Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
если бы я за неделю не начинала напоминать, муж никогда бы мну не поздравлял ))))) у него такая же хреновая память на даты как и у меня

я тоже обычно обо всем напоминаю, а в этот раз не стала, нечего наглеть...

Detka
я тоже обычно обо всем напоминаю, а в этот раз не стала, нечего наглеть...

ну тогда волшебного пенделя вечером и неделю минимум виновато-хороший муж обеспечен

Все доброе субботнее утро!!!!!

лучшая женщина
с Вами буду с 1-го то марта выхожу на финишную прямую - в декрет!

Прикольно, я с 28 февраля в декрет :))) так что можно сказать стартуем на финишную прямую вместе :)))

Detka
А еще сегодня д.р

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!

Вчера кто то бессонницу бесплатно раздавал??!!! я по ходу хапнула себе чуток, не заметив с 4 утрра до 8 глаза в потолок пучила, потом уже отчаявшись уснуть, пошла позавтракала прилегла книжку почитать и....вообщем как то незаметно уснула :))) вот тока недавно глаза разлепила

Лизик
С Днем Рождения!!!!

Лизик

Зямочка
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!

пасибки)))

пойду хоть с малым погуляю, пока светло :)

Зямочка
Вчера кто то бессонницу бесплатно раздавал??!!!

это Я была , что нам с Анитой вдвоем мучится

Лизик
это Я была , что нам с Анитой вдвоем мучится

аха, будем коллективно бессоннить :)))

Зямочка

ага

Настал мой час! Пошла я жопу отсиживать в школе искусств. поздравляю Детку с днем рождения!!! Про есть ли рядом магазины- да есть, но там два урока, и второй часто неожиданно отменяют. А у меня маразм " ребеночек мой останется один и потеряется" Но вроде настроилась уехать на часок...до мегамарта. А еще у меня че-то рези какие-то внизу живота... не критичные, но жить мешают. тОнуса нет . Че такое- хз....

Анита
А еще у меня че-то рези

слувшай у меня тоже %)

Деуки, представляете, мы тут с мужем в гараже откопали.............мужнину детскую кроватку :y_0005: , гыгыгыггыгыгыгы как говорится маде ин ссср, 25 лет выдержки о как!!!!!! :y_0006:, и самое забавное что она ваааааше в нормальном состоянии :))) тока от полуметрового слоя пыли отмыть и тока в путь :))) вообщем поржали с ним и решили что пусть ребенка спит в кроватке своего папки :y_0001: не ну а че прикольна!!!

Detka
Detka

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:pozdr: :rose:

Зямочка
вообщем поржали с ним и решили что пусть ребенка спит в кроватке своего папки

У моих родителей тоже стоит кроватка в которой я спала, а потом и брат, а когда мы приезжаем там дочь спит, а скоро и сын спать будет , они вечные ;)

Зямочка
что пусть ребенка спит в кроватке своего папки

прикольно же

Зямочка

Добрый день всем! Зямочка, а какого у вас цвета кроватка? Просто у меня у мужа тоже сохранилась кроватка, но я предполагаю, что она совдыповского рыжего цвета... я ее еще не видела...а муж ну прям очень хочет, что бы малыш спал в его кроватке!!! %)

miraj_104
, а какого у вас цвета кроватка?

а такого темно-коричневого с небольшим красноватым оттенком, не рыжего точна!!!

miraj_104
а муж ну прям очень хочет, что бы малыш спал в его кроватке!!!

мой тоже мне долго мне про нее рассказывал, я все ломалась пока своими глазами не увидела, а посмотрев, решла что ваше просто отлично :))) прошло 25 лет а разницы с нынешними никакой практически, тоже на колесках, два положения дна, опускающиеся передняя стенка :)) вообщем я согласилась на нее :)))

miraj_104
но я предполагаю, что она совдыповского рыжего цвета...

покрасить может? так то я б тож от такого раритета не отказалась, ток если он в состоянии нормальном, никакими вредителями не пожран

Detka

С днем рождения!!!!!!!!! :w_0021:

С днем варенья!!! :t_0037: Хорошего настроения! Мужчины нуждаются в прозрачных намеках))

Зямочка

Дак он у тебя модный парень то был Два уровня, на колесиках и цвет хороший... Может мне тоже уже прекратить ломаться и сходить посмотреть на нее, один хрен там будут бортики, балдахин и т.д... Зато првильно Madd-Звезда говорит - РАРИТЕТ, не у всех такой есть

Зямочка
не ну а че прикольна!!!

у нас кроватка от первого сына осталась, хорошая..но он ее всю уже расшатал %) еще неделю спать ему в ней, пока новую ждем...надеюсь дотянет

ЗвезДочка
у нас кроватка от первого сына осталась, хорошая..но он ее всю уже расшатал

У нас тоже от дочери, но в отличном состоянии :)

miraj_104
Дак он у тебя модный парень то был

да вашее, вообщем не ожидала я этого от советского раритета :)))

miraj_104
сходить посмотреть

посмотреть однозначно стот, чтобы если не понравиться, можно было аргументировано доказать это мужу

Что-то сегодня не густо, выходные

галина25
Что-то сегодня не густо, выходные

аха, все разбежались по магазинам, секциям, кружкам, делам, прогулкам :)))к вечеру подикася активизируются :))) с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы