Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А я мало того что отпуск-вино-трава, так еще на рок-концерт сгоняла. Так что у меня пацан распальцовкой вперед вылезет :)

ладно, поперла я мыться и спать!
много не пейте!
утром после больнички зайду, в 9 то уже будет кто?

brunetkaLena

Да нормальные мы мамочки)))
Мы ж не кукушки))))

Svetлячок
Я с ребенком одна буду в комнате, как бы в обычной спальне, тока с кроватками-комодиками. Папу выселили в кабинет-гостиную

наш папа рассчитывает жить с нами вместе ))) посмотрим :)

Анита
на хрен она не нужна первое время! (ну это мое личное мнение)

вот я того же мнения придерживаюсь )) но она же есть, эта комната, пустующие метры это так странно и удивительно особенно после однокомнатной

Svetлячок
я мало того что отпуск-вино-трава

нда...... мы все тут такие маладцы

Svetлячок
Папу выселили в кабинет-гостиную. Бегать я точно не смогу к ребенку по 10 раз за ночь. Лучше я к мужу разок схожу и нормуль.

он то в курсе вообще такого расклада?

Svetлячок
пацан распальцовкой вперед вылезет :)

Svetлячок
Так что у меня пацан распальцовкой вперед вылезет :)

brunetkaLena
много не пейте!

ну это как пойдет

Анита
мы все тут такие маладцы

угу

Madd-Звезда!!
но она же есть, эта комната, пустующие метры это так странно и удивительно

муж если чо может там на полу спать если ему вдруг станет невыносимо с вами. Мой спал с нами. Но иногда убегал - типа громко....

Да мы как-то по умолчанию все решили. Если честно, мы и сейчас каждый в своей комнате живем. Мне нравится одной спать, телек смотреть свои программы. Встречаемся на нейтральной территории ради еды и секса и кошку погладить :P

Анита
муж если чо может там на полу спать если ему вдруг станет невыносимо с вами. Мой спал с нами. Но иногда убегал - типа громко....

гы ))) идея )))) положу ему там матрас надувной

Svetлячок
и кошку погладить :P

это новая ролевая игра?

Я уже пошарила на кухне и не нашла ни ликера, ни вина. Сижу как дура, пью канефрон. Это уже наглость наверное еще хотеть коктейль, я ведь только позавчера шампанского хлебнула.

brunetkaLena
это новая ролевая игра?

Идея, кстати Надо использовать

Madd-Звезда!!
гы ))) идея )))) положу ему там матрас надувной

не, ты ему заранее не пали вариантик. может он окажется настолько прекрасный отец, что ночью вместо тебя будет вставать к ребенку не ну мало ли, говорят есть в природе такие. Мой вот сейчас попить-попу подтереть специализируется, я хрен встану. Ка детям исполняется 2 года- я забиваю...

оуу.. я напоила пузожителя!!! у него дискотека :dance2:

Анита как то спрашивала...Какими вы своих деток предстовляете???
Я вчера у мужа поинтересовалась ...
Пересказываю:у нас родиться мужик с дредами в полосатой разноцветной шапки ,с косяком во рту и при этом вместо криков он будет напивать что нибудь из репертуара Боба Марли)))
Честно говоря мне аж поплохело...

Анита
Ка детям исполняется 2 года- я забиваю...

Надо перенять опыт. Как бы мне тоже прикинуться шлангом?

Анита
я напоила пузожителя!!!

может мне тоже чего-нибудь выпить?Глядишь проснется и успокоит меня?

паранойя
Пересказываю:у нас родиться мужик с дредами в полосатой разноцветной шапки ,с косяком во рту и при этом вместо криков он будет напивать что нибудь из репертуара Боба Марли)))

паранойя
у нас родиться мужик с дредами в полосатой разноцветной шапки ,с косяком во рту и при этом вместо криков он будет напивать что нибудь из репертуара Боба Марли)))

данунах .... лапочки родятся! муж пришел. щас он изволит отужинать и мы пойдем спать. утверждает что устал намного больше чем я. прикиньте нахал!!!! я выступила ,что устать сильнее меня не-ваз-мож-нааа. и запретила даже притрагиваться к моему вину!!!!

паранойя

фантазер у тебя муж

kozjavohka90
может мне тоже чего-нибудь выпить

это же вредно ... это я бессовестная какашка просто, ты на меня не смотри

Анита
это я бессовестная какашка просто

Анита
это же вредно ... это я бессовестная какашка просто, ты на меня не смотри

научишь щас нас неопытных

brunetkaLena
научишь щас нас неопытных

а я и говорю что так не надо делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы