Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая

воот, счастье у нас было когда его родители уехали....нно мы живем пока в их квартире до лета.....и свекровь иногда приходит в квартиру чтоб что то взять....давно не приходила, а вчера пока меня не было дома она решила прийти, а с утра воды небыло и на кухне была куча немытой посуды .....она всё перемыла, унитаз, ванну, умывальники, подоконники, короче все что можно перемыла.....когда мне это муж сказал по телефону (а я у своей мамы была) я себя такой свиньей почуствовала и сказала что мне не нравится что она моет мою посуду а муж говорит это она тебе помогает чтоб ты больше отдыхала!

а чем она мыла? дождалась воды что ли?

Ymnoya_Sonya
он аче правда сцуко, или просто тебя бесит и хочешь одна побыть??

Незнаю, какой, конечно, я буду в 45 лет, но для меня она кажется

Ymnoya_Sonya
сцуко

Лизик
ага, я сначала отправила,насмеялась что отправила, а потом исправила , на работу в них ходить прикольно наверно

Я представила такого франкенштейна, у него тоже какие-то пробки в ушах, и что я по улице так иду, и в магазине, когда кассир спрашивает "три пятьдесят не будет?" - стою молча

Кухма
не прокатит ))))

я говорю что не надо садится в трико на кровать, т.е на постельно ебилье, надо или снимать штники, или запправлять постель, еще надо отряхивать ножки перед тем ка клеч. Еще надо убирать за сабой посуду, убирать носки, и короче мнгого правил
А он говорит что чувствует себя идиотом, или маленьким мальчиком)) и время от времени взрывается!! :y_0024:

Лизик
тоже будем считать что болела

ну ладно ладно....)))
щас вот опять период начнется простывать будет народ.....

Скуби
Я представила такого франкенштейна, у него тоже какие-то пробки в ушах, и что я по улице так иду, и в магазине, когда кассир спрашивает "три пятьдесят не будет?" - стою молча

Лизик
......и что не намазал мне пузо кремом от растяжек........

Или намазал, но на правый бок - на три грамма меньше

Лизик
а чем она мыла? дождалась воды что ли?

а представляешь только я ушла из дома, свекровь пошла туда буквально через 30 минут и вода уже была!
вот она и решали помочь.....

Скуби
Или намазал, но на правый бок - на три грамма меньше

ага или надо сначало крем на ладошку, а потом уже на пузо,холодно ведь

Малиновая
а представляешь только я ушла из дома, свекровь пошла туда буквально через 30 минут и вода уже была!
вот она и решали помочь.....

ну и пусть моет, она же помогает

паранойя
Я на работе тока в них и гоняла,Ниче никуда непроваливалось,и не вываливалось))))

Правильно, почему я раньше на работу не одевала их

Лизик
а потом уже на пузо,холодно ведь

Вот именно, ТЫ ЧЁ ВАЩЕ ГОЛОВОЙ НЕ ДУМАЕШЬ, КОЗЁЛ??? РЕБЁНОК ЖЕ ПРОСТЫНЕТ!!!!!!

Скуби
Вот именно, ТЫ ЧЁ ВАЩЕ ГОЛОВОЙ НЕ ДУМАЕШЬ, КОЗЁЛ??? РЕБЁНОК ЖЕ ПРОСТЫНЕТ!!!!!!

вот вот, я так и делаю :y_0006: ,она меня смотрит как на не нормальную :y_0020:

вот мои беруши.....из песца....

ДЕВОЧКИ КАДА ВЫ УЖЕ ТАМ СПАТЬ ПАДЕТЕ?С РАБОТЫ ДОМОЙ ПОЕДИТЕ?? Мне нада в магаз сходить да полы на кухни помыть
А с вами разве можно дела делать... Ни минуты свободного времяни)))

паранойя
ДЕВОЧКИ КАДА ВЫ УЖЕ ТАМ СПАТЬ ПАДЕТЕ?С РАБОТЫ ДОМОЙ ПОЕДИТЕ?? Мне нада в магаз сходить да полы на кухни помыть
А с вами разве можно дела делать... Ни минуты свободного времяни)))

я через час свалю

Лизик

А потом (после того, как в голове промелькнула совесть):
-Любимый. хочешь чаю?
-Нет
-А кушать?
-Нет
-Укуси бананчик?
-Да не хочу я!
-ТЫ ЧЁ НА МЕНЯ ОРЁШЬ, СУКА????????!!!!!

Малиновая

классно

Скуби
-Любимый. хочешь чаю?
-Нет
-А кушать?
-Нет
-Укуси бананчик?
-Да не хочу я!
-ТЫ ЧЁ НА МЕНЯ ОРЁШЬ, СУКА????????!!!!!

в конце я говорю ты меня не любишь

И так по замкнутому кругу

Скуби
Незнаю, какой, конечно, я буду в 45 лет, но для меня она кажется

погоди, дак она тебе говонит или нет?

может он ане специально, про сто помочь хочет.. %)

Лизик
ну и пусть моет, она же помогает

да ладно бы мыла и все было потом как и было...дак она посуду всю перекладывает, ложки вилки местами меняет и иногда просто в кучу.....с подоконника все убирает в другие места...короче переставляет вещи, а я не люблю когда так делают.....я первое время как то к этому нормально относилась а щас что то бесит так.....может беременность влияет %)

Скуби

у меня кстати муж читает нас, засекла его тут вечерком, из ванны выхожу и смотрю а страница та не та открыта

Малиновая
да ладно бы мыла и все было потом как и было...дак она посуду всю перекладывает, ложки вилки местами меняет и иногда просто в кучу.....с подоконника все убирает в другие места...короче переставляет вещи, а я не люблю когда так делают.....я первое время как то к этому нормально относилась а щас что то бесит так.....может беременность влияет %)

ага меня это тоже раздражает

Лизик
ты меня не любишь

Эта фраза моя любимая стала..... Он один раз (видать надоело передо мной ползать) - ДА, НЕ ЛЮБЛЮ!
(и смотрит реакцию)
И какая же она была? Конечно, я заревела
А ему, видите ли, смешно, он умиляется как у меня набегают слёзы и трясётся губа

Лизик
в конце я говорю ты меня не любишь

ага я так же....))

Лизик
у меня кстати муж читает нас

я подозреваю что мой тоже ....т.к. в последнее время всё заглядывает ко мне в нетбук где я там и что пишу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы