Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
бутылку своб домашнего вишневого вина и выпью!

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Анита

Тебе надо расслабиться.....Такой день выдался.... %)

сижу луплю глаза на чистый лист. И в голове такая же пустота Девочки, а мне еще завтра предстоит .... примерно то же что и сегодня. точно-точно выпью

гори оно все огнем!

Анита
но блин выпью!

у меня нет домашнего вина а выпить, пля, хочется....
что ж за гемор такой а.... вчера эта дверь гребаная, седня электрик, который за 5 часов работы 20 тыщ запросил, гад... в работе веселые клиенты, которым все вынь да положь и то, что это невозможно их ниипет... завершение прекрасного дня - машины нет минимум неделю, денег на ее ремонт тож ни шиша нет :boom:

Madd-Звезда!!
что ж за гемор такой а.... вчера эта дверь гребаная, седня электрик, который за 5 часов работы 20 тыщ запросил, гад... в работе веселые клиенты, которым все вынь да положь и то, что это невозможно их ниипет... завершение прекрасного дня - машины нет минимум неделю, денег на ее ремонт тож ни шиша нет

ой так ни у одной меня сегодня " не день Бекхама" !!!! Не расстраивайся, у меня такой затык, что я готова была заказчикам ( пардон) миньеты делать, лишь бы от меня отстали!!!! че за машина-то???

Анита
аверное ты писала, а какая у тебя марка машины такая капризучая?

английский джентельмен, цук, ровер 75
во news.bbc.co.uk/media/images/46017000/jpg/46017230-9.jpg только руль левыйСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 19:10

про миньеты - хорошая идея ..... если и завтра у нас ниче не получится у меня истерика....

Анита
ой так ни у одной меня сегодня " не день Бекхама" !!!! Не расстраивайся, у меня такой затык, что я готова была заказчикам ( пардон) миньеты делать, лишь бы от меня отстали!!!! че за машина-то???

минет машине?? не ну оригинально, но меня не спасет заказчики в основном бабы, а я как то мужуков предпочитаю... а уж электрикам... не,... минет меня не спасет

Madd-Звезда!!
английский джентельмен

у меня подруга ипется с саабом :)))) неподеццки

Madd-Звезда!!
заказчики в основном бабы,

а у меня мужыки.

Анита
у меня подруга ипется с саабом :)))) неподеццки

ржака в том, что люблю его нежною любовью, продать рука не поднимается, когда он не ломается, это не машина а сказка.... но пля, он ломается!!!!! редко, но так метко

Madd-Звезда!!
английский джентельмен, цук, ровер 75

ага, я знаю роверов :)) красиво зато. У меня машина- дворняжка.

Анита
а у меня мужыки.

хоть симпатишные??

Madd-Звезда!!
ржака в том, что люблю его нежною любовью

вот и она сааб свой обожает:)) двигатель тут ему из швеции новый выписала - месяц ждала

Анита
вот и она сааб свой обожает:)) двигатель тут ему из швеции новый выписала - месяц ждала

гы ))) не ну мы до двигателя, тьфу-тьфу, пока не дошли

Madd-Звезда!!
хоть симпатишные??

да мне похир уже проблема в том что они заказывали далеко не миньеты ну и за такие деньги ... миньеты наверное лет пять я буду делать ... без декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком

Девочки, всем приветик! Ну вы и настрочили сегодня, перечитать нереально ( я вчера остановилась на 90!!!! странице, а сейчас у меня 119!!!!) с ума сойти. что интересного сегодня обсужадлось? :)

Еще вопросик у меня, что-то мы сегодня плохо пинаемся, точнее будто елозиет там, так приглушенно чувствуется, где-то далеко будто (может только повернулся личиком к спине и поэтому я плохо чувствую?), вопрос вот в чем как разбудить малыша?

kozjavohka90
что интересного сегодня обсужадлось

в первой половине дня продолжали бороться за звание бегемота у меня отняли корону . Кошака ( латиницей) отмела потом были новые фотки из серии " я в лучшие годы"

kozjavohka90
вопрос вот в чем как разбудить малыша

вчера будила кофем и двумя шоколадными конфетами . Если есть что-нибудь с глюкозой ( а ля витаминка-аскорбинка)- тоже поможет

Анита
Анита

ясно, ну и кто в итоге занял первое место?

а вообще если шевелилки есть, но слабые- отстань от ребенка! он отдыхает или кроссворды разгадывает ;)

kozjavohka90
ясно, ну и кто в итоге занял первое место

я так поняла Кошака (латиницей)

Такс полы я так и непомыла...неохота шота-ну падумаешь тапки прилипают,че уж терь...
Зато ж до магаза сходила...
Пока муж на фотболе развлекаеться...
Ща я затачу салатик весений с картафаном фри и палерну все это дело ЛОСОСЕМ Х/К
Прощай желочь и все остальное...Да здраствуй сушняк и жиржоп )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы