Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90
Мне чето не нравится это, раньше и не парилась из-за этого, а сейчас чето тревожно.

Скуби
Вообще молчит что ли? или просто вяло шевелится? Сколько по времени уже?

я вчера кипишила, и напрасно. может маленечко шевелится?

Скуби
а я бы ваще коньяка нае*нула щас.... с лимончиком с солью...

мне мама рассказывала, что когда мной беременная была, ей дико приспичило водки выпить страдала долго, потом все таки налила, понюхала и перехотела

Скуби
Селёдку, кстати, сделала и перехотела

ну нормальное беременное состояние, чо ))))

kozjavohka90
Как еще можно проверить, что с ней там все хорошо?(сейчас)

а как то же сердце на больших сроках слушают, не? или это только трубочкой можно услышать?

Скуби
Потом готовились беременеть, да и жара такая стояла, что пить не хотелась.... 31 июля согрешила, выпила на корпоративе 3 бутылки Редса.... Уже, оказывается, беременна была

мы тоже готовились к детю, так готовились что в итоге у нас залёт по пьяне случился (ну это я потом поняла что в этот день).... и ещё 2 недели потом пиво бухали... ну а чё, лето жара!!! вот не знаю кто народится у нас %)

kozjavohka90
Была какая-то вялая возня в обед, на мочевой пузырь давила. В течение дня еще было, будто упрется куда-то, просто жестко становилось в каком-то месте живота, последний раз часа 2 назад такое было, будто упрется и отпустит. сейчас тишина (у нас время 21)

дак это не страшно вроде как... не всегда же им там в футбол гонять, дай поспать спокойно человеку )) ну и не совсем же затих, шевелится иногда :)

Madd-Звезда!!
а как то же сердце на больших сроках слушают, не? или это только трубочкой можно услышать?

не ну если есть стетоскоп то можно.. тока это ж надо знать куда тыкать . Девааачки... вино нашлось!!!

Девочки, как ни печально но меня гонят в шею..... Пойду в душ, потом пожуюсь, и на панцирь)))
Споки всем! После больнички зайду)))

Была на приеме во вторник, сердечко через трубку послушали, врач сказала хорошее сердечко

мужа дома нету, свекровь уснула- я без присмотраааа. Мне же нельзя нервничать? ну вот я щас и не буду

Скуби
Девочки, как ни печально но меня гонят в шею..... Пойду в душ, потом пожуюсь, и на панцирь)))

сладких снов тебе!!!

Анита
не ну если есть стетоскоп то можно.. тока это ж надо знать куда тыкать

надо проверить )) у мну где то есть эта слушалка ))

Анита
Девааачки... вино нашлось!!!

ваше здоровье

Скуби

kozjavohka90
Была на приеме во вторник, сердечко через трубку послушали, врач сказала хорошее сердечко

ну и не устраивай кипиш тогда :) дай поспать человеку :) может погода такая, сонная, вот и дрыхнет :)

Madd-Звезда!!
ваше здоровье

Ну вот и все отмыла наконец! Вылезла в и-нет счастливая такая - а все спать)) Зато у меня в будущей детской грязные работы закончились, осталось обои поклеить! Таджики ушли-и-и-и-и-и! Девчонки, так прикольно все готовить к рождению

Легла на спину и не дышала, положила руку в самый низ живота, и что-то нежно так меня по ручке трогает, руку убираю, ничего не чувствую, снова положу чувствую, тук тук тук, периодично так (вот засранка дочь у меня), она может быть действительно перевернулась личиком к моей спине (прикрепление у меня по передней стенке и в дне, может по этому плохо чувствую?)

Madd-Звезда!!
ваше здоровье

знаешь рюмашки ( стопки) немирофф ( с бутыльками продавались) маленькие такие... я выпила две такие рюмашки вина. Ну совсем три капли - и чо -то я уже в санях!

kozjavohka90
Легла на спину и не дышала

ма-ла-дец. мало того что на спине кровообращение в районе плаценты не самое лучшее, так ты еще и не дышала

brunetkaLena

Тьфу на тебя:(
Нормальные здоровые дети у нас родяться!!!
Мы с мужем тоже в отпуск зачали...
Но мало того что я месяц беременности(еще того незная)бухала без божно,так мы еще и траву курили и под этой самой шалашушкой нашего растамашку и зачали :(
Так шо не говори так,а то я переживать начинаю(((
Но я честно врачу все рассказала!Мне сказали не ссать )))

Это я еще хуже только сделала? Да?

Svetлячок
Зато у меня в будущей детской грязные работы закончились, осталось обои поклеить! Таджики ушли-и-и-и-и-и! Девчонки, так прикольно все готовить к рождению

завидую белой завистью )))) у меня эти грязные работы только начались

kozjavohka90
она может быть действительно перевернулась личиком к моей спине (прикрепление у меня по передней стенке и в дне, может по этому плохо чувствую?)

да все может быть :) я часто шевеления не пузом, а гдет внутри чувствую :)

Анита
я выпила две такие рюмашки вина. Ну совсем три капли - и чо -то я уже в санях!

во-во ))) я с трех глотков в сани села потом отпустило, от большей дозировки

паранойя
Но мало того что я месяц беременности(еще того незная)бухала без божно

таж фигня :)

паранойя
Мне сказали не ссать )))

звучит многообещающе

У меня иногда ребзя так дрыхнет долго, что я даже забываю, что беременная. Потом зато поддаст посильнее, что я посередине встречи с заказчиками морду вытягиваю. Не любит он моих заказчиков. Так что не стоит паниковать, все у нас будет хорошо.

о, я вот чо подумала )) а детская обязательно нужна на первое время? у нас спальня большая, там для всего место будет, а вот отдельно комнату оборудовать пока не хочу, этож затрах..ся бегать туда или нет?

Madd-Звезда!!
паранойя
Но мало того что я месяц беременности(еще того незная)бухала без божно

таж фигня :)

тааак... выясняется что мы тут те ещё мамочки!

Madd-Звезда!!
этож затрах..ся бегать туда

Было бы неплохо. Я с ребенком одна буду в комнате, как бы в обычной спальне, тока с кроватками-комодиками. Папу выселили в кабинет-гостиную. Бегать я точно не смогу к ребенку по 10 раз за ночь. Лучше я к мужу разок схожу и нормуль.

Madd-Звезда!!
а детская обязательно нужна на первое время? у нас спальня большая

на хрен она не нужна первое время! (ну это мое личное мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы