Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
они тут недавно пирог делали. так я слюной истекла

что-то мне такого не понять видимо. про раздельное питание я как бы в курсах, но когда стряпают, я блин, соседей и то угощаю %)

Скуби

Я вот не очень вникаю в твой комфликт с свекрухой...это дело ваше так сказать!
Но мне вот стало очень при очень интересно...
А от внука она че холодильник на замок закрывать будет?Или все ж разщедриться???

Лизик

Они же наши любимые помощники :)

Привет!!! Меня домой отпустили на выходные:) ура:)

Iron ledy
я блин, соседей и то угощаю

Я тоже, и они нас! Тут кусок форели с сыром подогнали, я просто сказала на кухне "как вкусно пахнет"

паранойя
А от внука она че холодильник на замок закрывать будет?Или все ж разщедриться???

Сомневаюсь, что она будет довольна, если он в комнату к ним зайдёт даже...

паранойя
комфликт с свекрухой.

Конфликта-то нет)) Есть моё недовольство. которое я держу за пазухой

Скуби
Они же наши любимые помощники :)

ага, щас у меня помощник еще один есть, пропылесосит и посуду помоет, ему нравится, сына мой любимый

Скуби
она в свадьбу уже насмотрелась на мои слёзы

а че ревела то? совсе мзамучали?

Лизик
у меня утром муж вставал раньше и готовил мне завтрак, приезжал вечером домой и кушать готовил, я не могла,не успевала, он понимал и хорошо к этому относился, может дочь будет спокойнее

у меня муж тоже гоотовит, вкусно причем, если меньше меня занят, и еще и пасудуд миоит, и убирает пылесосит, но я все равно на него пижжю, спуску не даю!!

KSANTY

Приветик!!! Поздравляю, что там с вами хоть делали?

KSANTY
Привет!!! Меня домой отпустили на выходные:) ура:)

Привет, как самочувствие? что тебе там делали?

Делали экг вчера и нашли там изменения и шум в сердце. . Я вчера места себе найти не могла-ангина у меня в 5 недель была. Измучилась. А сегодня на узи сказали-все хорошо-гора прямо с плеч.

Лизик а час еще не прошел ?

Скуби

Сомневаюсь, что она будет довольна, если он в комнату к ним зайдёт даже...

вот как ты сыну будешь объяснять что к ним нельзя %)

паранойя

еще три минуту по моим часам ,да муж где то едет за мной

KSANTY

Поздравляю!!!

Ymnoya_Sonya
а че ревела то? совсе мзамучали?

Отмечали дома, в общем было 17 человек, готовили всё вдвоём с подругой, готовили пол-ночи до этого, и с утра тоже, нам даже не помогли накрыть на стол... В итоге мы не причесаться ни одеться нормально не успели, уже гости подходить стали :)
Я очень нервничала, бегали, реально не успевали... вечером живот разболелся
Ну и выпить они с мужем любят, вели себя так, словно им плевать на нас, лишь бы водка не кончилась, когда моя подруга наливала себе водку в бокал (делала коктейль), аж закричали - мы рюмками пьём. а вы стаканами? Отдайте-ка нашу водку - и вырвали у неё из рук...(На стол они не выделили ни копейки). Я весь вечер пыталась всё на шутку свести, мои родственники были, мягко говоря, в ах*е... Под вечер уже не выдержала, все ушли, и меня прорвало.....

Сказали пару дней еще подержат и выпишут-что переутомление и климат другой еще не привыкла к суровым зимам:)

паранойя

я планирую через час сюда вернуться

Iron ledy
что-то мне такого не понять видимо.

мне тоже видимо. %)

паранойя

ой! не успела ужо сказали про этно :boom:

Скуби
если он в комнату к ним зайдёт даже...

ну а как? че не родной что ли?
как так то? зачем они вас тогда ваапще жить пустили..

че т я опять за вам ине успеваю :boom: :vis:

KSANTY

а ты что не местная?

Лизик
вот как ты сыну будешь объяснять что к ним нельзя %)

Сама незнаю... Муж хочет ипотеку брать и валить отсюда.

Ymnoya_Sonya
как так то? зачем они вас тогда ваапще жить пустили..

ну 50% тут - доля мужа. То есть это его комната, а мы до этого тоже снимали комнату, думали, так будет лучше... Что всё равно в родном доме, и денег меньше отдавать...

Скуби
Сама незнаю... Муж хочет ипотеку брать и валить отсюда.

как платить та будете? встаньте в очередь на молодую семью на квартиру там или на землю

Пока Пока!!! но я вернусь

Лизик

Я за час уложусь)))
Надо еще Скуби спать уложить)))))

Скуби
. Под вечер уже не выдержала, все ушли, и меня прорвало.....

это на свадьбу так? типо им ваще куй забить..? :=-O:
вот это да!
не расстраивайся у нас тоже все алкаши, я ваще уже близко к сердцу ниче не принимаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы