Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, у меня 2:3 Два косяка разрулила. Три висят. Я еще параллельно проепываю все что надо делать по ходу пьесы... ну мелочовку всякую. Начальник смотрит на меня , понимает что мне ваще не до этой мелочи.... и изрекает " домой пойдем когда все сделаем". Так это мирно и обреченно.

vse_budet_horosho
а я вчера вообще блины как будто для собы своей пожарила,выпросила большую половину-паршивка

Лизик
мне кажется фигня это все, хотя у самой так и есть

ну вот иногда совпадает, иногда нет :)

Анита
девочки, у меня 2:3 Два косяка разрулила

ну ты умница, чо :) ктоб сомневался :) щас и остальные потихоньку разрулишь и окажется все не так уж плохо :)

Madd-Звезда!!
пол не зависит ))

тоже с этим соглашусь, с сыном ходила был острый и маленький, и щас хожу (девочка), точно такой же. А сестра ходила с мальчиками два раза, а пузо как девчачье было-подушка расплывчатая

Лизик
я сейчас с дочой живот расплылся

а у меня вроде мальчик
а пока тоже какой то расплывчивый %)

Анита
меня 2:3

ну вот сдвинулись дела !!
так держать !

ну и писаки...
У меня глаза лопаються уже все это читать!
Привет Девочки)))

так девчата... оторваться невозможно от форума, но гулять нада идти....
попа уже квадратная, хотя она такой давно стала
пойду разомнусь, проветрюсь :j_0005:

паранойя

:j_0002:

Анита
девочки, у меня 2:3

молодец

Анита
Два косяка разрулила

Во видишь! Прогресс-на. Еще-на ночь впереди-на)) Так что все будет нормуль))

паранойя
Привет Девочки)))

Привет!

блин, мне кажется у меня пацан будит, потому что мне на работе сказали что я... ВНИМАНИЕ!! Похорошела!! с чего это они взяли, сказали что черты лица мягче.. и живот у меня еще маленький, но вроде торчит. но муж хочет дочу, а уже и не знаю что и хотеть %)

паранойя
Привет Девочки)))

;) привет

всё,я тоже пошла,прибраться надо да ужин мастерить,скоро мужа встречать... всем до завтра :j_0001:

Ymnoya_Sonya
а уже и не знаю что и хотеть %)

надо хотеть здорового малыша

vse_budet_horosho
всё,я тоже пошла,прибраться надо да ужин мастерить,скоро мужа встречать... всем до завтра :j_0001:

до завтра :j_0008:

Ymnoya_Sonya

У меня мальчик будет!А все деваху прарочели...Потомучто я ппц какая страшная стала...вобщем беременность меня не красит.

Так я видимо еще не дочитала до этой страницы...что у Аниты случилось?

паранойя
то у Аниты случилось?

на работе погром и она не справлялась, сейчас вроде дела в гору пошли,тьфу тьфу тьфу

Ymnoya_Sonya
Похорошела!! с чего это они взяли, сказали что черты лица мягче..

мне так же сказали когда я забегала на работу примерно недель в 15, я тогда я ещё думала что мальчика жду.....
а оказалась девочка....и как узнала что девочка так на лице пососкакивала пакость всякая.....а на чистку лица то незя вроде как идти..... %)

Малиновая
а оказалась девочка....и как узнала что девочка так на лице пососкакивала пакость всякая.....а на чистку лица то незя вроде как идти..... %)

у меня вроде всякая пакость прошла уже

Малиновая

Я ходила на чистку дето пару недель назад-потомучто рожу обсыпала просто жесть!
Но ,она не фига не помогла!Вобще вобще(

паранойя

привет))

Овощи на селёдку поставила....уже 3 страницы накатали

паранойя

Привет!

Насчёт животов, слышала тоже такое, не знаю, у меня мальчик и живот острый, со спины почти не видать, и хорошею тоже, говорят... на лицо
У подружки девочка - вся расплылась, и лицо и живот. ну я это никак не связываю, это зависит от организма и положения плода

На 21 неделе узи девочку высмотрело. Мне тоже окружающие пели - живот расплывчатый, лицо отекшее - девка всю красоту забирает, порешь сладкое - к девочке. Потом оказалось, что парень у нас - сразу же: живот компактный, выглядишь хорошо)) Всех не переслушаешь, такого нагородят))

Лизик
у меня вроде всякая пакость прошла уже

а у меня и не собирается проходить :(

паранойя
Но ,она не фига не помогла!Вобще вобще(

гормоны не обманешь ....значит нет смысла идти пока....

Малиновая
а у меня и не собирается проходить :(

я мучилась до 20 недель, как забеременела и полезло все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы