Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
может он окажется настолько прекрасный отец, что ночью вместо тебя будет вставать к ребенку не ну мало ли, говорят есть в природе такие

я в сказки не верю

Анита
оуу.. я напоила пузожителя!!! у него дискотека :dance2:

а мы спииим ))) я тож щас спать пойду)) хорошо так, капец )))) вино великая вещь

паранойя
Я вчера у мужа поинтересовалась ...
Пересказываю:у нас родиться мужик с дредами в полосатой разноцветной шапки ,с косяком во рту и при этом вместо криков он будет напивать что нибудь из репертуара Боба Марли)))
Честно говоря мне аж поплохело...

бурная фантазия

Я так глянула... мы здесь все бессовестные каки

Анита
а я и говорю что так не надо делать

поздно!

Я уповаю на то, что у такой долбанутой мамаши как я, которая шизгарила до 32 лет, родится очень разумный мальчик, который станет ученым или писателем. Будет снисходительно на меня смотреть и вздыхать, когда мы с подругами в очередной клубешник намылимся.

brunetkaLena
поздно!

Жаль, я не могу присодиниться - ничего нет. Осталась только сувенирная бутылочка водки, но это не вкусно.

Svetлячок
родится очень разумный мальчик, который станет ученым или писателем.

такой что ли - :botan: мальчик? в любом случае сначала ему надо будет подрасти... и клубешники придется отложить

а я себя вообще мамой не представляю )) и ребенка своего не представляю тоже )) родится, будем разбираться, каково это, иметь детей :)

Светлячок

Ну не в дредах же? Страшно ведь, если на меня будет похож!!! %) Честно, тоже не знаю, буду по ситуации смотреть. Ведь какой угодно характер может быть - любого буду любить :heart:

фсе, я уползла в кроватку

Madd-Звезда!!
а я себя вообще мамой не представляю )) и ребенка своего не представляю тоже )) родится, будем разбираться, каково это, иметь детей :)

та же фигня

вот теперь точно ухожу до завтра! Всем спокойной ночи! сильно не бухайте, мы же в общем доступе пишем, девоньки. Народ -то че скажет! заклеймят позором и пиндес !

Я вот уже и так начала о ребенкуе заботиться - билет на гуано эпес передарила подруге. Правда ненавижу ее теперь. Но пойти в апреле на концерт - не вариант при нашей организации.Напихают народа в три раза больше чем можно все толкаться будут. Я на пласибе осенью такое страшное лицо фанатам делала, что на мой столб у сцены больше никто не полез ;)

Анита
Всем спокойной ночи!

Madd-Звезда!!
я уползла в кроватку

Спокойной ночи, я тоже спать :)

Анита

Спокиш !Мужа не обижай))) а то знаем мы вас "пьяных" женщин)))))

Спокойной ночи, девочки!

Madd-Звезда!!

Анита
Всем спокойной ночи!

покедова! я тоже ушла ещё пол часа назад!
всем оставшимся приятных снов!

Блин....только прихожу...все уже по кроватям разбегаются :(

Madd-Звезда!!

Анита
Всем спокойной ночи!

Спокойной

kozjavohka90
Спокойной ночи, я тоже спать

Svetлячок
Спокойной ночи, девочки!

brunetkaLena
покедова! я тоже ушла ещё пол часа назад!

а тебя я воопче сегодня не застала...когда пришла...тебя не было....а сейчас пришла..ты уже уходишь
не успеваю я со своим часовым поясом

Зато Девочки нам по утрам томы пишут

Ага..во-во...я тут сутки только не была а уже 100 стр настрочили))
все не успела прочитать))
времени не хватает))

даже не 100 стр,а 112 :)

Я сеня проснулась...у них два часа дня и 50 с лишним страниц...Я читала сидя ...стоя...лежа...вобщем глаза чуть не лопнули пока дочитала)))

паранойя
сидя ...стоя...лежа...

у меня блин сегодня ногу таааак свело...аж до слез (почти)
муж сказал: "ТЕРПИ, МАТЬ"..велел только не плакать из-за боли..а то ребенок тоже расстроится..вот такой блин у меня муж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы