Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
а какие трусы вы носите

Трусы ношу из "Mothercare" - дюже удобные, нигде не давят. Купила набор из 5шт. месяца два назад - сначала великоваты были, сейчас самое оно.
Всех с новой темой! Я аж чуть не потерялась сначала ;)

Всем с Добрым утром!!! Я вчера читала вас и уснула перед компом, ни когда меня так не вырубало , муж сказал что в 9 я уже спала, он тихонько комп с пузо убрал и все, ладно хоть проснулась в 8.00, а не в 5 часов

Доброе утро! Я проснулась, позавтракала, расстроилась что холодно и не поеду на лыжах %) перспектива пылесосить че-то не радует. Муж объявил что работает . %) Мне предстоит подвиг - отвезти дочку на хериографию и охранять там кукурузу полтора часа. Она занимается танйами пятый год, это будет мой третий раз ожидания в коридорах :( я шилопопая, я не могу просто так сидеть

Лизик

как мы синхронно:)

Потеряшки,так и не появились,где они,блин,что то я переживать начинаю.
Ну вы и картинку выложили, я даже испугалась, подумала как вы докатились до этого, а потом увеличила и успокоилась,тьфу на вас.

Лизик
Потеряшки,так и не появились

ага... но может появятся. Может просто с инетом что случилось.

Анита
Она занимается танйами пятый год, это будет мой третий раз ожидания в коридорах :( я шилопопая, я не могу просто так сидеть

я тоже скоро сына повезу на занятия, на кубики Зайцева и на танцы тоже и тоже блин ждать 2 часа, но вот думаю может маму свою попросить, не могу я там 2 часа смирно сидеть

Анита
Может просто с инетом что случилось.

может и инет виноват

Лизик
но вот думаю может маму свою попросить

у меня язык не повернется свекровь просить, она 4 раза по будням пешком гоняет по уралмашу с дочкой.... Я на машине не могу в субботу - потому что скучно

Анита

у меня язык не повернется свекровь просить, она 4 раза по будням пешком гоняет по уралмашу с дочкой.... Я на машине не могу в субботу - потому что скучно

у меня родители вроде просто собирались куда то ехать, вот и пусть сына увезут и привезут, а то там что то совсем холодно сегодня

пойду приведу себя в порядок.... и дом попробую привести в порядок. невыносимый срач развели.

Анита
пойду приведу себя в порядок.... и дом попробую привести в порядок. невыносимый срач развели.

ага, у меня так же, сын только у себя убрал в комнате

Лизик
сын только у себя убрал

эхх.. а у меня в детской такой пиндык... просто феерия. Муж ушел за машиной и видимо решил загаситься до отъезда на работу,чтоб не пылесосить.

Лизик
Я вчера читала вас и уснула перед компом

У меня как раз наоборот - читала-читала, зевала-зевала, а потом видимо перетерпела и сон совсем пропал нафиг Вообщем легла я окончательно в 5.30, пробовала в 2.00 заснуть - не получилось, только мужа разбудила своими ворочаниями А, ещё есть захотела! Бутиков лупанула и до полшестого утра глаза отказывались закрываться))) А утром вот открылись по расписанию - в 9.00 %)

ой девочки как вы быстро освоились тут)))
я прошлой теме по началу писала, а потом с работой не получалось, да и вечером после работы тяжело, сейчас может чаще с Вами буду с 1-го то марта выхожу на финишную прямую - в декрет! :dance2:

Пошла я прогуляюсь - такое солнышко у нас, красотааа

я более- менее с помощью мужа привела дом в нормальное состояние. Не до блеска конечно, но не противно хоть здесь находится хотели с дочкой печеньки слепить - обнаружили что на кухне запасы всего закончились. Включая разрыхлитель и соду.... это наверное я все сжираю, уже и до соды добралась мужаюсь ехать в школу искусств на полтора часа заседать %)

Всем доброе утро!!!

Анита
привела дом в нормальное состояние

Мне тоже тут мама решила помочь,и разобрать весь хлам)))Так что у мене прям боевые выходные

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!

привет девочки) Я поняла, за вами угнаться можно только в выходные а то я потеряла всякую надежду. Нас поселили на дневной стационар, ставят маловодие :( Хожу на капельницы, на физио, анализов куча, короче полный набор.... А еще сегодня д.р. а муж забыл :( С утра вынес мозг за какую-то фигню и умотал, а я вот сижу скучаю.....

Detka
А еще сегодня д.р. а муж забыл

ну с днем рождения тогда!!!!!!!!

Может он не забыл..а так замотался просто?

Detka
сегодня д.р.

:y_0019: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

ЗвезДочка
Может он не забыл..а так замотался просто?

забыл скотина, вечером прибью.

ЗвезДочка
ну с днем рождения тогда!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Спасибо девочки)

Detka
А еще сегодня д.р.

С Днем Рождения!!!! ;) ;)

Detka
А еще сегодня д.р.

Detka
а муж забыл

если бы я за неделю не начинала напоминать, муж никогда бы мну не поздравлял ))))) у него такая же хреновая память на даты как и у меня :)

Анита
мужаюсь ехать в школу искусств на полтора часа заседать %)

а магазинов там рядом нет что ли?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы