Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Всех не переслушаешь, такого нагородят))

Вот-вот!
Тоже самое, как и пристрастия в еде. да, поначалу я ела только солёное, копчёное, острое, мясное, а от вида сладкого воротило, и все орали - настоящий мужик!!! Да, сделали три УЗИ - везде мужик... и чё? Лопаю щас тоннами шоколадки, всякие мороженки-пироженки-конфеты.... Чё, писька отпала у него что ль? В девочку превратился?

Малиновая
...а на чистку лица то незя вроде как идти.....

а пачему низя???
блин пойду узнаю уже чсчерез неделю пол! :j_0002:

Скуби
Чё, писька отпала у него что ль? В девочку превратился?

Скуби
В девочку превратился?

неа, еще просто девочка зародилась у тебя Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:04

А я в начале беременности хорошие пролукты еда и не поправлялась (творог, фрукты, рыбу), а сейчас все печеное, тесто, сладкое. Жирею на глазах, незнаю как отвязаться от этой напасти. Поскорей бы масленица закончилась... А вот прыщей нет, волосы пушистые стали, характер женственнее.

Лизик

Тока она попозже вылезет, ага?

меня с моими прыщами даже к эндокренологу послали и это под тридцатку лет та
Вот пришла значет,а там у школьников диспанцеризация сидят прыщавые подростки...И Я мадама прыщавей их)))))
Что касаеться заключения все впорядке,родите пройдет.

Скуби
Тока она попозже вылезет, ага?

ага, потом родишь и сделаешь узи и узнаешь срок

паранойя
мадама прыщавей их))))

Лизик
я мучилась до 20 недель

а у меня в это время только все начиналось......

Ymnoya_Sonya
а пачему низя???

ну типа болевые ощущения незя терпеть.....

Svetлячок
А вот прыщей нет, волосы пушистые стали, характер женственнее.

ага волосы стали гуще вроде как....только написано что после того как родишь выпадут все которые не выпали за беременность...... %)

Лизик
ага, потом родишь и сделаешь узи и узнаешь срок

Наверное в форточку надуло - ведь у меня строгий половой покой, предписанный врачом :=-O:

Svetлячок
Жирею на глазах, незнаю как отвязаться от этой напасти. Поскорей бы масленица закончилась... А вот прыщей нет, волосы пушистые стали, характер женственнее.

Какие бы сюрпризы беременность не преподносила нам невесёлые, я считаю что это прекрасный период жизни. Да, ногти слоятся, волосы выпадают, прыщи кругом, осталось ещё на коленках тока, и вес лезет...и бессонницы... И всё бесит порой, лапы ломит и хвост отваливается, ну это же стоит того :)

У меня сестренка за время 2 беременностей нисколько не подурнела, худая осталась, с зубами и волосами и такая же дурища)) Так что может и мне прокатит))

Svetлячок
На 21 неделе узи девочку высмотрело. Мне тоже окружающие пели - живот расплывчатый, лицо отекшее - девка всю красоту забирает, порешь сладкое - к девочке. Потом оказалось, что парень у нас - сразу же: живот компактный, выглядишь хорошо)) Всех не переслушаешь, такого нагородят))

это типа самообман, и на психику просто так давит и вс еговорить начинают все подряд!

Малиновая
ну типа болевые ощущения незя терпеть.....

а татуировку низя доделать, ато мне чуть чуть осталось! :)

Скуби
Какие бы сюрпризы беременность не преподносила нам невесёлые, я считаю что это прекрасный период жизни

+10000000000
Я ваще отщусь от своего нового положения )))))) Прямо как тока живот попер не прячу его пусть все видят )))))))

Девочки, кто в курсе моих героических подвигов на работе похвалите меня. Я сама (!) дошла до директора и покаялась что я накасарезила с самым крутым заказчиком нашей вшивой конторки Он повел себя по-мужски . И по-дружески (мы с ним приятели, иначе бы ващеее) . Сказал " ну ты даёёёшь" - и выдал мне зарплату ( она у меня не связана с заказами) .

Кухма
Я ваще отщусь от своего нового положения )))))) Прямо как тока живот попер не прячу его пусть все видят )))))))

Я тоже по улице хожу важная, как гусь, чуть не падаю, потому что под ноги не смотрю - нос то к небу задран
и в зеркало постоянно любуюсь на животик, и даже иногда кажется, что рожу, будет не хватать этого окрылённого состояния и животика, хотя щас и ворчу что он мне спать не даёт

Скуби
Какие бы сюрпризы беременность не преподносила нам невесёлые, я считаю что это прекрасный период жизни.

мне мой живот тоже нравится, я все радуюсь, тока на мужа пижжу, а он обижается... вот это плохо!

Анита

Вот это я понимаю - Директор, Мужик и Человек с большой буквы

Кухма
Я ваще отщусь от своего нового положения ))))))

Я тоже тащусь! Только на работе раньше все шкерилась, чтобы клиентов не пугать. Но зато в других местах во всей красе)) У меня впервые в жизни что-то вперед титек вылезло.

сейчас стала сапоги одевать на работе, ноги в туфлях замерзли и еле застегнула их, не хочу отеков :y_0008:

Анита
Девочки, кто в курсе моих героических подвигов на работе похвалите меня. Я сама (!) дошла до директора и покаялась что я накасарезила с самым крутым заказчиком нашей вшивой конторки Он повел себя по-мужски . И по-дружески (мы с ним приятели, иначе бы ващеее) . Сказал " ну ты даёёёшь" - и выдал мне зарплату ( она у меня не связана с заказами) .

МОЛОДЕЦ!!!

Ymnoya_Sonya
а татуировку низя доделать, ато мне чуть чуть осталось!

Мне даже депилятор врач сказала пока убрать...

Ymnoya_Sonya
тока на мужа пижжу, а он обижается... вот это плохо!

Я тут статью читала, девчонка там прикольно написала, щас найду, скину сюда - это для тех, кто не понимает наших заскоков

Анита

Ой Анита,я даже и не сомневалась что ты все уладишь)))

Анита
Девочки, кто в курсе моих героических подвигов на работе

Анита, так держать (тока без касячек) МОЛОДЕЦ!!!!

Анита
Сказал " ну ты даёёёшь"

всегда б так!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы