Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
И какая же она была? Конечно, я заревела
А ему, видите ли, смешно, он умиляется как у меня набегают слёзы и трясётся губа

такая же фигня

Ymnoya_Sonya
про сто помочь хочет.. %)

Чем? Она за всю бер-сть ни разу ничем не помогла мне, только говорит да чё ты моешь - не мой, Дима помоет, чё ты бегаешь - не бегай, а даже наоборот, я постоянно их посуду мою, мусор всегда выбрасываю, угощаю их когда стряпаю, она ни разу ничего хорошего для нас не сделала...да ну её козе в трещину...

Малиновая
вот мои беруши.....из песца

прикольно !

Скуби
ТЫ ЧЁ ВАЩЕ ГОЛОВОЙ НЕ ДУМАЕШЬ, КОЗЁЛ??? РЕБЁНОК ЖЕ ПРОСТЫНЕТ!!!!!!

я еще не додумалась до этого
надо испробывать

Скуби
он умиляется как у меня набегают слёзы и трясётся губа

а у меня уже не умиляется
потому что
в первые 2мес
слезы лились у меня чуть ли не каждый день
ну хотелось мне по плакать %)

Малиновая

Это же вместо шапки?
А то мои то беруши похожи на цветные обрезанные тампоны чисто для сна

Лизик
ну и пусть моет, она же помогает

О таком я только мечтаю)))))))))))

Скуби
Чем? Она за всю бер-сть ни разу ничем не помогла мне, только говорит да чё ты моешь - не мой, Дима помоет, чё ты бегаешь - не бегай, а даже наоборот, я постоянно их посуду мою, мусор всегда выбрасываю, угощаю их когда стряпаю, она ни разу ничего хорошего для нас не сделала...да ну её козе в трещину...

что даже ни чего вкусного и ни чего из выпечки не предлагала? я когда приезжаю к свекрови на 2 недели в год, то она меня каждый раз спрашивает что тебе вкусненького приготовить, что купить? а если бы я была бы у них когда я беременна, то меня бы на убой вкусняшками кормили, она еще так вкусно готовит и печет

госпадя девахи ,да у вас счастливые мужья че вы...
Мой бедняга в день по сто раз на куй ходит с поводом и без...и имена у него домашние очень арегинальные ваши бы точно обидились)))
Они сами нас выбрали,что ж терь зделать)

паранойя
Они сами нас выбрали,что ж терь зделать)

+++++

Лизик
что даже ни чего вкусного и ни чего из выпечки не предлагала?

Лиз...мы когда тут ремонт делали в комнату чтобы переехать, у меня уже было недель 20ть, она ни разу не предложила покушать или чаю. Мы покупали дошираки и заваривали, либо я брала из дома еду когда поняла, что нас тут даже не накормят...
Её подруга приходит, постоянно мне то яблочко то бананчик.... она - никогда... один раз попросили купить семечек - она пришла и сказала - 22 рубля должны.
Кварплату исправно платим. Питаемся отдельно. Но всё равно как-то не по-человечески это. Девочки, могу убить и выложить фотку подарка мне на новый год от неё

Скуби
Девочки, могу убить и выложить фотку подарка мне на новый год от неё

давай, это ты уже писала, она даже не готовит на вас? сволочь :y_0020:

Скуби
Кварплату исправно платим.

и сколько вы ей платите? как она считает вам кварплату?

Скуби
Это же вместо шапки?

ага, я в них всю прошлую зиму проходила.....

Скуби
Скуби
будущая мама

да уж
фигово как то все

а ребенок родится вы с ней и будете жить ?
или переезжаете ?

Зачем_мне_ник
а ребенок родится вы с ней и будете жить ?
или переезжаете ?

если не ошибаюсь то с ней они будут жить

Лизик
на даже не готовит на вас? сволочь

Самый прикол - летом они уезжали в Анапу, она нас поставила перед фактом, что мы ДОЛЖНЫ жить здесь 2 недели и кормить её мать (она ходит, всё нормально, просто НЕ ЛЮБИТ готовить). Вам, говорит, даже выгодно - мы холодильник затарим едой. Мы приехали, девочки, что?
Не было ни картошки, ни майонеза, ни макарон, ни яиц, ни даже подсолнечного масла, в общем всего необходимого в первый день для готовки. стояла банка в ней 8-10 котлет, в морозилке одна курица и ВСЁ.
А потом я загремела на сохранение, и муж у меня разрывался - там у нас кот, надо было кормить. и сюда бегать готовить, РАЗОГРЕВАТЬ и бабушке в комнату приносить

Подарок.

Скуби
Лиз...

так прикольно - только что дошло - мама Лиза и дочка Алиса. ;)

Деваньки, чё находится справа под ребрами?? Чё то прихватило, пиппец как больно :boom:

Скуби

мда, кошмар какой

Скуби
Не было ни картошки, ни майонеза, ни макарон, ни яиц, ни даже подсолнечного масла, в общем всего необходимого в первый день для готовки. стояла банка в ней 8-10 котлет, в морозилке одна курица и ВСЁ

пипец какой то !

Анита
так прикольно - только что дошло - мама Лиза и дочка Алиса. ;)

ага, мне тоже нравится ;)

Зачем_мне_ник
слезы лились у меня чуть ли не каждый день
ну хотелось мне по плакать

во во.. а муж говорит ты че ревешь то, вот и обьясни ему попробуй!

Лизик
что тебе вкусненького приготовить, что купить?

такая же фигня!

Скуби
Девочки, могу убить и выложить фотку подарка мне на новый год от неё

черный ящик в студию!!

Лизик
давай, это ты уже писала, она даже не готовит на вас? сволочь

коза, блин, мама про таких гооврила "мягко стелит, да жестко спать!"

Кухма
Деваньки, чё находится справа под ребрами??

печень+ желчный пузырь. У беременный часто застой желчи случается. Мы с паранойей на этом специализируемся. Че ты ела?

Кухма
Деваньки, чё находится справа под ребрами?? Чё то прихватило, пиппец как больно :boom:

ношпу выпей

Кухма

Ща у тя там все находиться))) органы притиснились...

Ymnoya_Sonya
черный ящик в студию!!

подарок ниже, она скинула уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы