Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Надо еще Скуби спать уложить)))))

а то совсем чё-то распи*делать ага

Свекровь вообще больная тема. . Моя хорошая но застряла на уровне 12-15 лет. Иногда мне кажется что я получила мужа и великовозрастную дочь лет 50 :) :) :) но у скуби вообще жесть!

Прорвало меня сёдня.... на больную тему... пойду овощи тереть, скоро селёдка прибудет

Скуби

продавайте комнату и валите нафик отсюда, ребенка родится так вообще застрелитесь

ага
Я все в магаз никак не собирусь)))

Лизик я из крыма а живу в луцке-север украины

ладно я пошла, дамой мой муж мне приготовил плов! и ззавтра сюда зайду. потмо учто работаю
А в воскресенье мы поедем чучело зжигать и в лесу гулять! вот!

надо попросить модератора закрыть тему ...на час

Iron ledy
продавайте комнату и валите нафик отсюда, ребенка родится так вообще застрелитесь

Говорили об этом с мужем, правда он говорит - она не допустит этого. Она хочет всю секцию выкупить в будущем, тут ещё 1 соседи с нашей стороны...( и с другой стороны кухни 4 комнаты) И вроде как я один раз слышала, что эту комнату должны купить МЫ. Для ребёнка

Ymnoya_Sonya

Давай!!! До завтра!!!

KSANTY

У меня на Украине родственники по маме, в Полтаве и Харькове :)

Полтава очень красивый город. . Зеленый:) а харьков грязный:(

Но лучше крыма нет ничего. . И можете закидать меня помидорками:) гг

KSANTY

Не спорю... Там морее.................

В этом году морю не бывать:( как раз роды . . Эх. . Зато на следующ.год оторвемся по полной:)

деффки, седня не мой день... у меня машина поломалась :y_0008: это пипец, это ваще такой пипец, у меня даже слов нет :y_0008: работа, ремонт все к куям... че делать то а??? мне завтра надо в четыре разных места только в первой половине для, я, пля, разорюсь на такси, а на трамвайчиках я нигде ничо не успею :y_0008: пляяяяяяя...... :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Скуби

ну не знаю, если доля мужа, то пошли все лесом. я примерно представляю что у вас за общага, у меня подружка жила в такой как раз напротив детс. поликлиники. там ванны нет нормальной. они продали свою комнату и купили однушку (в кредит) там же на химмаше, только ближе к дворцу забыла как называется. так кайфует вообще сейчас

а я все работаю и работаю

Madd-Звезда!!

А что, сильная поломка? Сегодня не исправить?

Iron ledy
у меня подружка жила в такой как раз напротив детс. поликлиники.

У нас их тут всего две, вот, наверное в нашей и жила, тут ещё смешно так, этажи идут 5-5,5-6-6,5 и так далее...

Iron ledy
ванны нет нормальной.

Тут идёт на каждые 2 комнаты ванная с туалетом, т.е. у нас как в квартире, своя, но только вместо ванной душевая кабина, вот, думаю, где будем ребёночка то купать, ванночка туда вряд ли войдёт

Анита
а я все работаю и работаю

Исчо долго?

Скуби
Исчо долго?

вроде одну хрень осталось доделать.

пошла салатик порежу, муж домой едет :)

Iron ledy
пошла салатик порежу, муж домой едет

Я уже всё натёрла, а селёдка всё не идёт, вот сволочь

Iron ledy
пошла салатик порежу, муж домой едет

а мой звонил - задерживается до часу ночи. А я такая: " ну и хорошо!!!!!!! я тоже поздно буду"

Скуби

А что, сильная поломка? Сегодня не исправить?

мой крокодил если ломается, то напрочь %) все детали только под заказ, минимум неделя :boom: в деньгах сколько, я хз, но явно много

Iron ledy
пошла салатик порежу, муж домой едет :)

Скуби

Я уже всё натёрла, а селёдка всё не идёт, вот сволочь

с горя купила курицы и картошки, замариновала в майонезе засунула в духовку. хочется напицо

Madd-Звезда!!
хочется напицо

вот! сейчас я сделаю над собой усилие, доделаю одну хреномуть, которую завтра утром надо отдать , приеду домой, достану из холодильника бутылку своб домашнего вишневого вина и выпью! не все конечно, но блин выпью!

Madd-Звезда!!
мой крокодил если ломается, то напрочь

наверное ты писала, а какая у тебя марка машины такая капризучая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы