Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

яйца , копчености, кофе, жирное, белый хлеб или любые плюшки?

Анита
мама Лиза и дочка Алиса.

мама Оля и дочка Алисия не так интересно звучит ага?
я что то детей щас не встречаю маленьких с именем Оля....

Анита
Че ты ела?

Салат из блинов (хз че там еще столовошный он), суп куриный с оващами и чай... фсё

Лизик
и сколько вы ей платите? как она считает вам кварплату?

Насчёт этого у нас с мужем был серьёзный разговор. Когда мы решили переезжать сюда и начали делать ремонт, она говорила ему - вот, будем платить кварплату пополам. Здесь три комнаты. В третьей живёт бабуля. Свою пенсию - около десятки- она тратит на продукты для свекрови (так как та готовит на неё), т.е. полностью закупает им мясо, сахар, овощи, всё, вплоть до молока и лекарств, а так же всякие жидкие мыла, фэйри, туалетную бумагу. Я Димке сразу сказала - а почему мы должны платить тогда половину? Нас же никто так не снабжает. а мы не миллионеры - у него зарплата 18тыс, у меня пособие будет 4 тыс, плюс два кредита.
Я сказала - давай платить 1/3. Они там за третью комнату пусть сами разбираются. Он поговорил с ней, она сказала хорошо. Вот, за январь мы отдали 2000, за февраль она сказала - 2100.
Ну, видимо,6000 и более приходит за три комнаты... Квитанций я не видела, а просить неудобно.

Малиновая
мама Оля и дочка Алисия

я аня и дочь алиса. мне кажется окуительно. и Оля с Алисией тоже!

паранойя
Ща у тя там все находиться))) органы притиснились...

ёпа мать а чё съесть чтоб отпустило?

Скуби

Кухма
Салат из блинов

маладец. Это желчный у тебя. Кукурузные рыльца в хозяйстве есть? Хофитол?

у меня этот застой желочи терь болит не переставая:( я уже привыкла,да и врач сказал кишки подавлевают от чего двойной эффект...

ношпу тоже можно кстати, но-шпа то у всех ведь есть

Анита
маладец. Это желчный у тебя. Кукурузные рыльца в хозяйстве есть? Хофитол?

неа нету.... и еще я на работе :(

Лизик

Клёвый цветочек, чё вы))) Нам в школе на 8 марта такие дарили :)
Лучше бы ничего или просто кило бананов.... Я даже 8милетней сестре такое уже не покупаю

Скуби
Ну, видимо,6000 и более приходит за три комнаты... Квитанций я не видела, а просить неудобно.

ну да,где то так и выходит вроде, у меня у мамы трешка, у меня двушка и плачу 2100

паранойя
у меня этот застой желочи терь болит не переставая

я когда совсем пиндык юзаю теплую грелку . Знаю что это вредно ващеее.. Но иногда так скрутит.

Скуби
Подарок.

пистец, че это за хойня!?

и ваапще не понимаю как вы с ней жить будете, с ребенком, ребенок не то сьест, с вас за это деньги собирать будт?

во..во.. мягко стелит дажестко спать..
А муж че говорит? защищает ее?

Скуби
просто кило бананов

++++

Кухма
неа нету.... и еще я на работе

тогда но-шпу. Не волнуйся, это не опасно . Это просто больно

Анита
, но-шпа то у всех ведь есть

у меня всегда с собой
у меня мама иногда даже звонит и говорит у тебя есть таблетки от того или от того, я говорю есть, они приходят и берут, я как аптека, на все случаи таблетки есть Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:30

бля бля бля... пипец мать его на хрен этот желчныйпузырь....... аж вздохнуть тяжко :y_0007:

Ymnoya_Sonya
пистец, че это за хойня!?

Это кладбищенский цветок в пластмассовом горшке (постоянно выпадает, гад) и с подсветкой :)
Вручая, мне сказали - Ты же любишь такие побрякушки

Люблю, но не такие

Анита
тогда но-шпу. Не волнуйся, это не опасно . Это просто больно

ага ношпу нада купить а тоя дома нашла а она годна до апреля 2002 года ...

Кухма
бля бля бля... пипец мать его на хрен этот желчныйпузырь....... аж вздохнуть тяжко

вбей в яндекс холецистит и выбери из рекомендаций то .что можно беременным.

Лизик
трешка

5900 нам пришла последняя
3 прописаны

Кухма

Ну ну,присоединяйся в наши "не вздохнуть не пернуть" ряды)))

Ymnoya_Sonya
А муж че говорит? защищает ее?

Нет... говорит. ему стыдно за таких родственников. Я и не пилю его за неё. Он сам всё прекрасно видит. А ругаться с ней не хочет - она диктатор, очень громкая и слова вставить не даст. И я их сталкивать лбами не хочу, в конце концов она его мать, и зачем эти скандалы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы