

Аннэтта
Я как Кухма "неправильная беременная" - ни токсикоза, никаких выкрутасов или хочушек. И вообще, если б живот не выпал

дак прикол в том, что тоже самое ))) ну только эмоциональней, может, стала)) и то, мне кажется, я просто себе больше эмоций позволяю, я же беременная, мне можно ))) и у мужа просто не складывается, что что-то изменилось, я же прежняя осталась...

Ну во всяком случаю корону самой поздно-заметившей-свою-беременность я заслужила однозначно!!! Так что осталось только это обозвать одним словом - мама-тормоз?

А не распознала, потому что уже не надеялась - во-первых, во-вторых, хочушек, токсикоза не было. Месячные и раньше были ненормальные (проблемки разные были по женски). А небольшую поправку веса к НГ, боль в пояснице и низу живота отписала на нездоровье. Раньше кисты на яичниках были, гиперплазия эндометрия - похожие ощущения. Вот я потерпела до 10 января и решила идти сдавать к врачам. А боюсь их - жуть. 2 операции уже было. 10 лет лечений всяких. Позвонила подружке, в диагностике работает, чтобы записала меня гастарбайтера, она говорит тест сделай. Я сделала - и сижу на работе на унитьазе в акуе - 2 полоски. А на следующий день на узи мне сказали 21-22 недели, я в шоке и в радости.

Аннэтту со свадьбой!

Svetлячок
Так что осталось только это обозвать одним словом - мама-тормоз?

да ни вопрос, держи корону

А мне идет корона :pozdr3:

Svetлячок
и сижу на работе на унитьазе в акуе - 2 полоски. А на следующий день на узи мне сказали 21-22 недели, я в шоке и в радости.

круто!!! :=-O:
ну чё лови, заслужила титул

Madd-Звезда!!
мама-тормоз

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 10:39

мне на работе подарили тюльпаны и шампанское и тортик, вот спрашивается куда мне тортик :P :P :P :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Тортик жрать! Если одной скучно, можно подруг позвать

Лизик
мне на работе подарили тюльпаны и шампанское и тортик, вот спрашивается куда мне тортик

а от остального я пожалуй не откажусь ага?

Svetлячок
Тортик жрать! Если одной скучно, можно подруг позвать

в очередь дамы, за мной будете!

Svetлячок
Ну во всяком случаю корону самой поздно-заметившей-свою-беременность

дак анита вроде старше, но у нее уже не первый! :)

Ymnoya_Sonya
дак анита вроде старше, но у нее уже не первый! :)

речь не о возрасте
Светлячок в 21 неделю узнала что беременна!Ё Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 10:46

brunetkaLena
походу дождусь только капризов ребёнка

Я мужа к этому готовлю, вставать по ночам будем по очереди...ну по крайней мере я так хочу

Madd-Звезда!!
дак прикол в том, что тоже самое ))) ну только эмоциональней, может, стала)) и то, мне кажется, я просто себе больше эмоций позволяю, я же беременная, мне можно ))) и у мужа просто не складывается, что что-то изменилось, я же прежняя осталась...

У меня за всю б. слезы лились тока 2 раза... Один раз от того, что на работе абоненты довели, а второй раз вчера! Прям взяла и как зареву в голос. По новостям показали крупным планом как один футболист пнул сову с поля и она умерла от удара :y_0007: Муж сначала засмеялся надо мной, а потом когда осознал, это же новости утром по телевизору, их могут смотреть и детки! Понял, что это не беременный гон. Я и раньше очень переживала за животных... Могла расплакаться при виде брошенного котенка или собачки. А однажды ехала за рулем и увидела сбитую собачку - проехала, остановилась, проревелась и только потом двинулась дальше :y_0026:

Лизик
мне на работе подарили тюльпаны и шампанское и тортик, вот спрашивается куда мне тортик

о нам вчера подрядчики дарили, очень приятно!!

brunetkaLena
а от остального я пожалуй не откажусь ага?

да ;)

Девочки всем привет !!!

сходила сегодня к врачу
опять получала за свой дурной вес ( прибавка почти 3кг за 3 недели )
превращаюь в слона видимо
остальное вроде в норме
записали на узи на 18,03

Аннэтта
1 фотка в отпуске - уже 5 недель б.

Аннэтта
2 фотка - свадьба, 20 недель б.

Аннэтта
Ой пропустила 15 недель - новый год

Лизик
мне на работе подарили тюльпаны и шампанское и тортик

а нам еще пока никто ничего не подарил
но в прошлый 8марта столько конфет и тортов на тащили на наш отдел
что диатез запросто можно было зарабоать

я че то не хочу чтобы счас тортики и конфеты носили
я ведь на диете а силы воли нет

Аннэтта
как один футболист пнул сову с поля и она умерла от удара

кошмар! я тоже очень впечатлительная, что касается детишек и животных, прям вопще.... :(

Зачем_мне_ник
я че то не хочу чтобы счас тортики и конфеты носили
я ведь на диете а силы воли нет

ой девочки, а я сегодня на д/р к подруге иду, опять праздник живота, а потом неделя диеты перед приёмом!

Доброе утро девочки! Я взвесилась. Набрала за 3 недели килограмм. Нормально же? Мне к ЖК 10 марта, впереди праздники. Меня попросили на прошлом приеме прийти с прибавкой 1-1,5 кг.... вроде должна уложиться Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 10:57

Анита
Набрала за 3 недели килограмм. Нормально же?

мне кажется что да

Анита
за 3 недели килограмм. Нормально же?

самый раз! а на приём када?

Я поняла - это заговор Масленица, 8 марта куча других праздников сподряд. я тоже страдаю от обжорства)) Придется потом как то сбрасывать вес.

Зачем_мне_ник
мне кажется что да

вчера вопреки рекомендации гинеколога "самой не мерить живот" замерила перед сном. 95 см животина!!!! В вдм вроде 28 см. Тоже вроде не сильно увеличились, в рамках дозволенного.

А 1 кг - это нормально. Там вроде прибавка по 300 г. в неделю на этих сроках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы