Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а ты витамины комплексные пьешь?
Че у тя ноги то сводит...мало приятного канешно

паранойя
а ты витамины комплексные пьешь?
Че у тя ноги то сводит...мало приятного канешно

Та вот пила-пила....потом бросила где-то около месяца не пила...
теперь опять пью....думаю может помогут...
ногу мне сказали бинтовать,которую свело сегодня...
а так сказали (медсестра у меня тетка) купить колготы для беременных...да вот фигня...у нас в городе ниче не продают для "нас"-беременюшек :( дурдом какой-то %)
говорят могут только колготы для толстых подобрать,шоб они мне не жали,но там в ноге (в самой ступне) они будут километр..))

Ладно,побежала я баиньки...ато меня уже рубит..как бы на клаве не уснуть..
ато муж утром с работы придет ( с ночной) ржать будет))
потом еще и запомнит и издеваться будет

паранойя
паранойя

Спокойной ночи :w_0024: я убЁг ))

дааа проблема !
А че у вас воще в городе то есть?

пока пока

не спица шота...ребзь буянит...сушняк одолел...все разделы перечетала...по телеку смареть не чего...потолок ровный-белый ...чем бы еще ся занять ...
Есть не хочу !

Гы... Я первая что ли? Всем доброе утречко!!! Сын дал мне прекрасно поспать с часу до 7*30. А может не сын, а дикая затраханность уже.... Мало того, у меня праздник - я вернусь домой и тут ни-ко-го)))))))))))))))))) На улице -14, меня это напрягает((( Днём так повышается, а утром всё равно ещё холод, и фиг знает что одеть

Вы пока готовьте корону бегемота к моему приходу - я ведь ни в чём себе не отказываю, мне плевать на диеты
Вид селёдки под шубой вызывает отвращение... Вот чё к чему вчера выпад был? Ладно, хоть муж её любит
Мне же хочется кальмаровый салатик.... Это провокация... Поддаться на неё или не рисковать?

Привет, черт я получается вторая уже, хотела быть первая, читала пока соседнюю темку. Ты куда уже сбегала?

Доброе утро, девчонки! А мне с утра заказчики не дали поспать)) Настроение себе поднимала с помощью творога и персиков - вроде получилось! Кальмаровый салатик - тоже мысль :)

Только что по телевизору прочитали гороскоп. Посоветовали поменять образ на вамп или какой-нибудь еще. Может устроим предпраздничную костюмированную вечеринку? Новый образ - новые эмоции. Для виртуального костюма живот не помеха. Сижу сейчас в розовой ночнушке, но уже думаю преобразиться :)

доброе утро всем,а мы сегодня проспали мужнину работу))))а я вот валяюсь теперь и думаю чего бы такого мясно-вкусного на обед сварганить...под ухом сопит собачка и вставать так не хочетсяяяяяяяяя :) :)

Слушайте девочки, почитала тут в инете по своим признакам и мне выдало что это бывает из за переизбытка железо, извините за подробности, как начала пить железо, у меня калл стал черным, начиталась уже интернета, что мне теперь делать? сходить платно пересдать кровь? и дочь меня очень больно бьет второй день, может ей это очень не нравится? и вкус какой то не приятный во рту, может мне не пить железо? у меня паника %) %) %)
Не теряйте меня, на работе завал, как освобожусь перечитаю вас :(Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 08:39

Лизик

ну от железа всегда так становится,я как начала пить элевит у меня кал чёрный стал- я в интернет и там мне выдало-ЖЕЛУДОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ...мама родная.я в панику и бегом к врачу,оказалось ничего страшного в этом нет,железо так окрашивает его просто в анотации почему то забыли это указать и думаю шевеления с этим никак не связаны,хотя хз...

Скуби
вернусь домой и тут ни-ко-го)))

Поздравляю с рабочей сменой любимой свекрови!

Svetлячок
любимой

ключевое слово

vse_budet_horosho

меня тошнит от этого вкуса в рту

Лизик

ну тогда попроси пусть пропишут что то другое,альтернатива какая то полюбому есть...

vse_budet_horosho

блин мне только 21 на прием, я не могу пить их

Может не пить пока, раз противно? А на приеме скажут что делать

Лизик

ну так не пей пока,думаю ничего криминального не случится... раз так противно то и пользы тебе от них вряд ли много будет. не пей пока. яблок побольше кушай.

Девочки!!! Всем привеееет!!! :t_0019: Наконец-то вас перечитала... На работе завал, ничегошеньки не успеваю, тока иногда вас почитываю, но по вашему графику никак не укладываюсь :t_0022: Посмотрела фотки - какие вы все красоточки, если найду фотки на рабочем компе - тоже выложу (пока рабочий настрой еще не спешит ко мне приходить). Заметила на фотке у Аниты, что ее кот похож на нашего - такой же черный и пушистый. Про воду - когда я забеременела, стали воду покупать в киосках на разлив.
Блин, про остальное не помню, что еще обсуждалось.... Кто то писал про боли в тазовых костях - когда долго сижу или лежу, вставать капец как больно, но у меня это началось уже с 20 недели.
Че еще вспомню - напишу :t_0021:
Кстати, Madd-Звезда!! Ты узнала что нибудь про фитнес?

Лизик
блин мне только 21 на прием, я не могу пить их

а у вас можно врачу позвонить,я вот звонила в консультацию, и иговорила меня с врачом соеденить, сеоеденяют.

Аннэтта
но у меня это началось уже с 20 недели.

у меня тоже такое с 19 или с 20 недели совсем недавно началось.

Забыла всенм сказать Доброе утро))) :y_0002:

Тазик разламывается где-то с 15 недели, я еще думала, что застудилась. Не знала о беременности. После долгого сидения, хожу как моя 90-летняя бабушка :) Но раз это не только у меня, так даже и не обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы