Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Это кладбищенский цветок в пластмассовом горшке (постоянно выпадает, гад) и с подсветкой

шикарный подарок! наверняка от души

Скуби
Я и не пилю его за неё.

ты такая молодец!!!! правильно, что с юмором относишься?

Скуби
Нет... говорит. ему стыдно за таких родственников. Я и не пилю его за неё. Он сам всё прекрасно видит. А ругаться с ней не хочет - она диктатор, очень громкая и слова вставить не даст. И я их сталкивать лбами не хочу, в конце концов она его мать, и зачем эти скандалы :(

это правильно

Зачем_мне_ник
5900 нам пришла последняя
3 прописаны

у мамы так же

Анита

надо было в ответ молча протянуть белые тапки

Скуби

Малиновая
мама Оля и дочка Алисия не так интересно звучит ага?

Анита
я аня и дочь алиса. мне кажется окуительно. и Оля с Алисией тоже!

а у нас будет мамаСоня а догчка Тоня, только если еще доча будет ;)

я блин в остающих, не успеваю за вами и читать и писать, надо что то одно выбрать

Анита
! правильно, что с юмором относишься?

Я лучше тут, на форуме, ядом похлещу, вам пожалуюсь.... Высказываюсь, и легче становится :)

Скуби
Я лучше тут, на форуме, ядом похлещу, вам пожалуюсь.... Высказываюсь, и легче становится

молодец, не держи в себе, мы все вытерпим и дадим совет

Девахи ну кварплата еще ж там от света воды зависет...
Я за однуху (но правда подозреваю что у меня однуха ,как у некорорых двуха)плачу от 5000до 6000 смаря скока света нажгем!но у меня еще дорого потому как в ней никто не прописан,она у мню в собствености.
У меня мама за треху стока же платит прописано четверо.

Анита

Скуби

Ymnoya_Sonya
а у нас будет мамаСоня а догчка Тоня, только если еще доча будет

тоже прикольно

Ymnoya_Sonya
я блин в остающих, не успеваю за вами и читать и писать, надо что то одно выбрать

надо научится и быстро читать и писать

У нас будет Сёма. а доченьку я хочу Полину..... (сначала хотела Женю, Сашу - что для парня. что для девочки. потом передумала)

ну писец, холицистита на мою ж .. тока и не хватало .....
Да кстати отпустило чуть чуть.....

Скуби
Я и не пилю его за неё.

молодчинка

Скуби

да действительно, че т ты растерялась!

паранойя
Ну ну,присоединяйся в наши "не вздохнуть не пернуть" ряды)))

ага плюсуюсь к вам ....

паранойя
5000до 6000

ого, у нас в двушки ни кто не прописан и всего 2100,это без телефона и света, свет на руб 500 выходит, а телефон по разному, мы в молдавию звоним постоянно, может и на 2 тыс придти счет

паранойя
Девахи ну кварплата еще ж там от света воды зависет...

Тут общага, и у них как бы общедомовой свет и вода, и правда, говорят, нехилые цифры... Не, за кварплату то я и не залупаюсь :)
Просто сразу обговорили, что будем платить за то, где живём, то есть за одну комнату

Скуби
Не, за кварплату то я и не залупаюсь :)
Просто сразу обговорили, что будем платить за то, где живём, то есть за одну комнату

ну можно иногда хотя бы там например ужин приготовить и покушать всем вместе, потом сын родится и ты не будешь успевать кушать готовить и что голодом будешь сидеть?

Кухма
ну писец, холицистита на мою ж .. тока и не хватало .....
Да кстати отпустило чуть чуть.....

Я к врачу бегала с этим, она как всегда - колит (кишечник), исключаем солёное, острое. мучное, жирное, жареное, переходим на паровую писчу (чего, я, собственно говоря, делать не собиралась) - просто пропила Хилак-форте

Скуби

не люблю паровую пищу

Лизик

У меня свет круглые сутки везде горит!
Аквариум и комп воще энергию сосет не хило,двушка в месяц тока за свет это считай нам повезло!

Лизик

Я даже не представляю, если бы нас на ужин позвали, они тут недавно пирог делали. так я слюной истекла... Но сама не взяла - у нас на кухне разные столы, а мне и не предложил никто
Незнаю, подруга говорит помогать будет. она в свадьбу уже насмотрелась на мои слёзы, и сама очень зла на мою свекровь... Или Димка помогать будет, ну или любимы ДО-ШИРАК

паранойя
Аквариум и комп воще энергию сосет не хило,двушка в месяц тока за свет это считай нам повезло!

ни фига %)

Лизик
не люблю паровую пищу

Ненавижу

Но пароварку на этой неделе купила Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:46

Скуби
Незнаю, подруга говорит помогать будет. она в свадьбу уже насмотрелась на мои слёзы, и сама очень зла на мою свекровь... Или Димка помогать будет, ну или любимы ДО-ШИРАК

у меня утром муж вставал раньше и готовил мне завтрак, приезжал вечером домой и кушать готовил, я не могла,не успевала, он понимал и хорошо к этому относился, может дочь будет спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы