Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Рассказать, как на улице хорошо, и что это я такая бледная??? Не спала что ли опять? Да что ж это такое, ай-ай-ай!!!

Убийственная свекроввь )))))

Ymnoya_Sonya

здесь много кто переболел

Ymnoya_Sonya
все правда болели во время беременности

да по-моему все наши активные писатели этой темы болели

Кухма

Ни фига се Может это я какие-то большие купила?
У меня сначала ощущение, что уши заложило и я под водой с головой лежу, а потом они чпок - и выскакивают, хоть скотчем сверху закрепляй

Ymnoya_Sonya
все правда болели во время беременности??

4 больничных с ОРВИ.... Не симулировала, честно болела :(

Скуби
Так и хотелось сказать, да ёпаный в рот, убейся об стену

чет ты ее больно любишь))

Анита

да по-моему все наши активные писатели этой темы болели

+++++++

Скуби
меня сначала ощущение, что уши заложило и я под водой с головой лежу,

я вот из за этого и не могу в них ходить,т.е спатьСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:45

мне повезло, я не болела

Ymnoya_Sonya
все правда болели во время беременности??

простудами не болела....у меня только гнойный гайморит был......

Ymnoya_Sonya

у них вообще ЛЮБОВЬ

Ymnoya_Sonya

Честно - просто обожала, пока не стали жить вместе
Я, конечно, держу своё мнение при себе, и молча киплю, как чайник, в моменты ярости, а может просто уже недосып и я во всех вижу врагов

Кухма

Ну если чуть чуть...
То нада так делать : дай,подай,отнеси,приниси,это я не буду,это я не хочу...Боже как ты меня утомил)))))

А я тоже болела тока врач мне сказла, что я как лошадь здорова!!!! И фсё я ей поверила ))))

Лизик
и не могу в них ходить

Чё-то меня на ржаку пробило

Малиновая
...у меня только гнойный гайморит был......

тоже будем считать что болела

Скуби
я во всех вижу врагов

особенно в ней

Малиновая
терпит бедненький

мне тоже жалко своего

Малиновая
капец причина блин....

во во и у нас постояно тоже мелочь какая то

паранойя
То нада так делать : дай,подай,отнеси,приниси,это я не буду,это я не хочу...Боже как ты меня утомил)))))

не прокатит ))))

Лизик
тоже будем считать что болела

Новая колонка в табличке - кто чем болел

Скуби

Чё-то меня на ржаку пробило

ага, я сначала отправила,насмеялась что отправила, а потом исправила , на работу в них ходить прикольно наверно

Скуби
Новая колонка в табличке - кто чем болел

Скуби
Я, конечно, держу своё мнение при себе, и молча киплю, как чайник, в моменты ярости, а может просто уже недосып и я во всех вижу врагов

он аче правда сцуко, или просто тебя бесит и хочешь одна побыть??

паранойя
дай,подай,отнеси,приниси,это я не буду,это я не хочу...Боже как ты меня утомил)))))

Пыталась, всё терпеливо делает, и в конце концов меня ЭТО начинает бесить, и я ору, что он меня разлюбил, потому что не убрал чайный пакетик из кружки и не вытер мне 2 капли с ноги после душа. вот тогда он уже вскипает

Скуби

воот, счастье у нас было когда его родители уехали....нно мы живем пока в их квартире до лета.....и свекровь иногда приходит в квартиру чтоб что то взять....давно не приходила, а вчера пока меня не было дома она решила прийти, а с утра воды небыло и на кухне была куча немытой посуды .....она всё перемыла, унитаз, ванну, умывальники, подоконники, короче все что можно перемыла.....когда мне это муж сказал по телефону (а я у своей мамы была) я себя такой свиньей почуствовала и сказала что мне не нравится что она моет мою посуду а муж говорит это она тебе помогает чтоб ты больше отдыхала!

Скуби
с ноги после душа

......и что не намазал мне пузо кремом от растяжек........

Девки вы неправельными берушами пользуетесь!
Я на работе тока в них и гоняла,Ниче никуда непроваливалось,и не вываливалось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы