Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у меня вот знаете какой вопрос...
Мне аж кошмарики на эту тему сняться!
Ща постараюсь в краткости проблему обрисовать...
Кто ходил на 3д узи ?
У детей ща глазки каким цветом???
Мы када с мужем были...хотели 3д зделать ,вобщем врачиха нам пол личика зацепила...А ТАМ ГЛАЗ КАРИЙ ,О БОГИ ...ну карочь 3д так и неполучилось сказала рано еще!
Вопрос собствено вот в чем...
У детишик у всех ща глазки черные?
Как я буду своему голубоглазаму мужу это объяснять ...)))

Анита

Пока!И много не пей)))

паранойя
Как я буду своему голубоглазаму мужу это объяснять

голубые и ваще светлые глаза- рецессивный генетический признак. Карие - доминантный. Если хоть у кого-нибудь хоть в 37 колене из родни были карие глаза- ты абсаляютно невиновная У тебя муж с двумя высшими ведь? так поди шарит по теме!

паранойя
Тока зубы чешуться..

у меня тоже бывает..))

паранойя
Как я буду своему голубоглазаму мужу это объяснять ...)))

вот незнай)))
я не ходила на 3д...у нас в городе такого нету
у нас как при ссср))
но вот ток недавно завезли ЦВЕТНОЕ оборудование....но не 3д

Анита

Нет,по этой теме он точно не шарит))))
Он тока шо языка касаеться шарит)))
Полеглот иопт 6 языков знает...
А жена тока русский с трудом и то если очень надо )))
Так пайду родословную изучать...нихочу карих глаз...

паранойя

может еще не карие будут))ты раньше времени-то не паникуй..

я тоже побегла..муж комп просит...
если хто останется тут ..я приду по своему времени после 10-ти вечера....(ну или в 12 ночи по Екат.)

паранойя

они рождаются с одним цветом глаз, а со временем цвет глаз меняется,так что когда родится и если даже с голубыми глазками,то ты сильно не радуйся, они могут поменяться,так как и цвет волос

Девочки! Я спать, Спокойных снов!!! Особенно для Скуби!!! ;) ;) ;)

я доехала до дому. и устроила тут . "не так сидите- не так стоите-пошли в жопу- меня никто не слушает" . Алиса попросила конфету метелица четвертую по счету - получила лекцию по диетологии ( думаю соседи еще парочки этажей тоже слышали) . ходит слезки на колесках. Началось все с того, что я открыла дверь, она меня встретила, я увидела что она в платьишке, которое еще мое, мне его из Японии какой-то дядя привез. Кароче редкостный дефицит в СССР . Я такая " ой я в этом платишке в садик ходила". Свекровь : " Но Алиса -то в нем спит вместо пижамы" ( типа ремок простихоспаде) Я в слезы. Только успокоились - зарубилась за конфеты. В завершение всего вино моё выпито непонятно кем. Блин держалась весь день - под вечер расклеилась

Анита
Блин держалась весь день - под вечер расклеилась

выше нос, все будет хорошо. пироженку купила хоть?

ну что такое :(
Все так не весело:(

Iron ledy
пироженку купила хоть?

неа... надеялась на винище. Но я тут такой волшебный бутерброд съела, доча прощения попросила. Бутерброд "беременный гон": хлеб с отрубями, сыр фета намазан, огурец и помидорка толстыми ломтями. сожрала, слезы по морде размазала, смотрю хауса...

вижу ликер .... в шкапу забытый сто лет назад щас я ! стресс сниму

а жизнь та налаживаеться

Анита
сожрала, слезы по морде размазала, смотрю хауса...

гы )))) Анита, я только от компа отползла, хауса смотрели нажралась курицы, запила винишком, закусила бананом жить буду, однозначно

Лизик
Особенно для Скуби!!!

Спасибо, Лизик! Меня, на удивление, ещё не срубило, но двое суток я точно не выдержу, завтра с утра ещё в больницу, так что попрошу мужа поговорить с сыном по-мужски и уговорить его вести себя ночью хорошо.

Анита
вижу ликер

Мммм....я тут бейлиза пригубила рюмашку сливочного, так удовольствие получила до самых родов

ElenaLykianova
тоже побегла..муж комп просит...

Мой пока в душе, так я прямиком сюда

блин, не пила спиртного с ноября )) с первых трех глотков тааак повело мну, как будто бутылку приговорила зато щас опять трезвая, хотя внутри бокальчик плещется ))) лялька сначала пнула возмущенно пару раз, потом, видимо, и до нее вино добралось спит

Madd-Звезда!!

а я бы ваще коньяка нае*нула щас.... с лимончиком с солью... такие уж у меня заскоки...Блин, аж слюна потекла. Селёдку, кстати, сделала и перехотела

Madd-Звезда!!
блин, не пила спиртного с ноября

Последний раз хорошо попила 2 июля - отмечала юбилей
Потом готовились беременеть, да и жара такая стояла, что пить не хотелась.... 31 июля согрешила, выпила на корпоративе 3 бутылки Редса.... Уже, оказывается, беременна была :) Ну и усё...сухой закон.....

Девочки, не реагирует моя малышка ни на кофе, ни на мандарины, ни на глюкозку. Что делать то? Мне чето не нравится это, раньше и не парилась из-за этого, а сейчас чето тревожно. Как еще можно проверить, что с ней там все хорошо?(сейчас) Завтра наверно на узи схожу

kozjavohka90

Вообще молчит что ли? или просто вяло шевелится? Сколько по времени уже?

ой у меня дома стока алкашки всякой разной разнообразной,эт я еще када работала(в таможне) два куханых шкафа и бар затарила)))
Ну меня кроме пиваса ни на че не тянет.
Так и стоят бутылочки пыляться

Была какая-то вялая возня в обед, на мочевой пузырь давила. В течение дня еще было, будто упрется куда-то, просто жестко становилось в каком-то месте живота, последний раз часа 2 назад такое было, будто упрется и отпустит. сейчас тишина (у нас время 21)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы