Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, фотки по степени давности...
1 фотка в отпуске - уже 5 недель б.

2 фотка - свадьба, 20 недель б.

Ой пропустила 15 недель - новый год

новогодняя не очень удачно вышла - уж слишком я тут расплывшаяся

Прикольные фотки, особенно мне свадебная понравилась - очень сочные цвета... и формы :)

Готова принять критику - на звание бегемота я не рассчитываю, т.к. много желающих, но хоть какую нить корону дадите?

В новый год собрались в клуб. У нас столик был заказан. Я платье любимое заранее отгладила, аксессуары подобрала, давай его натягивать. А про беременность еще не знала (20 недель почти). Ну и не застегнулось оно! Муж мне тоже помогал - разожралась, говрит, ругает меня, я чуть не в слезах. Думаю вот ведь жопа. В итоге надела другое и старалась много не лопать за столом дурища :)

Аннэтта
Кстати, Madd-Звезда!! Ты узнала что нибудь про фитнес?

угу, сказали специальных курсов у них нет, а на обычный пилатес нас не пустят, туда можно только до 4-х месяцев %)

Аннэтта
Готова принять критику - на звание бегемота я не рассчитываю, т.к. много желающих, но хоть какую нить корону дадите?

выбирай ))) а фотки вообще клевые ну в смысле ты на фотках ))))

Svetлячок
А про беременность еще не знала (20 недель почти). Ну и не застегнулось оно! Муж мне тоже помогал - разожралась, говрит, ругает меня, я чуть не в слезах. Думаю вот ведь жопа. В итоге надела другое и старалась много не лопать за столом дурища :)

Ага допросишься тут корону. Я боролась-боролась. Отняли бессовестные

а, ну и с добрым утром ))
я вчера таки поругалась с мужем причем уснули, поругавшись... и седня с утра он мну даже не разбудил, уехал на работу... тоска.....
а я зато выспалась, щас сижу и забиваю на важные встречи

Svetлячок
Ага допросишься тут корону. Я боролась-боролась. Отняли бессовестные

надо вводить новые номинации ))))

Приветы

У меня видимо предпраздничная шиза - хочу шоппинг! Так хочу выбраться, что-нибудь для мелкого купить. Знаю, что рано, знаю... но так хочется. Ничего ведь страшного нет в том, чтобы доставить себе удовольствие в обход предрассудков?

Я тоже хочу какую нить корону )))))))

Svetлячок

Madd-Звезда!!
я вчера таки поругалась с мужем

Мы сейчас тоже часто зубатимся из-за ремонта и вообще. Я капризная стала, а Женя нервничает из-за увеличевшейся нагрузки. Я тут недавно даже сопли распустила и про развод думала. Но пузо отрезвляет.

Кухма
Приветы

Привет :)

Аннэтта

Дак тебя поздравить со свадьбой можна))) :y_0019: Ура! поздравляюю!!

Svetлячок
А про беременность еще не знала (20 недель почти)

Ка ктак ваще не понимаю! Я вот сразу спалила что беремчата.

Svetлячок
и про развод думала.

это ты брось, тут все с мужбями ругаются! ;)

Кухма

Svetлячок
Ничего ведь страшного нет в том, чтобы доставить себе удовольствие в обход предрассудков?

однозначно нет )) если очень хочется, то нужно идти и доставлять себе удовольствие

Кухма
Я тоже хочу какую нить корону )))))))

ишь ты какие, на всех корон не хватит!!!

Svetлячок
Мы сейчас тоже часто зубатимся из-за ремонта и вообще. Я капризная стала, а Женя нервничает из-за увеличевшейся нагрузки. Я тут недавно даже сопли распустила и про развод думала. Но пузо отрезвляет.

дык я всегда капризной была, чоуш... а щас его реакция на меня убивает :( ругаемся из-за херни всякой. вчера вообще поругались из-за того, что я не правильно поставила ноут, надо было отдать ему, а не требовать, чтоб он пододвинул табуретку %) не ну нормальный повод, а?? это ж клиника уже какая-то (((

Ymnoya_Sonya
Дак тебя поздравить со свадьбой можна))

Ага, спасибо!

Иногда меня пугает, что он стремится отвертеться от ответственности. Придется ведь больше работать (мы вместе работаем, своя фирма). Из дому стал чаще убегать и .... живот боится трогать. А мне так хочется, чтобы он тоже толчки почуствовал. Это же так прикольно! Но пока держусь, решила дать ему время для привыкания.

Svetлячок
и .... живот боится трогать.

че его бояться, не укусит!!

Девочки, а я вот че то вообще не ругаюсь с мужем.... Друзья его подначивают, типа подожди, все беременные еб...е, и твоя не исключение - устроит еще тебе райскую жизнь. А я вот как то даже не знаю к чему и придраться... Ну могу конечно на него голос повысить, когда он вокруг меня кудахтать начинает, типа не наклоняйся, полы не мой, диван не трогай - сам заправлю и т.д. Прям бесит иногда, я ж беременная, но не больная. Я как Кухма "неправильная беременная" - ни токсикоза, никаких выкрутасов или хочушек. И вообще, если б живот не выпал после свадьбы, дак муж так бы и не верил мне, что я б.

девочки привет!
вы всё о наболевшем с утра пораньше....
Аннэтта, шикарно выглядишь! а свадьба то недавно была?
у Скуби праздник - СВЕрну КРОВЬ на работе!!! :pozdr3: поздравляю!!!

Svetлячок
Svetлячок

всё-тиаки не пойму как малыша то не распознала до 20 недель?
а и ещё... тож корону хочу! раз уж на то пошло!

brunetkaLena
Аннэтта, шикарно выглядишь! а свадьба то недавно была?

Спасибо. 15 января была свадьба! Кстати я в ваш клан брюнеток ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы